| Поделись своими впечатлениями :) |
| Сатин |
Дата: Суббота, 19.05.2007, 14:22 | Сообщение # 1 |
Хранительница Иллюзий
Награды:
Подарки: 27
От куда: Москва
Статус: Гуляет |
вот
требуются модераторы
PlagiatNIK.ru - Ник Сатин защищен. |
| |
| | |
| Сатин |
Дата: Суббота, 19.05.2007, 14:24 | Сообщение # 2 |
Хранительница Иллюзий
Награды:
Начнемс.. Фильм который произвел на меня впечатление. Кстати для тех кто любит жанр ужасы. Это не ужастик но мне очень понравился. Фильм стоящий. Князь Дракула. Рассказывает историю его жизни до того как он стал великим вампиром. Хорошо снят, хорошо подобран герой на главную роль, и сам Влад Тепиш в этом фильме вызывает если не уважение то понимание. фильм Возвращение Дракулы на томже диске мне не пришелся по душе. Особено после фильма Князя Дракулы. Очень проигрывает. Очередная экранизация на Дракулу Брема Стокера не удалась... Вообще я могу отметить только два фильма на эту тему которые на самом деле стоящие. Это Граф Дракула состоящий из 2 серий. Кстати видела его всего два раза по телевизору. И не разу не видела нигде в продаже. Кто видел скажите. И второй фильм просто Дракула в нем снимается Киану Ривс. Остальные экранизации просто не удались. Для тех кто смотрел фильм Обитель Зла 2 и кому он не понравился, так же как мне (по мне первая часть была лучше) 28 дней спустя он чем то похож на Обитель Зла2, но гораздо лучше. Следующий фильм для поклоников ужастиков на тему иноплонетяне. Пришельцы-похитители. Фильм не плохой. До самого конца ничего не поймете где инопланетяне а где люди... Самая лучшая комедия это Цыпочка. я ее смотрела раз 20 и мне до сих пор некоторые моменты смешно смотреть (в хорошем смысле этого слова) Не знаю как другим но мне в последнее время нравятся японские фильмы ужасов. Посмотрела все звонки. Звонок 1 не особо понравиля, зато звонок 2 и 0 очень понравились. 1-й пропущеный звонок, 2-й пропущеный звонок тоже очень интересный фильм, но концовки слегка не понятны. Смотрела фильм Заклятие смерти "Буншинсаба" фильм просто на 5+ в моем понимании, но опять же как и во всех японских фильмах концовка.... Хотя есть фильмы где совсем ничего не разберешь. Если в фильме 2046 хоть как то улавливался смысл, то в фильме револьвер его вообще не видно... или я не внимательно его смотрела.
требуются модераторы
| |
| | |
| Сатин |
Дата: Вторник, 22.05.2007, 09:34 | Сообщение # 3 |
Хранительница Иллюзий
Награды:
Получается только я буду делится своими впечатлениями о фильмах Еще один фильм для поклоников жанра "детектив" и для тех кому нравятся фильмы про Шерлока Холмса.. Могу выделить 2 экранизации : 1. Наш фильм Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона и 2. Английский фильм 1944 года он черно-белый режисер Рой Уиллиам Нейл в ролях Бэйзил Рэтбоун, Найджел Брюс.. Очень интересные и захватывающие фильмы.. Описать не могу, нужно смотреть.. могу только сказать что на протяжении всего фильма я не отрываясь смотрела на экран. даже несмотря на то что он черно белый... фильмы: Шерлок Холмс: Багровый коготь Шерлок Холмс: Бегство в Алжир Шерлок Холмс: Жемчужина смерти Шерлок Холмс: Замок ужаса Шерлок Холмс: Паучиха Приключения Шерлока Холмса Шерлок Холмс: Собака Баскервилей Шерлок Холмс в Вашингтоне Шерлок Холмс и секретное оружие Шерлок Холмс перед лицом смерти 3. так же могу порекомендовать посмотреть фильм "Комнаты смерти" это тоже детективы про прототип Шерлока Холмса и Доктора Ватсона.. Про Артура Конан Доулля и Профессора Бейля... Фильм интересный. не пожалеете
требуются модераторы
| |
| | |
| Сатин |
Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:53 | Сообщение # 4 |
Хранительница Иллюзий
Награды:
