| МАГИЧЕСКИЙ МИР |
| СапФира |
Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:06 | Сообщение # 16 |
Оракул
Награды:
Подарки: 0
От куда: Юрмала
Статус: Гуляет |
Молитва выходя из дома Прежде, чем переступить порог, произнесите слова: Отрицаюсь тебе, сатана, гордыне твоей и служению тебе, и сочетаюсь Тебе, Христе, Боже наш, во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. Затем оградите себя троекратным крестным знамением. Никогда не выходите без этого изречения, тогда не только встретившийся злой человек, но и сам диавол не в состоянии будет повредить вам. =========================================================================== Молитва от сглаза и порчи Послал меня Господь с неба на землю, подвязал меня Господь медным поясом, закрыл меня Господь медным котлом, замкнул меня Господь на 39 замков, ключи отдал Матушке Пресвятой Богородице. Пресвятая Богородица положила ключи на престол и не давала никому их искать, ни колдуну, ни колдунихе, никакой кровососихе. Не сам (сама) себя заговариваю, меня заговаривает сам Господь. Аминь. Как можно чаще необходимо читать: Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, Помилуй нас, помилуй нас, помилуй нас. ========================================================================== Повседневные молитвы для спасения, неизвестные многим Молитвы утренние "Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняли, сокровище благих и жизни Подателю, прииди и всеслися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша". Приветствие Богородице "Богородице Дево, радуйся, благодатная Марие, Господь с Тобою: благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших". Молитва Святому, имя которого носишь или к другому святому: "Моли Бога о мне, святый угодниче Божий (имя), далее - просьба". Похвальная песнь Богородице "Достойно есть яко воистину блажети Тя Богородицу, присноблаженную и пренепорочную, и Матерь Бога нашего. Честнейшую Хирувим и славнейшую без сравнения Серафим, без нетления Бога Слово рождащую, сущую Богородицу Тя величаем". Молитвы вечерния 1. "Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сын и вся исполняй, сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наше". 2. "Господи, Боже наш, еже согреших во дни сем, словом, делом и помышлением, яко благ и человеколюбец, прости ни; мирен сон и безмятежен даруй ми; Ангела Твоего хранителя поели, покрывающа и соблюдающя мя от всякого зла: яко Ты еси Хранителя душам и телесем нашим, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь". Молитва св. Ангелу-Хранителю "Ангеле-Хранителе, защити мя от всех враг, видимых и невидимых". =========================================================================== Молитвы недельные Понедельник "Святой Архангеле Божий Селафаиле, дай молитву молящемуся, научи меня молиться молитвой смиренной, сокрушенной и умиленной! О, Великий Архистратиже Божий Селафииле, Ты молиши Бога о людях верующих, умоли Его благоутробне за меня грешного: да избавит меня Господь от всех бед, и скорбей, и болезней, и от напрасныя смерти, и от муки вечныя, и сподобит меня Господь Царствия Небеснаго со Всеми Святыми во Веки. Аминь". Обращаться с 11.00 до 13.00, смотря на юго-восток. Дает покаяние, смирение, избавление от грехов. Вторник "Святой Архангеле Божий Варахииле, благословение от Господа нам приносящий, благослови мя положить начало благое исправлению нерадивого жития моего. Да угожду во всем Господу Спасителю моему во Веки Веков. Аминь". Если жизнь неправедна и греховна, обращаться с 11.00 до 13.00, глядя на юг. Среда "О, Великий Архангеле Божий Рафаиле, приемый дар от Бога целити недуги, исцели неисцеленные язвы моего сердца и многие болезни моего тела. О, Архистратиже Божий Рафаиле, Ты еси путеводитель, врач и целитель, руководствуй меня ко спасению и исцели все болезни мои, душевные и телесные, и проводи меня к престолу Божию и умоли Его благоутробне за грешную мою душу, да простит меня Господь и сохранит от всех врагов моих и от злых человек от Ныне и до Века. Аминь". Молиться с 13.00 до 16.00 при телесных недугах. Открывает людям будущее. Не связывает себя с определенным направлением. Он - Учитель. Четверг "Святой Архангеле Божий Михаиле, отжени от мине молниеносным мечом Твоим духа лукавого, искушающего мя". О, Великий Архистратиже Божий Михаиле - победитель демонов! Победи и сокруши всех врагов моих, видимых и невидимых, и умоли Господа Вседержителя: да спасет и сохранит меня Господь от всех скорбей и всякие болезни, от смертоносныи язвы и от напрасныя смерти, ныне и присно и во Веки Веков. Аминь". Молиться до 16.00 до 19.00, глядя строго на запад. При острой необходимости (если искушение очень сильно или одолевают бесы) - в любое время. Пятница "Святой Архангеле Божий Иегудииле, присный споспешниче всех подвизающихся на Пути Христовом, возбуди от тяжкой ленности и подвигом добрым укрепи мя. О, Великий Архистратиже Божий Иегудииле, Ты, ревностный защитник Славы Божией, Ты возбуждавши прославлять Святую Троицу, пробуди и меня ленивого славить Отца, и Сына, и Святаго Духа, и умоли Господа Вседержителя: да созиждет во мне сердце чисто, и дух правый обновит во утробе моей, и Духом Владычным утвердит меня поклоняться Богу духом и истиною Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно, и во Веки Веков. Аминь". Обращаться с 11.00 до 13.00, смотря на запад. Дает тягу к Божественным знаниям. Суббота "О, Великий Архистратиже Божий Гаврииле! Ты еси благовестил Пречистой Деве Марии: зачатие Сына Божия, умоли Господа за грешную мою душу: да простит Господь грехи мои и не удержат меня диаволы на мытарствах за грехи мои. О Великий Архангеле Гаврииле, сохрани меня от всех бед и тяжкой болезни, ныне и присно и во Веки Веков. Аминь". Молиться с 13.00 до 15.00 при унынии и печали, глядя на юго-запад. Воскресенье "О, Великий Архистратиже Божий Урииле, Ты еси сияние Огня Божественного и просветитель помраченных грехами: просвети мой ум, сердце мое, волю мою Силою Святого Духа и настави меня на путь покаяния и умоли Господа Бога: да избавит меня Господь от ада пре-исподняго и от всех врагов видимых и невидимых ныне и присно и во Веки Веков. Аминь". Молиться с 11.00 до 13.00 при душевных недугах, глядя на юго-восток.
