| Почему мужчины нас не понимают |
| Koketka |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 20:24 | Сообщение # 1 |
Хранительница тайн
Награды:
Подарки: 14
От куда: Москва
Статус: Гуляет |
Почему мужчины нас не понимают Если подумать, ничего неожиданного в этом нет, ведь у нормальных мужчин и женщин все разное: анатомия, физиология, психология, мышление, генетическая память поколений и биологическое предназначение. Поэтому мы составили список самых распространенных фраз, а также типичных реакций на них у представителей обоих полов. "Почему в доме такой бардак? Ничего не возможно найти!" Мужская реакция «А как вообще можно отыскать что-нибудь среди этого безумного количества полочек и шкафчиков? Если выкинуть из дома половину имеющегося барахла, то все нужное найдется легко и, главное, быстро. Особенно если никто не будет наводить так называемый порядок. Да, мой стол завален бумажками с телефонами, прошлогодними квитанциями и прочими крайне нужными вещами. И я прекрасно в них разбираюсь. А одежду я никогда не разбрасываю, буквально на прошлой неделе положил под кресло свой серый свитер. И где он теперь?!» Женская реакция «Во-первых, все, что лежит на своем месте, очень легко найти. В шкафу в спальне на пятой полке в левом дальнем углу ты найдешь свой любимый свитер. Я сама его туда и положила. А зо-вторых, нам давно пора купить новый платяной шкаф. И сделать стеллаж для книг от пола до потолка - у нас как раз эсгалась свободная стена в гостиной. Тогда будет полный порядок раз и навсегда». Мнение специалиста Женщина хранит память не об одной сотне поколений предков, занимавшихся устройством домашнего очага. Доисторическая женщина прекрасно помнила, в каком углу пещеры хранятся запасы пищи, а в каком - теплые шкуры. А голова ее мужа была в это время занята разработкой стратегических планов добычи очередного медведя. Единственное, что он точно знал, - это местонахождение любимого боевого копья. И, разумеется, не позволял женщине прикасаться к оружию даже ради наведения порядка. Все остальное пещерное хозяйство, вероятно, представлялось ему ненужным хламом. В наши дни практически ничего не изменилось. Американские психологи в ходе научного эксперимента предложили группе людей разного пола сыграть в компьютерную игру: разложить множество мелких предметов по комнатам виртуального дома, через час вспомнить, где что лежит, и собрать обратно в одну корзину. Догадайтесь, кто выиграл. "Кажется, мы едем не в ту сторону. Не пора ли спросить дорогу?" Мужская реакция «Я абсолютно уверен, что мы едем в правильном направлении - для этого у меня есть карта, и я прекрасно в ней ориентируюсь. Например, знаю, что ровно через 10 километров должен быть съезд на шоссе номер 1234 АВ, потом поворот направо, затем у моста - налево, и еще через каких-то пять километров мы точно будем на месте. Я совершенно в этом уверен и не собираюсь ни у кого спрашивать дорогу». Женская реакция «Мне кажется, мы едем слишком долго, съезд на шоссе, наверное, пропустили, да и в карте могла быть ошибка. Но не надо делать из этого проблему. Спросим дорогу на ближайшей бензоколонке». Мнение специалиста В способности ориентироваться не в закоулках собственного дома, а на открытой (тем более незнакомой) местности мужчины намного превосходят женщин - это неоспоримая истина. Что совсем не удивительно. Выследить и загнать добычу, разбить врага или удрать от него в нужном направлении, совершить великие (хотя бы в местном масштабе) географические открытия - после непрерывного решения такого рода задач способность прекрасно ориентироваться на местности не могла не закрепиться у мужчин на генетическом уровне. К тому же они без труда запоминают топографическую карту целиком, у женщин же, как правило, подобные сведения разбиваются на части, которые «усваивают» разные участки головного мозга. И при извлечении их оттуда неизбежно происходит путаница. Но даже мужчина иногда может сбиться с дороги. Однако, добровольно признавшись в этом своей спутнице и тем более спрашивая дорогу у посторонних, он (по его глубокому убеждению) продемонстрирует собственное бессилие и поставит себя в зависимое положение. Что не позволительно, ведь мужчина не должен просить помощи до тех пор, пока не исчерпает всех возможностей справиться с проблемой самостоятельно. И какая-то мелочь вроде потерянного времени и нескольких десятков лишних километров в этом случае в расчет