| Впечатления от просмотра аниме. |
| СапФира |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 00:59 | Сообщение # 16 |
Оракул
Награды:
Подарки: 0
От куда: Юрмала
Статус: Гуляет |
а я чес говоря и не знаю чем отличается аниме от мультиков
Женщин нужно носить на руках - на шею они сядут сами. ))))))) |
| |
| | |
| Victoria-RV |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 01:00 | Сообщение # 17 |
Снежная Королева
Награды:
От куда:
lintu, интересно кстати ) не слышала ) |
| |
| | |
| lintu |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 01:16 | Сообщение # 18 |
Просветленный
Награды:
От куда: Москва
аниме - это японская анимация. она расчитана на разные категории. Вот например, хентай - это анимационная эротика. Ну как-то трудно назвать это мультиком. Вообщем то по солову аниме произошло от анимация. Но по сути трудно назвать это мультиком. И как-то на разных рангах они стоят
Богинями мы были и остались, сводя с ума красою своих тел. Пусть облизнутся те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел! |
| |
| | |
| lintu |
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 11:29 | Сообщение # 19 |
Просветленный
Награды:
Рубаки Описание: Когда непроходимо тупой воин Гаури Габриев решил спасти рыжеволосую девочку от злобных разбойников, он не знал, с кем связался. Ведь этой "девочкой" была Лина Инверс, самая могучая, алчная и плоскогрудая волшебница в мире! Вскоре Гаури осознал свою ошибку - когда "беззащитная" Лина одним заклинанием убила огромного дракона. Но к тому времени воин уже согласился проводить девушку до города Атлас, и парочка отправилась в дальнюю дорогу. Однако путешествие пришлось отложить, когда Гаури и Лина узнали, что попавшая к ним статуэтка - ключ к воскрешению великого демона! В основе сюжета – банальная борьба добра и зла. Но если зло – традиционное, в лице мазоку (демонов-разрушителей), то добро представлено в образе нескольких людей, не совсем простых, но все же людей. Помимо противостояния злу, главные герои еще успевают путешествовать, выяснять отношения, искать артефакты и, в общем, вести себя, как типичные персонажи жанра фэнтези. Спасает от штампов юмор в сериале. Страшный дракон может оказаться нетрадиционной ориентации, благородный рыцарь – влюбиться в переодетого мужчину, а всемогущая волшебница – отказаться сражаться из-за неподходящего наряда. Сериал классный, даже может посоревноваться с Сейлор Мун. Вообщем, мне понравилось, советую посмотреть.
Богинями мы были и остались, сводя с ума красою своих тел. Пусть облизнутся те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел! |
| |
| | |
| lintu |
Дата: Вторник, 26.06.2007, 05:33 | Сообщение # 20 |
Просветленный
Награды:
Elfien lied (Эльфийская песнь) Описание:Студент Кота возвращается в город, в котором он когда-то провел лето. Вскоре после этого он пережил страшную трагедию – лишился семьи – и поэтому почти не помнит, что с ним происходило в детстве. Он оказывается в центре внимания нескольких прелестных девочек и одновременно в центре таинственных и опасных событий. То, что случается сейчас, повторяет давнюю историю, и постепенно под звуки музыкальной шкатулки к нему возвращается память... Но хорошо ли это для Коты? Аниме интересное, правда в нем очень много крови, даже перебор. Но оно и не удивительно, это триллер. Но, в тоже время жестокость сменяет кавай. Если начинаешь смотреть, то хочется просмотреть все сразу. Серий 13. Но как и во многих аниме конец остается открытым и можно самому додумать чем закончится.
| |
| | |
| Сатин |
Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:33 | Сообщение # 21 |
Хранительница Иллюзий
Награды:
Подарки: 27
Очень понравилась Эльфийская песня и волчий дождь
требуются модераторы
PlagiatNIK.ru - Ник Сатин защищен. |
| |
| | |
| Лераська |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:14 | Сообщение # 22 |
Сержант
Награды:
От куда: Из мира LIFESAIT
Я смотрела Высь..шикарное аниме,графика супер..очень красиво,смыл едва уловимый..но глубокий..
|
| |
| | |
| Акинфейка |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:57 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Награды:
Подарки: 3
От куда: Санкт-Петербург
Эльфийская песня очень понравился...просто супер!даже песню, которая на заставке в начале себе скачала...
"Я бы простила ему его гордость, не задев он мою..." (Элизабет) |
| |
| | |
| [Moku] |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:07 | Сообщение # 24 |
Подполковник
Награды:
От куда: Украина
Кто смотрел Эльфийскую песнь?
|
| |
| | |
| [Moku] |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:08 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Награды:
Quote (Акинфейка) Эльфийская песня очень понравился...просто супер!даже песню, которая на заставке в начале себе скачала... Я плакала без остановки((( Так грустно(((
|
| |
| | |
| [Moku] |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:10 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Награды:
Quote (Сатин) Очень понравилась Эльфийская песня и волчий дождь Я смотрела ЭЛьфийскую Песнь, а волчий дождь не смотрела
|
| |
| | |
| Smile |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:43 | Сообщение # 27 |
Майор
Награды:
От куда: Одесса
Эльфийскую песнь обязательно посмотрю,судя по отзывам и описанию он должен быть интересным и очень хорошим)
Don't worry,by happy)
Сообщение отредактировал Smile - Четверг, 21.07.2011, 23:04 |
| |
| | |
| Smile |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:03 | Сообщение # 28 |
Майор
Награды:
Ef - a tale of melodies (Эф-история мелодий) Описание: Испытания героев первого сезона завершились благополучно благодаря незримой помощи Юко и Химуры – таинственных хранителей Северного и Южного города. Но откуда у этих двоих право и власть вмешиваться в жизни других людей? Второй сезон дает ответ на этот вопрос, рассказывая историю Хранителей с раннего детства и школьных лет, трагическую повесть, в которую вплелись судьбы всех остальных героев сериала. На пересечении прошлого и будущего развивается и другая история – любви скрипача Кудзэ, доживающего последние дни, и юной Мидзуки, которая может стать новой избранницей, если не отступит, не предаст себя и одолеет все преграды. Советую посмотреть,как оказалось все линии сюжета ведут к одному и тому же – города суть отражения друг друга, символы земного и неземного, повседневного и запредельного, а живут в них одни и те же люди, такие же, как мы с вами. Я смотрела,мне очень понравилось в нем очень неожиданная концовка.Он очень грустный,я почти весь фильм плакала
Don't worry,by happy)
Сообщение отредактировал Smile - Четверг, 21.07.2011, 23:06 |
| |
| | |
| Smile |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:38 | Сообщение # 29 |
Майор
Награды:
посмотрела Эльфийскую песнь,мне очень понравилось,но для меня он слишком кровавый,а так вцелом просмотром осталась очень довольна)
Don't worry,by happy)
Сообщение отредактировал Smile - Четверг, 28.07.2011, 20:51 |
| |
| |
|