Женщин нужно носить на руках - на шею они сядут сами. ))))))) |
| |
| | |
| СапФира |
Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:07 | Сообщение # 17 |
Оракул
Награды:
Словарь отдельных слов и выражений Агнец - ягненок, невинная жертва. Аз - я. Алчущий-голодный, ищущий (хлеба, правды). Аминь - истинно, так. Ащо - если, или. Влаги - добрый; сокровище благих - сокровищница всего доброго. Благоутробие - милость; благоутробный - милостивый; благоутробне милостиво. Бо - ибо, потому что. Вещь- дело, событие. Вертеп - пещера. Виегда - в то время как, когда. Вонми - услышь; вонмем - будем внимать, слушать. Всепетая - всеми и всюду воспеваемая, прославляемая. Всесожжение- жертва в Ветхом Завете, в котором животное все сжигалось. Воевода - начальник. Всуе - напрасно. Выну - всегда. Ведети - знать; вем - знаю; вемы - мы знаем; ведущий - знающий. Горе - вверх, высоко, к небу. Грядущий - идущий. Да - пусть; дабы - чтобы. Даждъ - дай. Держава - сила, власть; державный - сильный. Десница - правая рука; одесную - по правую сторону. Днесь - сегодня. Долги - грехи; должники - ближние. Дондеже - доколе, пока. Дориносилш чинми - торжественно носимого, прославляемого чинами (ангельскими). Егда - когда. Единородный - единственный. Елика - сколько, что; елицы - которые. Есмъ - я есть; ecu - ты есть; есмы - мы есть; есте - вы есть. Жезл - палка, посох, поддержка. Животворящий - дающий жизнь, оживляющий. Живот - жизнь; животный - жизненный. Зело - очень, весьма. Идеже - где. Ижденут - будут гнать. Иже - который; яже - которая, что; еже- которое, чтобы, что. Изрядно - особенно. Имамы - мы имеем. Имя - слава, честь; во имя - во славу, в честь. Исповедаю - открыто признаю. Исполняй - наполняющий. Нетление- болезнь, страдание. Лютый - жестокий, пагубный. Лепота - красота. Ми- мне; мя - меня. Молитв ради - из-за молитв, по молитвам. Мзда - награда. Мышца - плечо, сила. На Не - на него; в Онъ - в него. Насущный - самый необходимый. Немощь - слабость, болезнь. Непреложно - неизменно. Ниже - и не, да ни. Ны - нас. Несть - нет. Озлобление - страдание. Осанна - спасение, помощь, слава. Осеняеми - покрываемые, благословляемые. Паки - опять. Паче - более; наипаче - наиболее. Поспешение - помощь, успех. Преобразился - переменил свой внешний вид. Призре - обратил внимание. Присно - всегда; присносущный - всегдашний, вечный. Причастник - участник (в чем-нибудь); причастие - участие, общение. Разве - кроме. Рек - говорил, сказал; рекут - будут говорить. Саваофе - Бог воинств, сил небесных (ангелов). Се - вот; се бо - ибо вот. Село-поле. Сирый (сир) - сирота, убогий. Скверно - грех. Смотрение Зиждителево - забота Творца (Бога) о спасении человека. Сретение- встреча. Сущий - находящийся, действительно существующий, истинный. Ся - себя. Тайны - таинственный. Ти - тебе, тя - тебя, тебе - тебя. Упование - надежда. Успение- кончина, смерть, преставление. Церковь - 1) общество людей, верующих в Господа Иисуса Христа; 2) здание, посвященное для служения Богу, храм. Чаю - ожидаю. Щедрый - милостивый. Я-их. Язык- 1) язык, наречие; 2) народ, племя. Яко- что, потому что, как; яко да - чтобы; якоще - как
| |
| | |
| СапФира |
Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:09 | Сообщение # 18 |
Оракул
Награды:
МАГИЯ НА ПОДОКОННИКЕ Наверное, никто не будет спорить, что дом, полный цветов, всегда уютен, в нем спокойно и надежно, обилие цветов радует глаз, согревает душу. Но вот мало кто знает, почему так происходит. Почему цветы так действуют на наше настроение? Оказывается, цветы умеют поглощать негативную ауру, выделяя флюиды радости и счастья. Вы, возможно, не раз замечали, что у одних людей цветы всегда хорошо растут и не прекращая цветут, а у других - чахнут и погибают. Все дело в том, что если в доме (квартире) живет хотя бы один недоброжелательный человек, то цветы просто становятся не в состоянии перерабатывать всю негативную энергию, от него исходящую. Но помимо всего прочего у разных цветов, оказывается, разная специализация. Кактус просто незаменим в том доме, где часты ссоры и размолвки. Если вы действительно хотите, чтобы в доме восцарился мир и лад, заведите кактус, он остудит гнев и снимет раздражение. Еще одно бесценное свойство этого невзрачного на вид растения - его умение бороться с нечистой силой. Именно поэтому маги рекомендуют устанавливать кактус в тех местах, где есть контакт с внешним миром - у дверей и на подоконниках. Традесканция - универсальное средство от "сглаза". В вашем доме бывает слишком много людей? И не все из них доброжелательны и откровенны? Заведите традесканцию, под ее влиянием злые люди забудут дорогу в ваш дом. Традесканция - источник радости и вдохновения. Она способна заряжать энергией, обострять чувство юмора, дарить надежду. Кроме всего прочего она хранит своих хозяев от заболеваний верхних дыхательных путей. Денежное дерево (толстянка) - рекомендуется бухгалтерам, продавцам, банкирам - то есть тем людям, кто постоянно имеет контакт с деньгами. Не то, чтобы толстянка особенно способствовала бы обогащению... Она помогает справиться с финансовыми проблемами, снимает напряжение и волнение у людей, занимающихся денежными рассчетами. Орхидея - целительница. Считается, что она способна очистить и оздоровить любой, даже самый больной организм. Орхидея наведет порядок в мыслях, успокоит, если нужно, подарит надежду на лучшее, научит радоваться жизни. Разные по цвету орхидеи различаются и по своим свойствам. Красные - снабжают силой и энергией, белые - делают хорошего человека еще лучше, розовые - дарят любовь нужного человека, желтые - склоняют к творчеству. Комнатные бонсаи устанавливают связь между человеком и тонким миром запредельности. Находясь в комнате, они помогают видеть вещие сны, предвидеть будущее, читать мысли окружающих. Они развивают в человеке духовность, возвышенность. Именно в обществе этих растений лучше всего медитировать. Монстера способна упорядочить и систематизировать мысли своего хозяина, разложить все по полочкам. Для тех, у кого вечный беспорядок в доме, она просто незаменима. Хороша монстера и для тех, кто постоянно одержим неосуществимыми идеями, хватается за ту работу, которая им не под силу. Кроме того, монстера предохраняет людей от отравлений. Азалия создает в доме положительную энергетику. Если у вас в семье нет мира, постоянно происходят мелкие стычки из-за мелочей, азалия поможет вам восстановить атмосферу любви и понимания. Если вы занимаетесь серьезным, впечетляющим делом, азалия и тут придет к вам на помощь. Она поможет найти силы для решения достаточно сложных вопросов. Калла в доме - источник бодрости и враг уныния. Она дарит своему хозяину способность к красноречию, что помогает последнему сделать карьеру и завоевать уважение и признание. Если кто-то в семье страдает болезненным самолюбием, калла и здесь поможет, избавит от этого недостатка. Цикламен - миротворец. Он способен подавлять и сводить на нет конфликты, успокаивать капризных детей. Для женской переменчивой сущности просто незаменим. Цикламен помогает преодолеть комплексы, замкнутость, застенчивость. Этот цветок способен дарить надежду отчаившимся.
