| Аффирмации |
| Сладкая |
Дата: Среда, 30.05.2007, 09:09 | Сообщение # 31 |
Всевидящее Око
Награды:
Подарки: 0
От куда: Москва
Статус: Гуляет |
Я драгоценнее золота, алмазов и серебра, я драгоценность. Щедрый Бог дарует мне изобилие, успех и процветание. Бог точно знает, где лежит золото, Он укажет мне путь к богатству. Я дышу воздухом изобилия и купаюсь в водах богатства. Божья мудрость даёт мне богатство неоскудевающее.
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Среда, 30.05.2007, 09:10 | Сообщение # 32 |
Всевидящее Око
Награды:
Я пропитан денежной аурой. Я богат, моя жизнь - это праздник. Бог открывает мне формулы денег. Формулы денег уже есть в моей голове. Деньги - мои друзья.
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Среда, 30.05.2007, 09:11 | Сообщение # 33 |
Всевидящее Око
Награды:
Мне приятно зарабатывать деньги. Легко заработаю денег. Господи, благослови мои финансы. Свет изобилия пронизывает меня. Я верю в то, что я успешен.
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Среда, 30.05.2007, 09:15 | Сообщение # 34 |
Всевидящее Око
Награды:
Я живу полнокровной жизнью, я богат и щедр. Дождь денег изливается на меня из облаков вселенского изобилия. Мои цели достойны денежного благословения. Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше. Я являюсь магнитом для божественного благоденствия.
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Среда, 30.05.2007, 09:15 | Сообщение # 35 |
Всевидящее Око
Награды:
Я - эталон успеха и процветания. Деньги текут ко мне широким потоком. Я - центр притяжения денег, успеха и любви. Чем больше денег, тем в большей безопасности я себя чувствую. Деньги приносят мне спокойствие и удовлетворение в жизнь.
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Среда, 30.05.2007, 09:15 | Сообщение # 36 |
Всевидящее Око
Награды:
Я выбираю спокойную и радостную жизнь, наполненную благами и изобилием. Я выбираю такие мысли, которые делают меня счастливым и ведут к изобилию. С каждым днем мои доходы растут. Деньги сами идут ко мне в руки, как любимый котик. Деньги любят меня и приходят в нужном количестве, даже более.
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Среда, 30.05.2007, 09:16 | Сообщение # 37 |
Всевидящее Око
Награды:
Я позволяю себе принять богатство. Я открыт для мощного потока вселенского изобилия. Я с радостью принимаю жизнь, наполненную благами и удовлетворением всех моих потребностей. Все мои желания исполняются, все мои мечты сбываются, все мои потребности удовлетворяются. Все к чему я прикасаюсь, приносит мне успех.
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Среда, 30.05.2007, 09:16 | Сообщение # 38 |
Всевидящее Око
Награды:
Блага приходят ко мне из самых неожиданных источников. Я получаю блага отовсюду и от всех. Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею. Этот мир - МОЙ!
 |
| |
| | |
| lor4ik |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:07 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Награды:
Подарки: 7
От куда: Россия
Я как-то давно прочитала книгу Сытина (не помню точно название), но что-то о внушении, установках и пр. Настроение улучшает!- проверено, про остальное не знаю, но сама верю, что действие , безусловно, оказывает! Ведь мысль материальна...
ИДЕМ В КИНО! (все, что пропустили, не успели посмотреть - увидите здесь. Заходите !!!:)Заказывайте!!! Смотрите!!!!! |
| |
| |
|