не берется. "Где деньги?" Мужская реакция «Вот в этом кармане. И в том тоже. И еще, возможно, в кармане зимней куртки - я ее надевал вчера. А вообще-то все деньги я давно уже отдал тебе, дорогая, они должны лежать в твоем кошельке, поищи получше, ведь ты же решаешь, как их потратить. Ах, ты вот в каком смысле... Интересно, на что же они потрачены? Ведь мы же собирались купить новую машину! Теперь придется вплотную подумать о дополнительном заработке, а отпуск провести у тещи - прости, пожалуйста, конечно, у мамы - на даче». Женская реакция «Разумеется, деньги в моем кошельке. Но где он? Неужели его опять украли? Недаром тот тип, что пытался заговорить со мной в супермаркете, показался мне подозрительным. Да нет, вот он, кошелек, на месте. Ах, вот ты о чем!.. Конечно, все деньги уже потрачены. Так ты хочешь узнать, на что именно? И правильно, что не хочешь, все равно не поверишь, как много уходит на все эти продукты и всякие необходимые мелочи. Кстати, пора бы нам перестать швырять деньги на ветер и покупать продукты в супермаркете - на рынке гораздо дешевле. А если ты будешь реже пить пиво и бросишь курить, то хватит и на машину, и на отпуск на Средиземном море». Мнение специалиста Контроль над денежными потоками, хотя бы только семейными, в нынешнее время означает контроль над ситуацией в семье в целом. Утратишь контроль -перестанешь быть лидером, а какому, скажите на милость, мужчине хочется стать аутсайдером? Но в реальности контроль предполагает необходимость вникать во все детали домашнего хозяйства, а это уж совсем не царское дело. Относительное душевное спокойствие гарантирует наличие в каждом кармане суммы, обеспечивающей личную финансовую свободу. К тому же это практично: и деньги всегда под рукой, и никакие карманники не страшны - до всей наличности все равно не доберутся. Да и рассовав деньги по разным карманам и углам, легче создать иллюзию достатка или изобилия. Женщины, напротив, предпочитают держать все деньги в одном месте, что очень удобно не только для воров, но и для реального контроля над финансовой ситуацией. Если же эта ситуация становится плачевной, срочно вводится режим жесткой экономии. Причем сразу на всем. Мужчины, уверенные, что «скупой платит дважды», не склонны экономить по мелочам. Если сокращение затрат все же необходимо для достижения высокой цели (скажем, покупки нового автомобиля, аудиосистемы или компьютера), то мужчина всегда выберет не равномерное урезание всех расходных статей семейного бюджета, а решительное удаление лишь того, что затрагивает его персональные интересы. "Нам надо поговорить" Мужская реакция "Это все проклятые американские телесериалы! Знаем мы их разговоры! Хотя, может, она просто хочет пожаловаться на свою несчастную жизнь? Тогда это не страшно: ведь самый эффективный способ утешения давно известен и весьма приятен. Но все-таки, скорее всего, она просто загрузит меня новыми проблемами, либо, и это наиболее вероятный расклад, мы будем обсуждать то, что она сама уже давно решила. И теперь ей только и надо получить моё формальное одобрение". Женская реакция «Ведь это так просто и естественно - собраться один раз и все сразу обсудить и обо всем договориться. Но почему же тогда он никогда не предлагает мне «сесть и поговорить»? У нас накопилось столько вопросов и так много проблем, требующих исключительно совместного решення! Ответ, впрочем, очевиден - ему наплевать на меня и на все мои разговоры, а в итоге и на мои -нет, черт побери, все-таки наши - проблемы». Мнение специалиста Благодаря гормону эстрогену у девочек еще до рождения оба полушария головного мозга развиваются равномерно, а у мальчиков развитие левого полушария тормозит тестостерон. А ведь именно левое полушарие ответственно за вербальные способности - речь, письмо, восприимчивость к иностранным языкам. Поэтому мальчики позже девочек начинают говорить, читать, да и пишут коряво до седых волос. Хотя со временем различия сглаживаются, взрослые женщины все равно больше полагаются на слух и речь, а мужчины - на зрение, память и логику. С точки зрения эволюции это вполне понятно. Мужские проблемы наших пращуров не требовали и даже не допускали пустой болтовни. Залогом успешной охоты на мамонта было умение охотников скоординировать свои действия без долгих переговоров. Женщины же, сообща присматривавшие за детьми и хозяйством, наоборот, испытывали постоянную потребность в общении.