кино Пульс тем кто любит ужасы особенно японские и еще не смотрел советую посмотреть.. хотя фильм и американский, но сделан... наподобии японского ужастика.. единственый недочет, нет традиционого японского следствия ( из за чего все это случилось) и оканчания.. но фильм тянет на твердые 8-баллов из 10бальной шкалы
требуются модераторы
| |
| | |
| Victoria-RV |
Дата: Суббота, 09.06.2007, 17:05 | Сообщение # 5 |
Снежная Королева
Награды:
Подарки: 0
От куда:
последний из просмотренных фильмов - "У холмов есть глаза-2", попала на него случайно. В зале сидело человек восемь, шестеро из них спокойно сидели и смотрели фильм, кто-то ел попкорн. 2-ое с последнего ряда всем ломали кайф своими замечаниями и репликами, до кучи полфильма корчились от отвращения. эти двое - я и моя подруга. более мерзкого еще ничего не смотрела((( до сих пор передергивает от воспоминаниий некоторых кадров... |
| |
| | |
| Victoria-RV |
Дата: Суббота, 09.06.2007, 17:07 | Сообщение # 6 |
Снежная Королева
Награды:
От куда:
| Quote (Moraves) | | Посмотрел как то все части "Убить Билла" - но вот это, пожалуй, один из тех случаев, когда даже у Тарантино случилась промашка) обидно | в свое время так и не смогла посмотреть этот фильм..ну или вторую его часть, выключила на эпизоде в больнице...плоско и жестоко. не мое.. |
| |
| | |
| Victoria-RV |
Дата: Суббота, 09.06.2007, 17:10 | Сообщение # 7 |
Снежная Королева
Награды:
От куда:
а вообще один из любимых фильмов - "Афера Томоса Крауна". Интересные образы, красиво отснято, тонкий юмор, хороший подбор актеров...периодически пересматриваю...) |
| |
| | |
| Victoria-RV |
Дата: Суббота, 09.06.2007, 20:21 | Сообщение # 8 |
Снежная Королева
Награды:
От куда:
| Quote (Moraves) | | Там не Броснан в главной роли случайно? | он самый ) | Quote (Moraves) | | еще был тут как то на "Пиратах Карибского моря 3".... | не пошла))) по отзывам, не зря ) |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:03 | Сообщение # 9 |
Всевидящее Око
Награды:
а я вот все по мультам)))) когда смотрю,душой отдыхаю)))) воть)
 |
| |
| | |
| Moraves |
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:09 | Сообщение # 10 |
|
|
мульты тож разные бывают "Шреков" всяких просто не перевариваю.... |
| |
| | |
| Victoria-RV |
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:21 | Сообщение # 11 |
Снежная Королева
Награды:
От куда:
| Quote (Moraves) | | вообще она больше всего мне нравится в "Пятом элементе" | очень люблю этот фильм...Йовович в главной роли просто потрясающа!) Как и др главные герои...очень хороший подбор, на мой взгляд ) |
| |
| | |
| Victoria-RV |
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:21 | Сообщение # 12 |
Снежная Королева
Награды:
От куда:
| Quote (Сладкая) | а я вот все по мультам)))) когда смотрю,душой отдыхаю)))) воть) | а я тоже мультики люблю ))))))) лишь бы не совсем глупые))) |
| |
| | |
| Moraves |
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:45 | Сообщение # 13 |
|
|
| Quote (Victoria-RV) | | очень люблю этот фильм...Йовович в главной роли просто потрясающа!) | и отважная и нежная одновременно....и правда сочетание супер)Уллис кстати говоря, тоже не сплоховал, нормально сыграл, редковато только он в таком амплуа бывает |
| |
| | |
| Сатин |
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:02 | Сообщение # 14 |
Хранительница Иллюзий
Награды:
На днях посмотрела фильм 28 недель спустя, продолжение фильма 28 дней спустя.. Фильм полная гадость, первый был в 20 раз лучше лучше бы не смотрела
требуются модераторы
| |
| | |
| Victoria-RV |
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:22 | Сообщение # 15 |
Снежная Королева
Награды:
От куда:
| Quote (Сатин) | На днях посмотрела фильм 28 недель спустя, продолжение фильма 28 дней спустя.. Фильм полная гадость, первый был в 20 раз лучше лучше бы не смотрела | Ален, он страшный, мерзкий, жестокий или просто никакой?) просто сама все думала, сходить или не стоит.. |
| |
| |
|