| |
| | |
| СапФира |
Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:10 | Сообщение # 19 |
Оракул
Награды:
Любовные заговоры и заклинания ¤ ЗАКЛИНАНИЕ НА ЛЮБОВЬ Заклинаю, чтобы (имя приглянувшегося мужчины) соединился с (имя женщины) так же, как соединены Огонь, Воздух, и Вода с Землею, и чтобы помыслы (имя мужчины) направлялись к (имя женщины), как лучи солнца направляют Свет мира и его добродетелей; и чтобы он (имя мужчины) создал ее в своем воображении и взгляде так, как небо создано со звездами и дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (имя женщины) над духом (имя мужчины), как вода над землею. И делайте так, чтобы он (имя мужчины) не хотел и не мог радоваться, есть и пить без (имя женщины). ЛЮБОВНЫЙ ЗАГОВОР Как на море на океане, на острове Буяне, есть бел-горюч камень Алатырь, на том камне устроена огнепалимая баня, в той бане лежит разжигаемая доска, на той доске - тридцать три тоски. Мечутся тоски, кидаются тоски, бросаются тоски, из стены в стену, из угла в угол, от потолка до потолка, оттуда через все пути и дороги, перепутья, воздухом и аером. Мечитесь тоски, киньтесь тоски и бросьтесь, тоски, в ретивое сердце, в ее ум и разум, в волю и хотение, во все ее тело белое и во всю кровь горячую, и во все ее кости, и во все суставы: в 70 суставов, полусуставов и подсуставов. И во все ее жилы: в 70 жил, полужил и поджилков, чтобы она тосковала, горевала, плакала и рыдала по всяк день, по всяк час, по всякое время, нигде бы пробыть не могла, как рыба без воды. Кидалась бы, бросалась бы из окошка в окошко, из дверей, в двери, из ворот в ворота, на все пути и дороги, и перепутья с трепетом, тужением, с плачем и рыданием, зело спешно шла и бежала, и пробыть бы без него единой минуты не могла. Думала бы о нем не задумала, спала бы не заспала, ела бы не заела, пила бы не запила, и не боялась бы ничего; чтоб он ей казался милее свету белого, милее солнца пресветлого, милее луны прекрасныя, милее всех и даже милее сну своего, по всякое время: под молоду, под полон, на перекрое месяца и на исходе месяца. Сие слово есть утверждение и укрепление, им же утверждается и укрепляется и замыкается. А если еще кто, кроме меня, покусится отмыкать страх сей, то буди, как червь в свище ореховом. И ничем, ни аером, ни воздухом, ни бурею, ни водою дело сие не отмыкается. Аминь. ПРИВОРОТНЫЕ СЛОВА Как матушка Богородица любит своего сына Иисуса Христа, думает о нем с нежной душой, с ласковым сердцем, с улыбкой на устах, так бы раба (имя) меня любила, думала обо мне, мечтала, с улыбкой ласковой меня встречала. Смотрела и не налюбовалась на меня ни в день, ни в ночь, а по всей жизни. Аминь. ПРИВОРОТ НА ОБОЮДНУЮ ЛЮБОВЬ Иду, благословясь, иконе перекрестясь. Как страдает Божья Мать по своему Сыну, так бы и отныне раб (имя) и раба (имя) по друг дружке болели, сердца их горели, друг без друг бы не жили, лишь друг друга бы любили. Ни дня, ни ночи, ни часа, ни получаса. Закрою я свой наговор, замок повешу на забор, на церковные ворота. Слова замыкаю, дела заломаю, мужа с женой приглашаю на свое крыльцо, на венчальное кольцо. Ключ, замок, Бог на порог. Аминь. ПОЛЮБОВНЫЙ ЗАГОВОР За морем за Хвалынским, во медном городе, во железном тереме сидит добрый молодец, заточен во неволе, закован в семьдесят семь цепей, за семьдесятью семью дверями, а двери заперты семьюдесятью семью замками, семьюдесятью семью крюками. Никто доброго молодца из неволи не освободит, никто доброго молодца досыта не накормит, допьяна не напоит. Приходила к нему родная матушка (имя) во слезах горючих, поила молодца сытой медовой, кормила молодца сытой, белоснеговой крупой; а кормивши молодца, сама приговаривала: не скакать бы молодцу по чисту полю, не искать бы молодцу чужой добычи, не свыкаться бы молодцу с буйными ветрами, не радоваться бы молодцу на рать могучу, не пускать бы молодцу калену стрелу по поднебесью, не стрелять бы во белых лебедей, что лебедей княжиих, не доставать бы молодцу меч-кладенец врага-супостата, а жить бы молодцу во терему родительском, с отцом-матерью, с родом-племенем. Уж как возговорит добрый молодец: не чисто поле меня сгубило, не буйны ветры занесли на чужую добычу, не каленой стрелой доставал я белых лебедей, не мечом-кладенцом я мечтал достать врагов-супостатов, а сгубила молодца воля молодецкая, во княжем терему над девицей красной (имя). Заговариваю я, родная матушка (имя), полюбовного молодца (имя) на любовь красной девицы (имя). Вы, ветры буйные, распорите ее белу грудь, откройте ретивое сердце, тоску со кручиной, чтобы она тосковала и горевала; чтобы он ей был милее своего лица, светлее ясного дня, краше роду-племени, приветливее отца с матерью; чтобы он ей казался во сне и наяву, в день и в полночь; чтобы он ей был во пригожество красное, во любовь залучную; чтобы она плакала и рыдала по нем, и без него бы радости не видала, утех не находила. Кто камень Алатырь изгложет, тот мой заговор превозможет.Моему слову конец на любовь красной девицы (имя). НА ЛЮБОВЬ МУЖСКУЮ Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Господи, благослови, Христос! Встану, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей дверьми, из ворот воротами, выйду в чистое поле, погляжу в подвосточную сторону: с подвосточной стороны встает утренняя заря, выкатается красно солнышко. А и пусть я, раба (имя), буду краше красного солнышка, белей светлого месяца, румяней зари утренней и зари вечерней, краше всего света белого, всего мира православного. Как глядят все православные христиане на красное солнышко, на белый свет, так смотрели бы все добрые молодцы на меня, рабу Божью (имя), и почитали бы меня, и возносили бы на глазах своих; не могли бы все добрые молодцы без меня ни жить, ни быть, ни игры заводить. Будьте, мои слова, крепки и прочны. Ключ, замок. Аминь. Аминь. НА ВОЗВРАТ ЛЮБИМОГО Вызываю не зарю утреннюю, зарю дневную. Заря дневная, заря вечерняя, горечко мое печальное, помоги разыскать раба Божия (имя). Ой, Господи, как моим суставам тяжело, плачу и рыдаю об рабе (имя). Ой, Господи, помоги, этим всем словечкам дойти до Бога Христа, с первым дымом, с первым пылом. Враг кривой, Тишка хромой, Гришка беспалый, лети во все края, разыщи раба Божьего (имя), гони его назад, ко мне, рабе Божьей (имя). Как найдешь, так возьмешь, с первым дымом, с первым пылом, с горячим огнем. Чтоб в еде не заедал, в вине не загуливал, в компании не задержался, в бане не замывался, рабу Божью (имя) не забывал, плакал и рыдал, как маленькое дитя. Как грудной ребенок не может без груди жить, так и раб Божий (имя) не мог бы без меня, рабы (имя), ни дня, ни минуты; все бы плакал да искал, убивался, горевал. О, Господи, помоги мне! Господь Батюшка, помоги сердечной женщине, не обидь обиженную, разлукой униженную. Замок во рту, никому не скажу. Во веки веков. Аминь. Знахарка рекомендует читать этот заговор с 27 числа любого месяца по 27 число следующего. ЛЮБЖА Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Стану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из ворот воротами, в чистое поле заворами и взмолюся трем ветрам, трем братьям: ветр Моисей, ветр Лука, ветры буйные, вихори! Дуйте и винтите по всему свету белому и по всему люду крещенному; распалите и присушите медным припоем рабу Божию (имя) ко мне, рабу Божию (имя). Сведите ее со мною - душа с душою, тело с телом, плоть с плотию - и не уроните, по всему белому свету гуляючи, той присухи крепкой ни на воду, ни на лес, ни на землю, ни на могилу. В воду сроните - вода высохнет; на лес сроните - лес зачахнет; на землю сроните - земля сгорит; на скотину сроните - скотина посохнет; на могилу к покойнику сроните - костье в могилу запрядает. Снесите и донесите, вложите и положите в рабицу Божию (имя), в красную девицу, в белое тело, в ретивое сердце, в хоть и в плоть. Чтобы красная девица не могла без меня, раба Божия, ни жить, ни быть, ни дни дневать, ни часу часовать; обо мне, о рабе Божьем (имя), тужила и тосковала. НА ИСПОЛНЕНИЕ ЛЮБОВНОГО ЖЕЛАНИЯ Приворот делается на свою тень. Не рекомендуется, чтобы она пересекалась с тенями других предметов. Руки сцепляют замком и произносят слова быстрым шепотом. В конце добавляют свою просьбу. Господи, Боже мой, я, раба (имя), перед тобой. Создал ты солнце, звезды, человека, дал ему тень на каждый день. Создал ты море, землю, дом, и дал мне сень, фигуру, тень. Прошу ее, приказ даю: "Исполни просьбу ты мою!" Во имя Отца и Сына, и Святого духа. Аминь.
