| Аффирмации |
| Сладкая |
Дата: Среда, 30.05.2007, 08:52 | Сообщение # 16 |
Всевидящее Око
Награды:
Подарки: 0
От куда: Москва
Статус: Гуляет |
Любовь - мой верный союзник. Я - прекрасный и достойный любви человек. Я обретаю целостность, принимая всё, что есть во мне. Мое сердце полно любви к себе, и я могу поделиться ей с другими. Моя любовь возвращается ко мне, умноженная стократно. ***
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Среда, 30.05.2007, 08:52 | Сообщение # 17 |
Всевидящее Око
Награды:
Мое сердце знает путь к счастью и успеху. Я доверяю сокровенной мудрости своего сердца. Моя судьба уникальна и неповторима, и я с благодарностью принимаю ее. Люди, приходящие в мою жизнь, помогают мне добиться успеха. Я излучаю энергию, уверенность в себе, оптимизм и дружелюбие. ***
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Среда, 30.05.2007, 08:52 | Сообщение # 18 |
Всевидящее Око
Награды:
Я посылаю любовь каждому человеку, о котором думаю. Любовь побуждает меня прощать ближних и верить, что они могут измениться к лучшему. Знаки внимания, которые я оказываю людям - это семена любви. Любовь побуждает меня действовать ответственно. Я с радостью исполняю свою цель в жизни - быть проявлением любви.
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Среда, 30.05.2007, 08:54 | Сообщение # 19 |
Всевидящее Око
Награды:
Я люблю дарить и получать подарки. Отдавая и получая, я способствую процессу циркуляции энергии во Вселенной. Я добровольно отказываюсь от всего, что является преградой для потока изобилия. Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья. Я благодарю за все хорошее, что уже имею и что ждет меня в будущем. ***
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Среда, 30.05.2007, 08:58 | Сообщение # 20 |
Всевидящее Око
Награды:
Я легко могу сосредоточиться на работе, которой я занимаюсь. Принимаемые мною решения способствуют благу всех заинтересованных сторон. Возможности для роста открыты повсюду вокруг меня. Я пробуждаюсь к осознанию новых возможностей. Новые идеи - это путь к новой жизни.
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Среда, 30.05.2007, 08:58 | Сообщение # 21 |
Всевидящее Око
Награды:
Я достоин любви просто по праву своего рождения. Я живу на свете, а значит, меня любит жизнь, меня любит мир, и мне нужно только раскрыться навстречу этой любви, чтобы получить её. В мире очень много любви, в том числе и для меня. Любить - безопасно. ***
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Среда, 30.05.2007, 08:58 | Сообщение # 22 |
Всевидящее Око
Награды:
Я открываюсь навстречу любви, которая сплошным потоком врывается в мою жизнь, чтобы осветить её счастьем и радостью. Моя жизнь - это радость. Я люблю и принимаю себя таким, какой я есть. Я любля себя, я люблю весь мир. ***
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Среда, 30.05.2007, 08:58 | Сообщение # 23 |
Всевидящее Око
Награды:
Я живу своей жизнью. Я иду своим путем. Я свободна быть самой собой. Я свободна, чтобы выражать и принимать любовь. Освобождение от проблем дается мне легко.
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Среда, 30.05.2007, 09:01 | Сообщение # 24 |
Всевидящее Око
Награды:
Мне легко взглянуть на жизнь глазами другого человека. Я ценю свободу людей, и люди ценят мою свободу. Я смотрю на окружающих с верой и любовью. Я верю, что они могут измениться к лучшему. Я знаю, что они заслуживают счастья. Меня окружают понимающие и доброжелательные люди. Меня любят и ценят. К моему мнению прислушиваются. Меня достойно вознаграждают.
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Среда, 30.05.2007, 09:01 | Сообщение # 25 |
Всевидящее Око
Награды:
Я разумно пользуюсь своим правом выбора. Делая выбор, я встаю на путь положительных перемен. Я принимаю решения, основанные на мудрости и любви. Я живу целеустремленно и осмысленно. Меня направляет могучая сила добра.
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Среда, 30.05.2007, 09:07 | Сообщение # 26 |
Всевидящее Око
Награды:
Я успешный человек. Мои доходы растут постоянно. Меня деньги любят. Я притягиваю к себе все больше и больше денег. Мое богатство безгранично, как и вселенная.
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Среда, 30.05.2007, 09:08 | Сообщение # 27 |
Всевидящее Око
Награды:
Я наслаждаюсь потоком изобилия. Я пользуюсь изобилием вселенной. Деньги приходят ко мне с радостью. Я получаю деньги и отдаю деньги с удовольствием. Моё сознание изобильно.
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Среда, 30.05.2007, 09:08 | Сообщение # 28 |
Всевидящее Око
Награды:
Я привлекаю деньги. Я - денежный магнит. Бог дарует мне силы. Я за всё благодарен судьбе. Дом праведника процветает.
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Среда, 30.05.2007, 09:09 | Сообщение # 29 |
Всевидящее Око
Награды:
Космическое изобилие проявляется денежным потоком в моей жизни. Денежные потоки устремляются на меня с неба. Денежная энергия неиссякаема. Моя радость - получать деньги, моя радость - отдавать деньги. Чем больше я отдаю денег, тем больше денег ко мне приходит.
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Среда, 30.05.2007, 09:09 | Сообщение # 30 |
Всевидящее Око
Награды:
Бог богат, и я богат. Успех ведёт меня к успеху. Боже, даруй мне мудрость и благосостояние Соломона. Богатый щедр, значит, я щедр. Я - дар Божий, я драгоценный дар, я драгоценность.
 |
| |
| |
|