| Поделись своими впечатлениями :) |
| Moraves |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:54 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Награды:
Подарки: 2
От куда: меньше знаешь- крепче спишь
Статус: Гуляет |
Посмотрел *Особо опасен* (правда в нехорошем качестве). Фильм ни че оказался, я думал будет хуже. Вобщем, вполне смотреть можно. Порадовал вот этот кадр. Джоли не узнать.
КиноФорум |
| |
| | |
| Moraves |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:16 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Награды:
Подарки: 2
От куда: меньше знаешь- крепче спишь
Вчера смотрел Пилу 5. Тока аппетит себе испортил
КиноФорум |
| |
| | |
| Сатин |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:42 | Сообщение # 48 |
Хранительница Иллюзий
Награды:
Подарки: 27
От куда: Москва
Quote (Moraves) Вчера смотрел Пилу 5. Тока аппетит себе испортил Ага уже неинтересно и не ново. Из фильма в фильм одно и тоже.
требуются модераторы
PlagiatNIK.ru - Ник Сатин защищен. |
| |
| | |
| Red_Fairy |
Дата: Среда, 17.06.2009, 15:09 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Подарки: 9
От куда: Сказочная страна
Я недавно наткнулась на замечательные отечественные мультики "Маша и медведь" - в полном восторге!!! Они такие милые и прикольные, жалко, что их всего 3 серии Очень советую посмотреть любителям прикольной мультипликации
icons by lidia_elf |
| |
| | |
| lor4ik |
Дата: Среда, 17.06.2009, 15:16 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Награды:
Подарки: 7
От куда: Россия
Юлия, а наши мультики однозначно самые лучшие!! И дисней нам в подметки не годится. Там все тупо - упал- смешно..., ударили-смешно.. и пр. А советские мульты добрые и самые замечательные!!
ИДЕМ В КИНО! (все, что пропустили, не успели посмотреть - увидите здесь. Заходите !!!:)Заказывайте!!! Смотрите!!!!! |
| |
| | |
| [Moku] |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:00 | Сообщение # 51 |
Подполковник
Награды:
Подарки: 0
От куда: Украина
Quote (Victoria-RV) последний из просмотренных фильмов - "У холмов есть глаза-2", попала на него случайно. В зале сидело человек восемь, шестеро из них спокойно сидели и смотрели фильм, кто-то ел попкорн. 2-ое с последнего ряда всем ломали кайф своими замечаниями и репликами, до кучи полфильма корчились от отвращения. эти двое - я и моя подруга. более мерзкого еще ничего не смотрела((( до сих пор передергивает от воспоминаниий некоторых кадров... Ты еще Звонок не смотрела! З.Ы. И в Слайдент Хилс не играла! З.Ы. От одной обложки передергивает Оо
|
| |
| | |
| [Moku] |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:02 | Сообщение # 52 |
Подполковник
Награды:
Подарки: 0
От куда: Украина
Quote (lor4ik) Юлия, а наши мультики однозначно самые лучшие!! И дисней нам в подметки не годится. Там все тупо - упал- смешно..., ударили-смешно.. и пр. А советские мульты добрые и самые замечательные!! Нет! МИР СПАСЕТ АНИМЕ!!!
|
| |
| |
|