| |
| | |
| СапФира |
Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:25 | Сообщение # 20 |
Оракул
Награды:
КАК СНЯТЬ ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ Этот вариант одинаково хорош как для избавления от венца безбрачия, так и от печати одиночества. Выполнять его нужно на убывающую Луну в женский день (среда, пятница, суббота) для женщин и в мужской день (понедельник, вторник, четверг) - для мужчин. Не ешьте мясного сутки. Приготовьте платок головной (для мужчины - носовой). Разложите на столе Икону Богородицы, икону Иисуса и любого другого, нравящегося Вам святого (перед иконами потом зажжете свечи); спички, освященную соль (желательно четверговую), святую воду, блюдце, на дне которого маленький крестик (но не Ваш нательный, а новый); в сторонку положите ножницы, ложку и кусочек воска от свечи. Садитесь на стул перед столом. Читаете "Отче наш". Наливаете святой водички в блюдце, сыплете туда соли щепотку, зажигаете свечи перед иконами, а спичку кидаете в блюдце. Читаете так: "Я раба Божья (имя) повенчана с одиночеством. Тот венец колюч и закрыт на ключ. Венчана не в церкви, а злыми старухами, колдунами, кликухами. Я раба Божья (имя), венчана не в церкви, а в церкви развенчана. Иисус Христос сошёл с небес, снял терновый венец, Матушка Божья слезу утёрла, Ангел-Хранитель жизнь вдохнул, от одиночества меня отвернул. Каюсь в грехах, Бога молю, На милость уповаю, святых благодарю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." Прочитали. Блюдце было прямо перед Вами всё это время. Мочим в нём правую ладонь и проводим себе по окружности головы (волосяная часть) мокрой ладонью по часовой стрелке. Так делаем 3 раза. Теперь срезаем ножницами кончики волос одной прядки. В столовой ложке над свечой растапливаем воск и кладём туда волосы. Выливаем это в воду, что в блюдце. На голову надеваем платок (мужчина просто кладёт на голову носовой платок) и носим примерно час. Весь день постимся (не кушать мясного, сладкого, спиртного). Вылитый в воду воск закопать у дома. В течение недели побывать в церкви и поставить 12 свечей любым святым, а также пожертвовать церкви или монастырю 1/5 Вашего месячного дохода. Дать обет беззлобия.
| |
| | |
| СапФира |
Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:28 | Сообщение # 21 |
Оракул
Награды:
КОЛДОВСКИЕ ТРАВЫ Мандрагора (трава Цирцеи), самое могущественное из колдовских растений. Бесстебельное, крупные листья собраны в розетку, узловатый корень напоминает человеческую фигуру. Этот корень обладает свойствами усиливать половое влечение, его сок вызывает пророческие видения и помогает летать. Согласно легендам, корень мандрагоры содержит маленького демона, который, если искупать корень в вине и завернуть в шелк, предложит совет или предсказание будущего. Среди колдунов прошлого корень мандрагоры очень высоко ценился. Добыча растения усложнялась тем, что при вырывании из земли оно издавало ужасный крик боли, и все, кто его слышал, падали замертво. Поэтому собиратели залепляли уши воском, обвязывали растение веревкой, конец которой привязывали к ошейнику собаки, а затем бросали перед собакой мясо и убегали. Собака выдергивала корень из земли и погибала от демонического крика, а собиратель забирал корень. Мелисса (или лимонная мята), символ дружбы и позитивных эмоций в общении. Цветы мелиссы привлекут к вам симпатии людей, с которыми вы общаетесь. Крапива вместе с солью составляет смесь, якобы обладающую мощным магическим действием против ведьм. Верят, что если носить с собой засушенный листик крапивы, он придаст храбрости. Одолень-трава, старославянское название кувшинки. Применялась знахарями, служа противоядием и средством от зубной боли. Как символ чистоты, считается талисманом, охраняющим от нечистой силы, сглаза недобрых людей. Разрыв-трава, легендарное растение, по описаниям имеющее листья в форме крестиков и огнеподобные цветы. Имеет свойство разрушать любые стены и запоры, будучи к ним поднесенной, так же нейтрализует силу многих талисманов (например, заговоренных игл и подков). Цветет в полночь на Иванов день (24 июня) и держит цвет не долее, чем нужно, чтоб прочитать "Отче наш", "Богородицу" и "Верую". Разрыв-траву отличают, бросая в реку: она, в отличие от других колдовских трав, начинает плыть против течения. Добыча ее якобы сопряжена со смертельной опасностью. Рута, кустарнички с желтыми соцветиями, растет в Крыму и на Кавказе. Растение ядовито, и на протяжении веков ему присваивали самые различные колдовские свойства. Засушенная рута используется для окуривания помещений, как средство для изгнания злых духов. Улика-трава, описывается в травниках как растение красно-вишневого цвета с листьями-лапками и желтыми цветками. Используется для приготовления приворотного зелья. Готовя из нее питье для того, кто разлюбил, читают заговор: "Как ты, трава, приклонила главу свою к земле, так бы и он (она) приклонил главу свою ко мне и был со мною сердцем и душою до гробовой доски!" Хмель, стоит в числе природных оберегов. Засушенные цветки хмеля используют в приворотных зельях. Чернобыльник, вид крупной полыни. Используется как оберег против нечистой силы и сглаза, отпугивающий и отводящий "дурной глаз" благодаря сильному резкому запаху. Чертополоху приписываются те же свойства, что и чернобыльнику благодаря наличию колючек (аналогично иглам). Отпугивает ведьм от дома; от напастей в дороге может спасти амулет - залитый воском чертополох в ладанке. Чеснок, благодаря сильному запаху и обеззараживающим свойствам (содержит много фитонцидов) считается сильным амулетом, широко известен в применении против вампиров. Вообще мощные магические свойства имеют растения, обладающие сильным запахом либо колючками, шипами, а также ядовитые растения. В "белой" магии широко используются лепестки роз, вместе с сухой лавандой наполняющие популярные нательные кисеты-обереги, мята, лавровые листья, яблоки, масло из листьев апельсинового дерева, миндаль, мирт. * * * В частности, существовал "яблочный" приворот. С яблони срывалось самое красивое яблоко, разрезалось, и между половинок вкладывались листки белой бумаги (на одном - написанные кровью свое имя и имя любимой особы, на другом - некое магическое слово), а также соединенные «узлом любви» волосы объекта обожания. В хлебной печи яблоко высушивалось, затем его обкладывали миртовыми и лавровыми листьями, незаметно подкладывали в изголовье любимого (этот обряд описывается в разных вариациях, например, между половинками яблока надо было вложить лист крапивы и пр.) Оккультисты утверждали, что в считанные дни получался желаемый результат. * * * В знахарской практике многие травы используются так, что их действие направлено на самого человека, прибегающего к их помощи. Трава лапчатка (ее легко найти и вдоль речек, и на лесных полянах в хвойных лесах), если ее повесить на шею, прояснит рассудок, расположит к вам влиятельных лиц. Веточка ивы предохранит от кошмарных видений. Кукушкины слезки привлекут любовь, оградят от супружеских несогласий, если их высушенный стебелек вплести в тесьму для волос и носить на голове. Ведьмы-отравительницы чаще всего использовали в своих зельях ягоды тиса, аконит (очень ядовитое растение с лиловыми соцветиями в форме колокольчика). Из различных трав изготовляются зелья, вызывающие кошмары. Даже невинная водяная лилия идет в дело - входит в состав зелья, якобы позволявшего ведьмам летать. Дурман с бледно-серыми с фиолетовыми прожилками цветами, паслен со сладкими и смертоносными иссиня-черными плодами, белена с призрачно белыми чашевидными соцветиями, болиголов с зонтиками мелких белых цветков (его сок может вызвать импотенцию, а в больших количествах смертельно ядовит) часто использются в "черной" магии. Розовое масло входит в состав приворотных зелий. --------------------------------------------------------------------------------