Интернетuk, Интернетuk отпусти меня в туалетuk,... пол часа уже сижу... ноги крестиком держу! |
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 10:04 | Сообщение # 2 |
Хранительница тайн
Награды:
Опять изменил... Необходимость измен заложена в мужской природе, утверждают психоаналитики. Трудно принять эту концепцию запрограммированной неверности, ведь женщины смотрят на это несколько иначе. Когда мужчина спит с женщиной, он думает, что она вообразила себя его хозяйкой. При этом сильный пол ничего не обещает, что очень задевает надежды женщины, и она начинает устраивать сцены. Свои походы «на лево» неверные мужья объясняют очень просто: «Хотя бы очень редко, но у меня, как у настоящего мужчины, возникает желание переспать с другой…». Женщина вкладывает свои чувства в секс, она спит с мужчиной не только ради физического удовлетворения, но и ради душевного. Жена, разоблачившая неверного мужа, чувствует себя отвергнутой, униженной, её самооценка резко падает. С этого можно сделать такой вывод: мужчины различают секс и чувство; для женщины секс и чувство едины. Вот это надо понять и принять. Это необходимо, прежде всего, нам, женщинам, для своего самосохранения. Никто вам не гарантирует, что, узнав об измене своего мужчины, вы не будете страдать. Но понять – наполовину простить. Может, знание мужской природы поможет вам не наделать сгоряча ошибок, убережёт вас от стресса и депрессии. Американские психологи выделяют тридцать причин, по которым мужчины изменяют. 1. если мужчина изменял вам в период ухаживания, то весьма вероятно, что так же он поступит и в браке. Мужчина, который был неверен в первом браке – кандидат на измену и во втором. 2. его отец изменял. Психология давно доказала, что все мы в своей взрослой жизни подсознательно повторяем модель отношений между своими родителями. Задумайтесь над этим, и вас ждут интересные открытия. 3. ваш отец изменял матери. Женщина, выросшая в семье отца-волокиты, часто подсознательно выбирает мужчину, повторяющего эту модель отношений. 4. у него был богатый сексуальный опыт до брака. Не стройте иллюзий, что ваш жених «перебесится» или вы станете для него единственной желанной. 5. его распорядок дня дает ему неконтролируемое свободное время. Звонки на работу вам мало, чем помогут – всё равно он найдёт возможность изменить. 6. у него появилась возможность изменить: например, вы уехали в отпуск или командировку, и он на время почувствовал вкус свободы. Или уехал он – почему бы не воспользоваться моментом? Он оказался на вечеринке без вас, а там была активная женщина. 7. у него тесные контакты с другими женщинами. Секретарша, сотрудница, подруга жены – более вероятные кандидатки в соперницы, чем незнакомка. Дело иногда просто в доступности. 8. он чувствует себя непонятым и одиноким рядом с вами. 9. он не признает условностей, отрицает общественную мораль, и слывет циником. Для него нет ничего святого. 10. он не верит в моногамию. Измены для таких мужчин не являются чем-то особенным. Они ведут себя соответственно со своими убеждениями. 11. он жаждет приключений. Что может быть проще и доступнее, чем секс с новой партнёршей?! 12. он ищет возможности самовыражения. С помощью измен он пытается полнее реализовать себя. 13. он никогда не раскаивается в содеянном. У человека просто отсутствует чувство вины – бывает и такое… 14. он патологически ревнив. Его необоснованная ревность может означать, что как раз он изменяет или намеревается это сделать. 15. возраст вашего брака приближается к критическому периоду. 16. заканчивается его четвёртый десяток. Это критический возраст для мужчины. Существует мнение, что виной этому гормональная перестройка мужского организма. 17. вы беременны, а значит, стараетесь избегать физической близости с ним. 18. вы только что родили ребёнка. Аналогично. 