| Впечатления от просмотра аниме. |
| lintu |
Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:40 | Сообщение # 1 |
Просветленный
Награды:
Подарки: 0
От куда: Москва
Статус: Гуляет |
Здесь делимся своими впечатлениями от аниме, которые вы смотрели!
Богинями мы были и остались, сводя с ума красою своих тел. Пусть облизнутся те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел! |
| |
| | |
| lintu |
Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:50 | Сообщение # 2 |
Просветленный
Награды:
Air (Высь) На днях посмотрела это потрясающее аниме. Оно психологическое, но очень интересное. Заставляет задуматься о жизни. Описание: Столетия назад в средневековой Японии ещё можно было встретить мистических крылатых дев, имеющих связь с потусторонним миром и обладающих мощными магическими силами. Они были призваны помогать людям, но в суровой реальности той эпохи стали заложницами сильных мира сего, использующих их как оружие в войнах. Эти чистые душой существа не могли выжить в людской грязи, умирая одна за другой. С последней из несчастных, содержащейся под строжайшей охраной, сдружились молодой самурай и его жена. Между ними возникла особая духовная связь, которую не смогла разорвать неминуемая разлука. С тех пор из поколения в поколение потомки этой семьи жили с мечтой в сердце, надеясь встретить ту самую крылатую деву, живущую теперь в небесной выси. Уже в наше время Юкито Кунисаки, очередная инкарнация того самого самурая, после смерти матери отправился блуждать по свету, зарабатывая на жизнь забавным кукольным представлением. На своём пути в живописном городке на берегу океана он случайно знакомится с необычной девушкой Мисудзу, в доме которой и останавливается, став её единственным близким человеком. Выясняется, что Мисудзу снятся странные сны, в которых она видит себя парящей в небе с крыльями за спиной. Неужели поиск крылатой девы близится к концу? Или же он столь же бесконечен, сколь бесконечна небесная высь? Есть два варианта аниме - сериал и фильм. Оба интересны, каждый по своему. Так что всем смотреть!
Богинями мы были и остались, сводя с ума красою своих тел. Пусть облизнутся те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
Сообщение отредактировал lintu - Вторник, 01.05.2007, 01:55 |
| |
| | |
| Victoria-RV |
Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:55 | Сообщение # 3 |
Снежная Королева
Награды:
От куда:
интересно кстати) надо будет посмотреть ) мне в свое время друг подсунул "Хеллсинга"...мультик очень интересный ))) ну про вампиров естественно) достаточно мрачный) так что на любителя ) |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:00 | Сообщение # 4 |
Всевидящее Око
Награды:
а я все хочу его сюда выложить....но пока бесплатных версий не встечала(((
 |
| |
| | |
| Victoria-RV |
Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:07 | Сообщение # 5 |
Снежная Королева
Награды:
От куда:
будет время, тоже поищу ))) классный мультик) я бы пересмотрел ) еще Самурай-Х нравился ))) |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Четверг, 03.05.2007, 22:05 | Сообщение # 6 |
Всевидящее Око
Награды:
а я все См болею))) первый сезон....Темные Лорды...)))
 |
| |
| | |
| Сатин |
Дата: Четверг, 03.05.2007, 22:36 | Сообщение # 7 |
Хранительница Иллюзий
Награды:
Подарки: 27
Хельсинга тоже смотрела, на любителя, я хоть и люблю про вампиров... но мне не особо мульт понравился... Мне помимо сейлор мун еще Кенди Кенди нравится, жаль до канца так и не посмотрела....
требуются модераторы
PlagiatNIK.ru - Ник Сатин защищен. |
| |
| | |
| lintu |
Дата: Среда, 09.05.2007, 22:24 | Сообщение # 8 |
Просветленный
Награды:
REC Аниме повествует об Аке, девочке которая очень хочет стать Сэйю(человек который озвучивает аниме и прочее). Однако с ней случается не счастье и её дом сгорает, её решил приютить едва знакомый парень у себя дома... Вообщем это аниме отличается на фоне других причём в хорошую сторону!Отход от стилистики, предназначавшейся преимущественно школьникам средних и старших классов, неминуемо ставит «Рек» на более высокую возрастную планку, где цвет волос героини уже не играет главенствующую роль, а целоваться можно и в первой серии. В каком-то смысле уже по этой причине сериалу трудно приклеить один из тех привычных ярлыков, которыми мы часто одариваем в схожих ситуациях то или иное аниме, ведь «Рек» - это не фильм о взрослении, тут нет ни темы запретной любви, ни любви школьно-студенческой, читайте «первой». А есть лишь обычные (можно даже сказать привычные) отношения, обычные проблемы в отношениях и такие же обычные решения этих проблем. Другими словами, в «Рек» авторы ушли от того набора проблем, который встречается в аниме для школьников, и пришли к тому набору, который встречается в произведениях для более старшей аудитории. Мне аниме понравилось, необычный жанр для аниме, реальность о повествовании жизни, хорошая прорисовка. Кароче, советую посмотреть)))
Богинями мы были и остались, сводя с ума красою своих тел. Пусть облизнутся те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел! |
| |
| | |
| СапФира |
Дата: Среда, 09.05.2007, 23:43 | Сообщение # 9 |
Оракул
Награды:
От куда: Юрмала
А я мультики воще не смотрю,наверно возраст уже не тот... Единственный,который смотрела,так это "ШРЕК"
Женщин нужно носить на руках - на шею они сядут сами. ))))))) |
| |
| | |
| Victoria-RV |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 00:07 | Сообщение # 10 |
Снежная Королева
Награды:
От куда:
Карин, это не от возраста зависит ))))) у меня мама с удовольствием со мною иногда мультикисмотрит )) особенно отечественные или что-то типа Алладина ))) Сейлор Мун всю смотрела несколько раз )))))))))))))) а ма у меня постарше тебя явно будет )))))))))))))) |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 00:38 | Сообщение # 11 |
Всевидящее Око
Награды:
моя мамка тож мульты любит,только из ино ей про дядюшку Скруджа нравятся....а так в основном отечественные))) самые ее любимые про домовенка Кузю и...не помню как называется....там котенок или щенок под дождем вырасти пытался "расти ,расти ушко...."))))))))))))
 |
| |
| | |
| СапФира |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 00:40 | Сообщение # 12 |
Оракул
Награды:
Викуль,может и не зависит от возраста... В принципе, я вообще мало чего люблю смотреть...не люблю ни мультиков,ни сереалов(кроме "Моя прекрасная няня","Счастливы вместе")да и комедии редко какие нравятся.... из фильмов я люблю посмотреть хорошие триллеры,приключения и драмы. Ну и некоторые шоу мне нравятся...
| |
| | |
| СапФира |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 00:42 | Сообщение # 13 |
Оракул
Награды:
Моя дочка постоянно смотрит каналы с мультами,надо бы к ней присоедениться как-нить,может и мне понравятся
| |
| | |
| Victoria-RV |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 00:53 | Сообщение # 14 |
Снежная Королева
Награды:
От куда:
попробуй, Карин )) у меня знакомая на работе)) по телевизору только мультики и смотрит с сыном..) |
| |
| | |
| lintu |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 00:55 | Сообщение # 15 |
Просветленный
Награды:
Кстати, знаю одну вещь, что любители аниме (ярые фанаты) очень не любят когда аниме называют мультиком... Аниме смотрят все возрастные категории и аниме выпускают именно по возрастным категорим.
| |
| |
|