| |
| | |
| СапФира |
Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:33 | Сообщение # 22 |
Оракул
Награды:
ЗАГОВОР НА ДЕНЬГИ Идут в церковь 13 числа любого месяца, покупают 13 свечей, сдачу от покупки свечей меняют на металлические деньги. Придя домой, наотмашь кидают деньги об пол и не собирают их до утра. Нежелательны в этот день гости и соседи, чтобы не задавали вопроса «А что это у вас деньги валяются?». Утром, не умываясь, не расчесываясь, соберите деньги, завяжите в носовой платок и положите под кровать. Денежные доходы заметно возрастут
| |
| | |
| СапФира |
Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:39 | Сообщение # 23 |
Оракул
Награды:
ЗАГОВОРЫ И РИТУАЛЫ НА ДЕНЬГИ Денежный ритуал на девять узлов: Растущая луна, полнолуние. Возьмите зеленую шелковую ленту около 30 см длиной. Завяжите на ней 9 узлов, последовательно на каждый узел говоря: Первый узел колдовство начинает. Со вторым узлом дело делается. С третьим узлом деньги идут ко мне. С четвертым узлом новые возможности стучатся в мою дверь. С пятым узлом мой бизнес процветает. Шестой узел колдовство закрепляет. С седьмым узлом мне дан успех. С восьмым узлом умножен доход. С девятым узлом все это теперь мое! Храните ленту при себе как талисман. ================================================= Для богатой жизни: Читают перед Пасхой, в семь вечера по закату на монету, которую зашивают в своей одежде на кладбище и носят с собой. Купец несет злат, и как этот купец богатству и удаче сват и брат, так и я, раб Божий (имя), по задницу не в говне, а в злате и серебре. Аминь. ===================================================== Быстрое привлечение денег, необходимых для каких либо целей: Этот ритуал помогает найти деньги в случае непредвиденных больших расходов, требующихся на решение каких-либо проблем. Делать в воскресенье, на растущую луну или в полнолуние. Вам понадобится: астрологическая свеча для человека, которому требуются деньги, зеленая, коричневая и желтая обрядные свечи, зеленая алтарная свеча, ароматическая палочка с запахом корицы, масло жасмина, небольшой лист коричневой бумаги. Зажгите алтарную свечу и ароматическую палочку. Натрите маслом жасмина коричневую свечу сверху вниз, нацарапайте на ней белым ножом денежный знак (например, знак $) или напишите слова «быстрые деньги». На листочке коричневой бумаги напишите точную сумму денег, которая Вам необходима. Помните, что нельзя писать завышенную сумму, ритуал сработает, если Вы честно укажете то количество денег, которое Вам действительно необходимо, не более. Поставьте коричневую свечу в центре алтаря. Натрите другие свечи маслом сверху вниз. Астрологическую свечу поставьте позади коричневой. Слева от астрологической свечи поставьте зеленую свечу, справа – желтую. Зажгите все свечи. Произнесите заговор нечетное число раз (больше одного). Сожгите листок на коричневой свече. Пепел развейте. Оставьте свечи догорать. Заговор: Деньги идут в мои руки. Дай мне удачу, дай мне свободу, дай мне возможность. Я благодарю судьбу за помощь. Как сгорят эти свечи, так сгорит моя проблема. Аминь. ========================================================= Заклинание богатства: Делать в ночь полнолуния, в ясную погоду. Наполните чашку или котелок наполовину чистой водой, бросьте в воду серебряную монету. Поставьте чашку так (в доме или квартире – на подоконнике, открыв форточку или окно, или на балконе), чтобы свет луны попадал в воду. Лучше, если луна отразится в воде. Слегка проведите несколько раз руками над поверхностью воды, как будто вы собираете в ладони лунное серебро. В это время три раза скажите: Прекрасная Хозяйка луны! Принеси мне богатство, наполни мои руки серебром и золотом. Я смогу взять все, что Ты дашь! Пойдите на улицу и вылейте воду в землю (не на асфальт…). Монету храните в кошельке ============================================================================ Ритуал для привлечения денег, успеха и процветания : Растущая луна или полнолуние, ночью. Вам понадобится: котелок, маленький матерчатый мешочек зеленого или коричневого цвета, три серебряные монеты, чашка или блюдце, корица, кедровые иглы. Поставьте в котелок чашку или блюдце со смесью измельченной корицы и кедровых игл. Положите на алтарь три монеты. Легонько ударьте по каждой монете указательным пальцем правой руки (если вы левша – левой), говоря на каждую монету: Сверкающая монета, Сияющая и круглая, как Луна. Дай мне благополучие, Заполни мои руки множеством таких же как ты, Множься, расти, как мои мечты. Сложите монеты в котелок, в чашку с травами. Правой рукой (левой, если вы левша) сделайте над котелком семь круговых движений по часовой стрелке. Скажите: Духи земли, хитрые и ловкие, Поделитесь сокровищами в эту ночь, Поделитесь со мной богатством – серебром и золотом. Дайте мне удачу, успех и деньги, сколько я смогу удержать. Переложите монеты вместе с травами в подготовленный мешочек. Это будет ваш талисман. Носите его при себе до следующего полнолуния (полный лунный цикл). Потом можно просто хранить дома. ========================================================================= Заговор на хорошую торговлю: Говорят на соль, сыплют правой рукой наотмашь через левое плечо на «рабочем месте». Пешие, езжие, идите сюда, здесь вам место, еда и вода. Мне денег, вам товар. Аминь. Заговор на удачу в торговле: Умываясь перед торговлей, читают, обтираясь платком, платок берут с собой на торговлю. Звезд не сосчитать, пахоту руками не размять, слово мое с меня не снять. Я купец, со мной мой венец. Как пчелы на мед летят, так все на мой товар глядят. Забрать хотят. Аминь. ======================================================================= Найти хорошую работу: Заклинание помогает в период поиска и устройства на работу. Лучше всего начинать в ночь новолуния. Вам понадобится: ваша астрологическая свеча, две коричневые свечи, одна зеленая свеча, ароматическая палочка (корица), ароматическое масло корицы. Зажгите ароматическую палочку, смажьте все свечи маслом корицы. Смазывать от фитиля до основания. Свечи должны находиться в безопасном месте, где никто не сможет погасить их, нет сквозняков, прыгающих животных и т. п. Они должны будут сгореть полностью, ни разу не погаснув. Поставьте одну из коричневых свечей в центре, справа