19. к нему пришёл большой успех. Психологический феномен: у некоторых мужчин есть скрытый страх перед успехом. Они не могут выдержать роль победителя во всех сферах жизни – и разрушают свой семейный очаг. 20. он – часть корпоративного мира. В некоторых деловых, мафиозных и т.п. кругах поощряются внебрачные связи. Чтобы быть «своим», он обязан иметь женщину (или несколько таких) на стороне. 21. он трудоголик и не терпит эмоций. Мужчины такого типа просто считают секс полезным для здоровья, а женщина не имеет для него значения. 22. он знаком с мужчинами, у которых есть интрижки. Дурной пример заразителен… 23. он алкоголик или наркоман. Без комментариев. 24. у него неспокойный период жизни. Здесь секс используется в качестве транквилизатора, чтобы ослабить стресс. 25. у него депрессия. Секс – лучшее лекарство. 26. ваш брак перестал быть счастливым или вы утратили контакт друг с другом. 27. один из вас угрожал оставить другого и произнёс такое страшное слово, как «развод» - будьте осторожны: в мозг заложена программа, которая рано или поздно реализуется, хотя бы в качестве измены. 28. он хочет уйти, но боится сделать первый шаг. Заводит любовницу и делает так, чтобы вы все узнали и выгнали его. 29. у вас прошла взаимная влюблённость – и начались поиски «утраченных иллюзий». 30. у вас счастливый брак и ему просто-напросто стало скучно… Ну, как вам? Да, женщины просто не могут представить себе, как мелок иногда бывает мужчина в сексуальном поведении. Он может заниматься сексом, думая, что нет ничего общего между этим и его существованием в качестве мужа. Иногда такое даже в голове не вкладывается, ну скажите на милость, как можно заниматься сексом и не испытывать к своему партнёру нежных чувств? А наша сильная половина может… Думаю, что после того, как вы ознакомитесь с выше изложенным материалом, вы станете мудрее и хитрее. Мужчину не удержишь возле себя постоянными скандалами и ревностью, не бойтесь экспериментировать в постели, заставьте его чуточку поревновать и он снова взглянёт на вас с заинтересованностью, он поймёт, что его жена самая привлекательная и обаятельная в мире. Пристально следите за собой, не поленитесь пройтись по магазинам и купить себе что-то новенькое из одежды, особенное внимание уделите нижнему белью, загляните в салон красоты, сделайте новую стильную стрижку, маникюр, макияж. Особенно мужчин привлекают ароматы дорогих духов, только не тех, которыми вы обычно пользуетесь, а что-то новенькое, оригинальное. Отправьте детей к бабушке или попросите подругу посидеть, а сами устройте ему незабываемый ужин при свечах и такую же незабываемую ночь. Пусть знает, что вы на многое способны, кроме стирки, глажки и сидения перед телевизором. Вы ничем не хуже других, а то и лучше, просто не стоит ставить на себе крест. Счастье очень близко, стоит только разглядеть его, найти к нему подход, чтобы не спугнуть, и оно ваше целиком и полностью… --------------------------------------------------------------------------------
Интернетuk, Интернетuk отпусти меня в туалетuk,... пол часа уже сижу... ноги крестиком держу! |
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 10:05 | Сообщение # 3 |
Хранительница тайн
Награды:
Восемь типов обманщиков Почему мужчины изменяют своим женам и возлюбленным? Однозначно ответить на этот вопрос невозможно. Если спросить у десяти разных мужчин, что заставляет их обманывать своих любимых женщин, можно получить десять совершенно разных ответов. В принципе, изменить может любой мужчина, но в общем можно выделить восемь типов мужчин, наиболее склонных к изменам. 