| Любимые фильмы :) возможен и заказ |
| Zagadka |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:56 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Награды:
Подарки: 3
От куда: Московская область
Статус: Гуляет |
lor4ik, мне бы еще хотелось Ледниковый период 2007 года, если можно
|
| |
| | |
| lor4ik |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:28 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Награды:
Подарки: 7
От куда: Россия
Zagadka, выполнено! Настюш, а в 2008 добавила Гала-концерт. Я его сама пропустила
ИДЕМ В КИНО! (все, что пропустили, не успели посмотреть - увидите здесь. Заходите !!!:)Заказывайте!!! Смотрите!!!!! |
| |
| | |
| Zagadka |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:03 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
Награды:
Подарки: 3
От куда: Московская область
lor4ik, спасибочки Я гала-концерт тоже не смотрела и почти весь сезон 2008 года пропустила. А в 2007 году мне многие номера нравятся Еще раз спасибо!
|
| |
| | |
| lor4ik |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:48 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Награды:
Рада, что ты довольна! Жду новых заказиков
ИДЕМ В КИНО! (все, что пропустили, не успели посмотреть - увидите здесь. Заходите !!!:)Заказывайте!!! Смотрите!!!!! |
| |
| | |
| Red_Fairy |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:36 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Подарки: 9
От куда: Сказочная страна
Девочки, а никто не знает где можно скачать сериал "Самая плохая ведьма"? Я нашла только на торрентах, но я не умею с них качать Буду очень благодарна, если поможете!
icons by lidia_elf |
| |
| | |
| lor4ik |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:49 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Награды:
Юлия, ты хочешь именно скачать? Или может посмотреть он лайн? Вот здесь http://www.intv.ru/view/?film_id=84117 он-лайн первые 9 серий. Если подойдет, то там и остальные есть. А если скачать, то напиши, будем искать
| |
| | |
| Red_Fairy |
Дата: Среда, 17.06.2009, 02:02 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
Награды:
lor4ik, мне бы все-таки скачать Не получиться у меня посмотреть он-лайн. У меня ооочень медленный интернет, тормозит жутко. Я он-лайн могу посмотреть только короткие ролики или клипы Дальше уже нервы не выдерживают.
icons by lidia_elf |
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Среда, 17.06.2009, 08:39 | Сообщение # 68 |
Хранительница тайн
Награды:
Подарки: 14
От куда: Москва
Я чет подсела сильно на Азиатские фильмы)) Особенно сереалы их
Интернетuk, Интернетuk отпусти меня в туалетuk,... пол часа уже сижу... ноги крестиком держу! |
| |
| | |
| lor4ik |
Дата: Среда, 17.06.2009, 13:28 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Награды:
Koketka, да, да мы заметили....
| |
| | |
| lor4ik |
Дата: Среда, 17.06.2009, 13:52 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Награды:
Юлия, нашла где с рапиды скачивать (там более 100 сссылок - приблизительно 2 архива на одну серию) ) Скачала одну, но у меня не завелось. Может какого плагина не хватает Попробуй ты... (если вдруг ссылка не активна,копируй ее и ВСТАВИТЬ в адресную строку браузера. Интер. попадаешь на рапиду. ЮЗЕР. Ждешь какие там секунды, а потом ДАУНЛАУНД. Качаем архив. Разархивируем и пытаемся посмотреть ) http://rapidshare.com/files....t01.rar Если заработает пришлю остальные..(ТАМ 39 серий, да?)
| |
| | |
| Red_Fairy |
Дата: Среда, 17.06.2009, 15:06 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Ура!!! lor4ik, спасибо тебе большое!!!! Побежала скачивать. Только я не знаю, сколько там всего серий, я не смотрела. Но по моему там даже не один сезон. Просто я фанатка Гарри Поттера и с удовольствием читаю и смотрю все, что хоть отдаленно похоже. Кстати, понимаю, что не в тему, но если кто-нибудь найдет эл. книги из серии "Самая плохая ведьма" - буду очень признательна!
icons by lidia_elf |
| |
| | |
| lor4ik |
Дата: Среда, 17.06.2009, 15:24 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Награды:
Юлия, по отзывам это круче Гарри (правда мнения разделились!) Юлия, и кстати, книги я тож видела. Тебе их опять СКАЧАТЬ или просто почитать?(книги-то быстрее грузятся) Кстати если книги просто читать, а потом скопировать в графический редактор )ВОРД, например), то с таким же успехом можно их распечатать!(тока краски жалко )
| |
| | |
| Red_Fairy |
Дата: Среда, 17.06.2009, 23:52 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
Награды:
lor4ik, книжки мне тоже скачать, если можно! (Где ты все находишь, я весь интернет перерыла и ничего не нашла, уже год ищу ) Скачала архив с первыми 9 сериями, но он требует вторую часть Боюсь, что здесь надо все сразу скачивать, так просто посмотреть не получиться. А что круче Гарри, это я сильно сомневаюсь. Лучше Гаррика нету, но с удовольствием посмотрю и почитаю, тем более, что я тоже читала много хороших отзывов. Кстати, книжки можно и почитать, если можно потом скопировать в Ворд. Просто многие библиотеки ставят защиту от копирования. А читать я привыкла в кроватке на маленьком нотике, но увы, на нем нет выхода в интернет. Сидеть часами за компом очень сложно.
icons by lidia_elf |
| |
| | | | |
| lor4ik |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:09 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Награды:
Юлия, Попробуй здесь скачать книгу http://nenaidesh.ru/lib/Book-23-160.html
| |
| |
|