от нее зеленую свечу, слева – астральную. Зажгите сначала астральную свечу и скажите: Я прошу перемен, нужных мне: Открыть мою дорогу, Открыть мои глаза. Зажгите зеленую свечу и скажите: Великие Боги, дайте мне удачу и богатство, придите ко мне с помощью. Зажгите коричневую свечу и скажите: Я вижу новые возможности, работу, награды и успех. Так есть и так будет. Оставьте свечи догорать. Каждую ночь в течение недели зажигайте вторую коричневую свечу на девять минут, в течение этого времени смотрите на огонь. Это поможет достичь гармонии и баланса. Если вам трудно рассчитать горение свечи именно на семь дней (или размер свечи не позволяет), жгите ее по девять минут каждую ночь, до тех пор, пока она не сгорит полностью. В течение всего этого периода активно занимайтесь поиском работы ========================================================================= На возврат долга: Ритуал позволяет влиять на людей, которые Вам задолжали. Фотографии не требуется. Нельзя упоминать имя конкретного человека в заклинании. Нельзя во время проведения ритуала испытывать злость, гнев и другие негативные чувства по отношению к должникам. Делается в субботу, в полнолуние или на растущую луну. Вам понадобится: желтая, зеленая и белая алтарные свечи, апельсиновое масло, листок зеленой бумаги, металлическое или стеклянное блюдце или пепельница (чистая!). Зажгите белую алтарную свечу. Поставьте перед свечей блюдце или пепельницу. На листе зеленой бумаги напишите сумму долга, которую хотите получить назад и слова: «Пусть то, что у меня взяли, вернется ко мне в срок». Положите записку на блюдце, текстом наверх. Натрите желтую и зеленую свечи апельсиновым маслом от фитиля до основания и поставьте их справа (желтую) и слева (зеленую) от записки. Зажгите сначала зеленую свечу, а потом желтую. Сомните или сверните лист с текстом, подожгите его на зеленой свече, и положите гореть обратно в блюдце. Во время горения записки скажите заговор один раз. Пепел на блюдце измельчите ножом с черной ручкой. Оставьте свечи догорать. Когда они погаснут, развейте пепел из блюдца по ветру (на улице или в форточку). Заговор: Я возвращаю себе то, что принадлежит только мне (имя). Я притягиваю это назад. Пусть оно вернется ко мне, мне ничего больше не надо. Я должен получить то, что отдал. Таково мое слово. Аминь. =========================================================================== Чтоб водились деньги Пойдите в лес, найдите муравьиную кучу, бросьте туда мелочь, как муравьи начнут по деньгам бегать, сразу читайте: Как в этой куче много муравьев, так чтобы и деньги у меня водились, не переводились. Аминь. ============================================================================ Чтоб богатство шло к рукам На молодой месяц пекут хлеб, наговаривая на тесто перед тем, как печь. Как ты будешь, тесто, расти, подниматься и увеличиваться, так и я буду расти, в положении подниматься, над людьми в славе своей увеличиваться и в деньгах. Аминь. ========================================================================== Способы притягивания денег "Под расчет" Этот способ основан на том, что вы внедряете в свое сознание (и подсознание) мысль, что у вас ДОСТАТОЧНО денег. Вполне достаточно, ровно столько, сколько нужно. Когда нужно больше, денег появляется больше. Т.е. как только возникнет потребность, деньги появятся. Если их немного сейчас, значит, сейчас нет потребности. Этот способ обеспечивает "деньги под расчет". Вполне нормальный способ обеспечить свою жизнь всем необходимым, но иногда вызывает досаду. Потому что как только появляется сумма денег, которую намереваешься потратить на различные удовольствия (или просто оставить, как хомяк, про запас), так тут же возникает настоятельная потребность, скажем, запломбировать зуб. Именно на эту сумму. Этот способ обеспечивает удовлетворение настоятельных и неотложных жизненных потребностей. Он неплох как базовый, к которому можно добавлять различные другие, чтобы не только по необходимости деньги тратить можно было, но и на удовольствия тоже. Этот способ также можно подкорректировать, добавив необходимые установки в программу, и тогда он может обеспечивать и дополнительные суммы, помимо необходимых. "Неразменный пятак" и "Денежная шкатулка" - А деньги откуда взяли? - Как откуда, из тумбочки… Есть такие штучки. Точнее, их можно сотворить. Для первого случая берете денежный знак (удобны купюры), можно несколько - разного достоинства. И оставляете всегда при себе (необязательно таскать с собой, они могут находиться дома). Вы их не тратите. Настраиваете так, чтобы они притягивали другие денежные знаки. Т.е. берете эти деньги и видите, как они притягивают другие денежные знаки. Неплохо иметь также некое место, где эти знаки хранятся. Шкатулка или любое другое место, где можно положить денежные знаки (не обязательно "неразменные пятаки"). Для этого берется абсолютно любая емкость, с условием, что она ассоциируется у вас с накоплением денег, что в ней ХОЧЕТСЯ иметь деньги. Это может быть все та же шкатулочка, или же особый, специально для этой цели сделанный/купленный кошелек, или тайничок в стенке - что угодно. Но это должно быть ОСОБОЕ место. Туда вы кладете деньги разного достоинства. Лучше всего, ИМХО, - купюры. А затем надо сделать финт ушами: представить, что они там размножаются. Хоть почкованием, хоть половым размножением. Как угодно. Но что там - инкубатор. Для этого желательно, чтобы купюры были разного достоинства: вот есть "взрослые" купюры (производители), а есть - "дети", которые растут. Они тоже вырастут и тоже станут производителями. Понимаю, что объяснение выглядит дико, но я пытаюсь передать то ощущение, которое должно возникнуть по поводу этого места. Суть в том, чтобы создать в этой емкости особое пространство (народ, звиняйте, лучше я объяснить не могу). Там как бы не три измерения, а четыре. И вот в этом пространстве деньги размножаются. Оно живое, так же как и денежные знаки там. Как кроликов разводят, вот так в этом пространстве разводятся денежные знаки. Кто читал всяческие источники по деревенской магии, то там был способ такой: надо было выдернуть у кобылы из хвоста (поближе к детородным органам) волос и с какими-то действиями запихнуть в бутылку. Эта бутылка должна была стать источником денег. Вот в данном случае шкатулка - примерно то же самое. Примечание: конечно, физического почкования или, чего доброго, половых отношений между деньгами вы там наблюдать не сможете :-) (задумчиво так: а жаль… вот было бы зрелище!) Но деньги будут туда притягиваться. Из вполне реальных источников. И деньги у вас будут. Когда будете класть туда деньги (постарайтесь сделать так, чтобы было чего класть - хоть по десятке), думайте о потенциале роста этих денег. Задайте этот потенциал роста. Если вынимаете оттуда часть - задайте условие быстрого заполнения образовавшегося свободного пространства (для образности хорошо вспомнить леса Амазонки, например: если там вырубить дерево, то на освободившееся местечко под солнцем тут же рванут другие растения и деревца, остававшиеся до этого в тени, и очень быстро образовавшееся свободное место заполнят). Т.