| Любимые фильмы :) возможен и заказ |
| Сатин |
Дата: Понедельник, 30.04.2007, 15:04 | Сообщение # 31 |
Хранительница Иллюзий
Награды:
Подарки: 27
От куда: Москва
Статус: Гуляет |
Заказывайте тут фильмы я по возможности буду их выкладывать
требуются модераторы
PlagiatNIK.ru - Ник Сатин защищен. |
| |
| | |
| Victoria-RV |
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 10:30 | Сообщение # 32 |
Снежная Королева
Награды:
Подарки: 0
От куда:
Чародеи - хороший фильм :))))))))))) пересмотрю на досоге :)))))) а Афера Томоса Крауна найдетя?))) |
| |
| | |
| Сатин |
Дата: Вторник, 08.05.2007, 22:32 | Сообщение # 33 |
Хранительница Иллюзий
Награды:
Викуль здесь его посмотреть можно вроде Афера томаса Крауна позже еще где нибудь поищу
требуются модераторы
| |
| | |
| Сатин |
Дата: Вторник, 08.05.2007, 22:39 | Сообщение # 34 |
Хранительница Иллюзий
Награды:
Афера Томаса Крауна Вроде здесь идет без зависания, но лучше смотреть после 21.00... тогда на этом сайте глюков нету
требуются модераторы
| |
| | |
| Victoria-RV |
Дата: Среда, 09.05.2007, 00:34 | Сообщение # 35 |
Снежная Королева
Награды:
От куда:
Спасибо большое, Ален ))) очень люблю этот фильм ) наверное, потому никак и не куплю себе именно этот dvd )) |
| |
| | |
| Я-секси-леди |
Дата: Среда, 04.07.2007, 05:31 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Награды:
От куда: Санкт-Петербург
Ленчик !!Прими пожалуйста заказик!! "Любовь и голуби"
Плохой друг ─ как тень. В пасмурную погоду его не видно, но когда солнечно ─ отбою нет. Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны. |
| |
| | |
| Сатин |
Дата: Среда, 04.07.2007, 19:07 | Сообщение # 37 |
Хранительница Иллюзий
Награды:
Тебе где скачать или где посмотреть в онлайне пока выложу где скачать Любовь и голуби Жми на скачать фильм
требуются модераторы
| |
| | |
| Я-секси-леди |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:52 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Награды:
а можно заказать Гамлета с Мэлом Гибсоном
Плохой друг ─ как тень. В пасмурную погоду его не видно, но когда солнечно ─ отбою нет. Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны. |
| |
| | |
| lor4ik |
Дата: Среда, 10.12.2008, 17:37 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Награды:
Подарки: 7
От куда: Россия
Я-секси-леди, а тут он-лайн НЕ смогла пройти ммимо.. Любовь и голуби мой самый любимый!
ИДЕМ В КИНО! (все, что пропустили, не успели посмотреть - увидите здесь. Заходите !!!:)Заказывайте!!! Смотрите!!!!! |
| |
| | |
| lor4ik |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:57 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Награды:
Quote (Я-секси-леди) а можно заказать Гамлета с Мэлом Гибсоном Я-секси-леди, конечно можно! У меня на компе он есть, но InTV.ru опять "временно" прекратил загрузку файлов Сейчас пробую залить на ю туб О! НЕ принимают, буду искать другие возможности...
ИДЕМ В КИНО! (все, что пропустили, не успели посмотреть - увидите здесь. Заходите !!!:)Заказывайте!!! Смотрите!!!!! |
| |
| | |
| lor4ik |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:41 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Награды:
Я-секси-леди http://depositfiles.com/files/vanzgpx1y http://depositfiles.com/files/l0l1aetbd Это Гамлет с Гибсоном. Качать долго.... одну часть где-то час (там нажми на (БЕСПЛАТНО и жди ОДНУ минуту)
| |
| | |
| Я-секси-леди |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:20 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
Награды:
lor4ik, спасибо..))а если можно,то скинь потом на интв..а то...у меня сейчас проблемы с загрузкой..не грузит..0%
| |
| | |
| lor4ik |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:46 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Награды:
Я-секси-леди, ОКи, как только разрешат загрузку сделаю Но у них там ч то-то фигово совсем стало (а вот по поводу cкачивания - ты подожди.. Там долго. Я сама для пробы скачивала и тож думала, что не работает. Больше часа нужно
| |
| | |
| lor4ik |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:41 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Награды:
Я-секси-леди, вот попробуй!он-лайн))Гамлет, часть 1 пошло?(можно смотреть во весь экран) часть 2 (вот только не знаю, зай надо ли для просмотра региться?) НУ, может и зарегистрируешься, чтож делать-то?!!!
| |
| | |
| Я-секси-леди |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 08:42 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Награды:
lor4ik, о боже..вконтакте..я уже удалилась оттуда...ладно..посмотрю с анкеты брата)
| |
| |
|