1. Бунтующий ребенок. В отношениях с женщинами выбирает роль «сыночка». Часто это выражается в чрезмерном увлечении «взрослыми игрушками», например, компьютерными играми, «взрослыми форумами» или в хвастовстве перед друзьями. Всякий раз, когда женщина требует от него поступков и поведения, соответствующих его мужественности, и он не способен с ними справиться, он делает то, что обычно делают все дети: бунтует! В его голове вспыхивают крамольные мысли типа: «Я могу делать все, что хочу!» или «Мне никто не указ!», и он пускается во все тяжкие. Его измена – это акт неповиновения, открытая демонстрация женщине, что она не может контролировать его жизнь на сто процентов. 2. Запоздалый гуляка. Это мужчина, который очень рано, «не нагулявшись», женился. Когда он встретил свою будущую жену, он был так счастлив, что на его ухаживания ответила такая замечательная девушка, что решил сразу же связать себя с ней узами брака, дабы она от него никуда не делась. Теперь же, когда он стал старше, солиднее и увереннее в себе, он начал наверстывать то, что не успел сделать в молодости: ухлестывать за всеми хорошенькими девушками. 3. Играющий с огнем. Этот тип мужчин отличает повышенная тяга к риску. Причина измены такого мужчины – страстное желание быть пойманным на месте преступления. Он может вступить в связь с сестрой жены или девушкой лучшего друга. Его чрезвычайно заводит сам факт того, что он делает что-то запретное и авантюрное. 4. Свободная птица. Он считает, что мужчина – это царь и бог, и по определению не может быть зависимым от женщины в чем бы то ни было. Штамп в паспорте, по его мнению, не может ограничивать его свободу, а лишь является доказательством того, что жена – его собственность, и он может относиться к ней как пожелает. Он не скрывает свои связи, более того, часто выставляет их напоказ, гордится ими и считает их признаком своей мужественности. Угрызения и муки совести ему чужды, поскольку в его понимании он не делает ничего плохого. 5. Расчетливый. Семейные отношения этого мужчины давно перестали быть для него чем-то привлекательным. Страсть ушла из них очень давно, и он действительно давно хочет, чтобы их жизненные дорожки с некогда любимой супругой разошлись навсегда. Но он также знает о том, что если он станет инициатором разрыва, его жена приложит все усилия, чтобы дальнейшая жизнь не казалась ему медом. Поэтому он продолжает жить с женой, прикрываясь чувством долга, и при этом заводит себе любовницу, не испытывая угрызений совести, поскольку в его понимании брак уже давно себя исчерпал. 6. Завоеватель сердец. Это мужчина — охотник. Его в большей степени привлекает сам процесс завоевания женщины, а не результат. Он готов сделать все возможное, чтобы завоевать девушку. Но как только «добыча» оказывается в его распоряжении, она перестает его интересовать, и ему необходимо вновь выходить на охоту. Он умелый искуситель и знаток женских желаний. Таким образом, соблазненная им готова молиться на него и прощать все его прегрешения, открывая ему пути для новых и бесконечных завоеваний. 7. Ищущий оправдания. Семейные отношения этого мужчины не так уж плохи, чтобы их разрывать, но и не так хороши, чтобы в них оставаться. И если бы он выбрал разрыв, он испытал бы огромную вину по этому поводу. Поэтому он решает более открыто обманывать свою половину в надежде на то, что она узнает о его приключениях на стороне, и сама примет решение разорвать их отношения. Другой вариант ищущего оправдания мужчины — это наличие дома добропорядочной, достойной и просто идеальной женщины, отчего ему хочется иметь под рукой менее совершенную любовницу. 8. Клиент быстрого обслуживания. Жена этого мужчины часто использует супружеский секс как средство манипулирования своей половиной. Когда муж себя «плохо ведет», она просто лишает его секса. В результате ему ничего не остается делать, как удовлетворять свои потребности на стороне. Он изменяет не в знак протеста и не пытается что-то кому-то доказать. Он делает это просто потому, что ему физиологически необходимо дать выход своей сексуальной энергии. Как известно, мужчина творение полигамное и если он пока еще не изменил Вам – ваши отношения в самом начале и это вопрос времени. Либо это Ваша заслуга – умение вовремя обнаружить «любовное настроение» и предотвратить измену. Таким образом, научившись понимать причины измены, женщина способна научиться прощать возлюбленного и иметь снисхождение к его природе, не изменяя себе. --------------------------------------------------------------------------------