е. за шкатулочкой надо ухаживать, лелеять, ей нужно внимание. Недостаточно туда кинуть три купюры и забыть про нее. Получили деньги - не пожалейте, положите в нее еще, хоть немного. Она должна жить, дышать. Тогда и источники денег в реальном мире не будут оскудевать. Доставание денег из сна Этот способ относится к магии снов. Собственно, так можно доставать из сна любое состояние или предметы. Сновидение - не только "продукт психической деятельности", как его рассматривают психологи. Это отдельная реальность (об этом уже сто раз было сказано везде…), и так же, как в сновидение можно с собой что-то брать отсюда, из этого мира, так же из сна можно доставать то, что нужно. М-м-м… не люблю я аналогии с фэнтэзи проводить… ну ладно. У Фрая, если не ошибаюсь, было такое описано: главный герой периодически шарил в щели между временами и что-то оттуда выуживал. Вот здесь - то же самое. Как только вам снится сон, где вам привалила прибыль (очень удобно, когда именно купюры и снятся), проснувшись, вы мысленным усилием "переводите" эти деньги из того мира в этот, как бы вытягивая их из сна. Сравнить этот перевод можно с переводом денег со счета из банка в далеком от вас городе на свой же счет в банке того города, в котором вы в настоящий момент находитесь. Вы берете образ, ощущение этих денег (как бы их астральный образ) и переносите в мир этот. И они не замедлят материализоваться в виде неожиданной выгоды, получки, премии и т.д. Таким же образом можно доставать деньги из "мира-между-мирами" (каждый называет по-своему: собственно, это то пространство, в которое входят видящие для того, чтобы что-то увидеть). Теперь несколько викканских ритуалов (не мои): Заклинание на деньги с помощью Таро Потребуются: зеленые свечи (от 1 до нескольких, в зависимости от того, насколько быстро будут сгорать), колода Таро, масло, привлекающее деньги (см. Таблицы соответствий. Мне в этом отношении нравятся имбирь или корица). В ночь новолуния смажьте зеленую свечу маслом. Возьмите Туз Пентаклей из колоды Таро и поместите его картинкой вверх за свечой. Туз Пентаклей - деньги, богатство и общий успех, которые к вам идут. Сядьте и смотрите на Туз Пентаклей, освещенный светом свечи. Думайте о деньгах, которые идут к вам. Думайте о тех способах, с помощью которых вы их можете получить. Видьте, что вы обладаете деньгами, и думайте о том, что вы сделаете с ними, когда они будут вашими. Оставьте карту и свечу достаточно надолго, визуализируя деньги, которые поступают к вам из предусмотренных и непредусмотренных вами источников. Затем, основательно сконцентрировавшись, задуйте свечу и потрите руки друг о друга в дыму, представляя, что между ладонями вы трете монету. Оставьте свечу и Туз Пентаклей на своих местах. Следующей ночью смажьте свечу снова и снова зажгите. Достаньте 6 Пентаклей и положите ее слева от Туза Пентаклей. Увидьте себя достаточно богатым (ой), чтобы раздавать деньги своим друзьям, семье и тем, кто в этом нуждается. Когда подойдет время, как в прошлый раз, задуйте свечу, потирая руки в дыму. Оставьте свечу и карты там, где они лежат. Следующей ночью снова смажьте свечу (если к этому времени вам уже нужна новая свеча, потому что старая сгорела, - ничего страшного, просто возьмите другую зеленую свечу). Зажгите свечу. Достаньте Пажа Пентаклей и положите его слева от шестерки. Увидьте, как вы получаете известие о деньгах, которые поступили к вам из предвиденных и непредвиденных источников (вы узнаете о том, что к вам пришли деньги). Медитируйте, полностью сконцентрировавшись; затем задуйте свечу и потрите руки в дыму. Оставьте карты и свечу там, где они расположены. Следующей ночью повторите ту же последовательность действий, но на этот раз достаньте из колоды 10 пентаклей и положите слева от Пажа. 10 представляет собой кульминацию богатства и материальной обеспеченности и защищенности. Увидьте, что вы обеспечены и защищены. Как и раньше, задуйте свечу и потрите руки в дыму. В последнюю ночь работы зажгите свечу и сверху имеющегося расклада положите либо Королеву Пентаклей (если вы женщина), либо Короля Пентаклей (если вы мужчина). Знайте, что в вашей власти притянуть деньги и процветание в свою жизнь. Медитируйте на этой власти. Теперь скажите: "Деньги и удача приходят ко мне, Вселенная предоставляет мне возможности и источники обеспеченности, Я посылаю заклинание во вселенную, чтобы мое распоряжение было исполнено." Теперь задуйте свечу, потрите руки в дыму и скажите: "Как мои ладони полны дыма, так они будут полны денег" Хлопните в ладони и скажите так громко, как только позволяет обстановка: "И будет так, и будет так, и будет так!" Оставьте расклад на этом месте до утра ночи полнолуния и затем верните карты в колоду. Заклинание на быстрое привлечение денег Это заклинание на быстрое привлечение денег. Оно должно использоваться только тогда, когда вам деньги крайне необходимы, но никогда - для наживы. Для начала сотворите круг. Как это делается - читайте в любом материале по Викке или здесь. Затем вам нужно будет 10 монеток по 1 рублю, чаша и освященная вода. Зажгите 2 зеленые свечи и поставьте чашу между ними. Затем наполните чашу освященной водой и скажите: Пусть наполнятся карманы, Деньги пусть придут в дом мой Скоро так, как чашу эту наполняю я водой. Теперь возьмите 10 монеток. Киньте их в чашу одну за другой, приговаривая над каждой монеткой. (бросаете первую монетку - говорите первую строку и т.д.): Я желаю богатства, Я желаю успеха, Я желаю счастья, Я желаю золота, Я желаю серебра, Я желаю изобилия, Я желаю здоровья, Я желаю помощи, Я желаю, чтобы деньги пришли в мою жизнь, Я желаю всего этого, и так тому и быть! После этого поставьте чашу на алтарь и оставьте свечи догорать. Это привлечет деньги в вашу жизнь в течение нескольких следующих дней. Денежная сумка Потребуются: несколько монеток. 1 зеленая свеча 1 ч.л. корицы 1 ч.л. мускатного ореха 2/3 ч.л. освящающей травы (дягиль) 1 ч.л. порошка или масла, притягивающего деньги (см. таблицу соответствий) Старый кошелек или бумажник, который вы больше не используете. После того, как соберете ингредиенты, зажгите привлекающее деньги благовоние и зеленую свечу. Ингредиенты смешайте в ступке пестом (если их у вас нет, используйте столовую ложку и миску). Хорошенько все промешайте. Затем положите монетки в смесь и выложите все это в кошелек или бумажник. Очень тщательно сконцентрируйтесь и скажите: Деньги идут ко мне. Как я сказал(а), так тому и быть! Повторите это многократно, постоянно концентрируясь на этом, визуализируя, как деньги идут к вам. Чем сильнее визуализация, тем лучше. Увидьте, как деньги приходят к вам. Представьте, как вы будете держать их в руках и на что их потратите - обычно это самая интересная часть заклинания! Когда вы почувствуете, что время подошло, когда ваша сила на пике, задуйте свечу, освобождая энергию заклинания. Положите кошелек или бумажник в углу в туалете или на комод в вашей комнате - т.