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:04 | Сообщение # 4 |
Хранительница тайн
Награды:
Жажда измен Есть одна сермяжная правда: «изменяют там, где плохо стоит, или плохо лежит» Конечно, это утрировано, но смысл высказывания верен – на пустом месте ничего не бывает. Если отбросить нездоровую жажду приключений, когда качество заменяется количеством, то причина измен всегда одна – недовольство чем-либо. Можно найти множество причин, по которым в паре кто-то чем-то недоволен, и, как писал классик «каждая несчастная семья - несчастлива по-своему», но чаще всего недовольство возникает оттого, что люди перестают доверять друг другу, замыкаются в себе, не желают делиться никакими мыслями и переживаниями с партнером. Вполне естественно, что в итоге между мужем и женой, в паре, возникает зона отчуждения. И, что самое страшное, тот, кто первым замкнулся, искренне считает, что это муж/жена отгородились первыми, это он лишен внимания, к нему равнодушны, невнимательны, с ним фальшивят и в чем-то обманывают. Итогом этого может стать измена. Причина ее до смешного банальна. Человек подсознательно желает обратить на себя внимание. Любым способом. Ему кажется, что если другой человек заметил его, проявил интерес, то этот интерес автоматически возникает и у его партнера. Логика этих действий вполне объяснима – раз меня замечают другие мужчины/женщины, значит я хороший, красивый, умный и так далее. А раз это знают и видят другие, значит, и мой муж/жена видят, просто он/она меня не любят и не замечают, а я такой хороший. Если замкнуться в этом состоянии, итогом может стать полное отчуждение. А ведь в такой ситуации виноваты оба партнера. Часто женщины возмущаются тем, что их муж, якобы, «ходит налево». Они подозревают супруга во всех смертных грехах и тотчас наделяют себя венком мученицы. Не разговаривают с мужем, или скандалят, не спят в одной постели, отказывают в интимной близости. Такое поведение обычно приводит к тому, что муж действительно находит любовницу. Или, еще лучше. Женщина по какой-то причине не нравится заниматься сексом. И она отказывает мужу. Но считает, что он должен терпеть, если любит. Она возвышенная, е не до этого, он должен понимать, принимать, терпеть. А она будет жить так, как ей удобно. Это чистой воды эгоцентризм. Любите меня все, я вот такая! А то, что муж может иметь свои желания, свои представления о том, как должна себя вести жена, значения не имеет. Это в корне не верно. У каждого есть свои желания. И правильным в такой ситуации было бы поговорить о своих проблемах с мужем. Безусловно, к этому нужно отнестись деликатно. Во-первых, муж не должен обвинять жену в том, что она фригидна, а жена не должна обвинять его в неумении доставить ей удовольствие. Проблема в обоих. С этого и нужно начинать разговор. Возможно, в данном случае имеет смысл обратиться к специалисту. Но главное – диалог! Не умалчивание проблем, а откровенность. Женщины, которые заводят любовников, обычно руководствуются теми же причинами, что и мужчины, изменяющие своим женам. Отсутствие внимания, охлаждение отношений, невозможность вести диалог (причем, причины могут быть разные. К примеру, один партнер готов к разговору, а второй нет. И тогда возникает ситуация, когда один агрессивно требует диалога «давай поговорим», а другой отказывается «мне некогда, ты хочешь скандала»). Жажда измены, это жажда внимания. Будьте внимательны друг к другу, не забывайте друг о друге и все будет замечательно.
| |
| | |
| Bizzar |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:14 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды:
Подарки: 0
Quote (Koketka) Необходимость измен заложена в мужской природе, утверждают психоаналитики. Трудно принять эту концепцию запрограммированной неверности, ведь женщины смотрят на это несколько иначе.Когда мужчина спит с женщиной, он думает, что она вообразила себя его хозяйкой. При этом сильный пол ничего не обещает, что очень задевает надежды женщины, и она начинает устраивать сцены. Свои походы «на лево» неверные мужья объясняют очень просто: «Хотя бы очень редко, но у меня, как у настоящего мужчины, возникает желание переспать с другой…». Женщина вкладывает свои чувства в секс, она спит с мужчиной не только ради физического удовлетворения, но и ради душевного. Жена, разоблачившая неверного мужа, чувствует себя отвергнутой, униженной, её самооценка резко падает. С этого можно сделать такой вывод: мужчины различают секс и чувство; для женщины секс и чувство едины. Вот это надо понять и принять. Это необходимо, прежде всего, нам, женщинам, для своего самосохранения. Никто вам не гарантирует, что, узнав об измене своего мужчины, вы не будете страдать. Но понять – наполовину простить. Может, знание мужской природы поможет вам не наделать сгоряча ошибок, убережёт вас от стресса и депрессии. вообще глупость которую нельзя серьёзно воспринимать и уже тем более проводить какой-то анализ. женщина склонна к измене не меньше мужчины. а как показывает мой жизненый опыт гораздо больше чем мужчина. про чувства и секс - я Мужчина и представьте себе для меня чувства и секс едины. помимо меня мне известны и другие примеры. так что вышеприведённые доводы просто бред глупого психоаналитика. а чувство изменить возникает в любом человеке если он не получает удовлетворения в сексе. в сексе между 2 людьми можно достичь такого что никогда не возникнет даже мысли об измене. и гены здесь непричём
Сообщение отредактировал Bizzar - Воскресенье, 16.12.2007, 19:15 |
| |
| | |
| Bizzar |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:19 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды:
Quote (Bizzar) "Почему в доме такой бардак? Ничего не возможно найти!"Мужская реакция«А как вообще можно отыскать что-нибудь среди этого безумного количества полочек и шкафчиков? Если выкинуть из дома половину имеющегося барахла, то все нужное найдется легко и, главное, быстро. Особенно если никто не будет наводить так называемый порядок. Да, мой стол завален бумажками с телефонами, прошлогодними квитанциями и прочими крайне нужными вещами. И я прекрасно в них разбираюсь. А одежду я никогда не разбрасываю, буквально на прошлой неделе положил под кресло свой серый свитер. И где он теперь?!» Женская реакция«Во-первых, все, что лежит на своем месте, очень легко найти. В шкафу в спальне на пятой полке в левом дальнем углу ты найдешь свой любимый свитер. Я сама его туда и положила. А зо-вторых, нам давно пора купить новый платяной шкаф. И сделать стеллаж для книг от пола до потолка - у нас как раз эсгалась свободная стена в гостиной. Тогда будет полный порядок раз и навсегда». Мнение специалистаЖенщина хранит память не об одной сотне поколений предков, занимавшихся устройством домашнего очага. Доисторическая женщина прекрасно помнила, в каком углу пещеры хранятся запасы пищи, а в каком - теплые шкуры. А голова ее мужа была в это время занята разработкой стратегических планов добычи очередного медведя. Единственное, что он точно знал, - это местонахождение любимого боевого копья. И, разумеется, не позволял женщине прикасаться к оружию даже ради наведения порядка. Все остальное пещерное хозяйство, вероятно, представлялось ему ненужным хламом. В наши дни практически ничего не изменилось. Американские психологи в ходе научного эксперимента предложили группе людей разного пола сыграть в компьютерную игру: разложить множество мелких предметов по комнатам виртуального дома, через час вспомнить, где что лежит, и собрать обратно в одну корзину. Догадайтесь, кто выиграл у меня всё разложенно по полочкам. я знаю где и что у меня лежит. НИКОГДА я подчёркиваю НИКОГДА я нечего не ищу. я иду и беру вещь с того места где она и должна лежать. наверное я не мужчина а зелёный человечек |
| |
| | |
| lenochek |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 09:34 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды:
От куда: Russia
Bizzar, это невероятно! но вообще я знаю таких мужчик как Вы - которые знают, где у них что лежит
Свободный Художник |
| |
| | |
| Moraves |
Дата: Среда, 05.11.2008, 13:13 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды:
Подарки: 2
От куда: меньше знаешь- крепче спишь
Quote у меня всё разложенно по полочкам. я знаю где и что у меня лежит. НИКОГДА я подчёркиваю НИКОГДА я нечего не ищу. я иду и беру вещь с того места где она и должна лежать. наверное я не мужчина а зелёный человечек Таких как ты мильен. Я тож такой. lenochek, это не такая уж редкость.
КиноФорум |
| |
| |
|