е. в месте, где его не будут трогать. Чтобы затем привлечь деньги, каждый день зажигайте благовоние, притягивающее деньги. Это поможет в притягивании денег. Деньги для подарка Это заклинание на тот случай, если пришли праздники, вам не на что купить близким подарки, а очень хочется сделать им приятное. Для этого заклинания потребуются: 1 зеленая свеча знание рун. Перед сном возьмите свечу, положите ее перед собой в длину и пишите слева направо, как пишете на листе бумаги, от фитиля к основанию свечи: Кеназ, Феу, Одал, Дагаз, Йера, Феу. Теперь сядьте и зажгите свечу. Медитируйте на ее огне и визуализируйте тех людей, на которых вы собрались потратить привлекаемые деньги. Увидьте их восторг по поводу подарков, которые вы для них купили. Почувствуйте свое счастье от того, что вы подарили немного счастья им. Идите спать и позвольте свече догореть, зная, что заложенные в нее энергии уже оказывают свое действие. Денежный кофе (от Дагмары, взято с форума) Итак, что нужно: джезва, кофе, корица. Дальше начинаем варить кофе (как вы это обычно делаете). Как только кофе приготовится, покроется пенкой, бросьте в него кусочек корицы и, одновременно визуализируя пропитывание кофе корицей и прибавление денежки в вашем кошеле, произнесите: "Как корица вкус кофе прибавляет, так и денежка у меня прирастает". Затем ставим точку: "Да будет так". И снимаем кофе с огня, так как оно к этому моменту уже успевает поспеть. Вот и все. Миллиона не ждите, но через пару дней довесок в кошельке появится, и как правило оттуда, откуда и не ждали. Примечание: чем лучше кофе, тем приятнее результат. А корица должна быть свежей. Как только запах начнет слабеть - купите другую порцию. --------------------------------
| |
| | |
| СапФира |
Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:41 | Сообщение # 24 |
Оракул
Награды:
ЗАГОВОР ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ Простой способ. Многим помог сбросить вес. В полдень четного числа любого месяца приобретите расческу (гребень). На этот предмет нужно наговорить: "Как перхоть-вшей вычесываешь, так и жир-сало мое, (имя), вычесываешь. Да исполнится!" При каждом расчесывании нужно повторять этот заговор.
| |
| | |
| СапФира |
Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:42 | Сообщение # 25 |
Оракул
Награды:
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛЮБОВНОЙ ПРИВЯЗАННОСТИ Накалите докрасна железный прут, и остудите его в стакане воды произнеся при этом следующее заклинание: «Именем Адоная, да погаснет во мне страсть к (имя), подобно тому, как железо остыло в этой вот воде» Воду выпить.
| |
| | |
| СапФира |
Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:46 | Сообщение # 26 |
Оракул
Награды:
ЗОДИАКАЛЬНАЯ ДИЕТА Для нормального обмена веществ в нашем ежедневном рационе должен преобладать «правильный» набор продуктов, позволяющий на долгие годы сохранить крепкое здоровье и светлый ум. Не последнюю роль в его подборе играет астрология, которая позволяет составить меню в соответствие с космическими законами. ЗНАКИ ЗЕМЛИ: Телец, Козерог, Дева Земным знакам необходим строительный материал для костей – кальций и протеин. Получить их можно, употребляя молоко, сыр, мясо, растительные белки (основным их источников является рис и бобовые. А также творог и молоко. Для предотвращения отложения кальция в организме и появления артрита в системе питания следует поддержать устойчивый кислотно-щелочной баланс. Для этого можно сразу после пробуждения выпить стакан воды с размешанными в ней чайной ложкой меда. Сохранению данного баланса способствуют и лимоны. Как правило, земные знаки легче, чем представители других стихий, переваривают животные белки, но все же нелишне заметить, что следует по возможности избегать жирных сортов мяса, к примеру свинины. Воздушные знаки: Водолей, Весы, Близнецы Стихии воздуха соответствуют ментальная энергия и нервная система, а значит, нужно потреблять те виды пищи, которые стимулируют деятельность головного мозга и нервной системы. Сардины, устрицы, и прочие «дары моря» традиционно считаются «пищей для интеллекта». А продукты, богатые витамином В12, благотворно воздействуют на работу нервной системы. К ним относятся, соевые продукты (например, тофу – еда, по вкусу напоминающая мягкий сыр, приготовленная из молока соевых бобов), швейцарский сыр, соленья и маринады, печень. Салат латук, апельсины, сельдерей, миндаль повышают умственную энергию и укрепляют нервы. Огненные знаки: Овен, лев, стрелец Стихия огня ведает системой кровообращения. Следовательно, на физическом состоянии индивида благотворно сказывается прием тех видов пищи, которые очищают сосуды и кровь, а также связаны с циркуляцией энергии по телу. Жиры, яйца, мороженое и пища, повышающая уровень холестерина, закупоривают артерии, поэтому употреблять их надо в умеренных количествах. Чтобы кровь была чистой и здоровой, в рационе постоянно должен присутствовать витамин Е: он помогает клеткам поглощать дополнительное количество кислорода, а также осуществляет профилактику, предупреждая повышения давления. К продуктам, богатом витамином Е, относятся пророщеная пшеница, семечки подсолнечника, лосось, арахисовое масло, грибы, петрушка, кабачки, спаржа, морковь, брокколи, авокадо, мясо индейки. Лучшим «очистителем» крови служит чеснок. Его едкий зубчик или маленькая головка оказывает целебное действие при гриппе, бронхитах и простудах. Кроме того, чеснок способствует поддержанию нормального уровня кровяного давления. Определенные виды продуктов препятствуют возникновению анемии. К ним относятся артишоки, одуванчики, шпинат, водяной кресс. Водные знаки: Рак, Скорпион, Рыбы Стихия воды связана с пищеварительной и выделительной системами. Облегченная пища и натуральные продукты, обладающие мочегонным действием, помогают удалению излишков жидкости из тканей организма. Калий также способствует выведению воды и уменьшает аллергические реакции на продукты или вещества, летающие воздухе. Кроме того, этот элемент активирует выработку пищеварительных энзимов, помогающих хорошему функционированию кишечника. Большое количество калия содержится в клубнике, спарже, мускусной дыне, бананах, миндале, картофеле , кунжуте, семенах подсолнечника, рыбе (особенно тунце). Раку, Скорпиону, Рыбам показана любая «водяная» пища, к примеру водяной кресс или арбуз. Следует помнить, что данные знаки предрасположены к полноте, появляющейся из-за задержки жидкости в тканях. Поэтому им полезно выпивать по 8 стаканов чистой воды ежедневно: это хорошо очищает почки и препятствует накоплению ядов в теле. К «мочегонной еде относятся редис, сельдерей, огурцы, петрушка, спаржа, фасоль и овсянка. Некоторые продукты оказывают помощь пищеварительным процессам, а именно: ревень, папайя, овсянка, морковь и апельсины.
| |
| | |
| lor4ik |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:57 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды:
Подарки: 7
От куда: Россия
Quote (СапФира) МАГИЯ НА ПОДОКОННИКЕ О! У меня цветов - ставить некуда!
ИДЕМ В КИНО! (все, что пропустили, не успели посмотреть - увидите здесь. Заходите !!!:)Заказывайте!!! Смотрите!!!!! |
| |
| |
|