| Выскажись о прочитанном :) |
| Сатин |
Дата: Пятница, 18.05.2007, 16:20 | Сообщение # 1 |
Хранительница Иллюзий
Награды:
Подарки: 27
От куда: Москва
Статус: Гуляет |
Кто что прочитал выскажи свое мнение
требуются модераторы
PlagiatNIK.ru - Ник Сатин защищен. |
| |
| | |
| Сатин |
Дата: Пятница, 18.05.2007, 16:23 | Сообщение # 2 |
Хранительница Иллюзий
Награды:
решила такую темку создать.. прочитала недавно Солнце мертвых, уж и не думала что наши умеют писать мистику... оказалось что умеют да еще как.. Роман суперски написан... Захватывает полностью, до самого конца ты в напряжении... Единственное нарекание к автору сего произведения.. 2 часть обрывается и дальше в 3 части начинается немного другое повествование, не сразу поймешь что к чему.. А вообще из всего романа мне больше всего колдун симпатичен... Асмодей Чернопятов интересная личность
требуются модераторы
| |
| | |
| Victoria-RV |
Дата: Пятница, 18.05.2007, 21:27 | Сообщение # 3 |
Снежная Королева
Награды:
Подарки: 0
От куда:
За последние 2 недели прочитала (дочитала) след произведения: "Властелин колец" Толкина, впечатления исключительно положительные))) вся трилогия понравилась))) читала практически не отрываясь ))) не даром она имела такой успех!)) в общем, думаю, еще ни раз перечитаю ) Начала Сильмариллион, написана совершенно другим языком, с невероятным нагромождений каких-то имен, родственных связей, дат и сносок )) что весьма затрудняет понимание картины,)) но интересно) бросать не буду) в некоторой степени грешу на переводчиков...) "Гэм" Ремарка...как ни люблю этого писателя, осилила немного...не пошло..бросила) (на самом деле явление крайне редкое) Потом был Де Куатьэ две книги "Исповедь Люцифера" и "Иди и смотри"...достаточно простенькая серия, где-то немного косноязычно написанная...но мне понравилась) первая книга запала...главный герой до сих пор так перед глазами стоит))) после них остаются очень приятные....да...именно ОЩУЩЕНИЯ...ты не то что понимаешь эти книги, а чувствуешь...не понять их просто не возможно)) до того все истины просты и "разжованы" в своем большинстве. а вообще наибольшее впечатление из всего прочитанного за весну произвела книга одной из сестер Бронте "Грозовой перевал"...из Бронте это - самое глубокое и самое цельное произведение... вместе с главными героями столько эмоций переживаешь, самое интересное...что я не нашла НИ ОДНОГО положительного героя)))...в обще, просто потрясающая вещь! ) |
| |
| | |
| Сатин |
Дата: Вторник, 22.05.2007, 09:38 | Сообщение # 4 |
Хранительница Иллюзий
Награды:
Для тех кто любит жанр фентази советую почитать Книги Дина Андерсона: Воительница: Песнь Крови и Воительница: Жажда мести они есть в интернет-библиотеке Описать ее сложно. могу лишь сказать что читается очень легко. почти на одном дыхании... В самом начале присутствует сюжетная линия...
требуются модераторы
| |
| | |
| Сатин |
Дата: Вторник, 22.05.2007, 09:40 | Сообщение # 5 |
Хранительница Иллюзий
Награды:
| Quote (Victoria-RV) | | а вообще наибольшее впечатление из всего прочитанного за весну произвела книга одной из сестер Бронте "Грозовой перевал"...из Бронте это - самое глубокое и самое цельное произведение... вместе с главными героями столько эмоций переживаешь, самое интересное...что я не нашла НИ ОДНОГО положительного героя)))...в обще, просто потрясающая вещь! ) | Викуль я фильм смотрела "Грозовой перевал" впечатление произвел очень сильное в общем очень понравился, книгу не читала
требуются модераторы
| |
| | |
| Victoria-RV |
Дата: Вторник, 22.05.2007, 16:33 | Сообщение # 6 |
Снежная Королева
Награды:
От куда:
Ален, а я фильм не смотрела))) ни Грозовой перевал, ни Джейн Эйр...а читала и то, и то...надо будет глянуть для сравнения)) хотя экранизацию хвалили только первого творения ))) |
| |
| | |
| Victoria-RV |
Дата: Среда, 30.05.2007, 14:18 | Сообщение # 7 |
Снежная Королева
Награды:
От куда:
Сейчас читаю "Другое тело" М Павича...интересно и весьма необычно ) |
| |
| | |
| Victoria-RV |
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:22 | Сообщение # 8 |
Снежная Королева
Награды:
От куда:
Патрик Зюскинд "Парфюмер"..добралась все-таки до него... хорошие описания, прекрасный язык...но не шокирует...ни капли, никакого отвращения...странно, видимо, я зачерствела...(
Сообщение отредактировал Victoria-RV - Понедельник, 04.06.2007, 23:22 |
| |
| | |
| Сатин |
Дата: Суббота, 09.06.2007, 10:30 | Сообщение # 9 |
Хранительница Иллюзий
Награды:
| Quote (Victoria-RV) | | Патрик Зюскинд "Парфюмер"..добралась все-таки до него... хорошие описания, прекрасный язык...но не шокирует...ни капли, никакого отвращения...странно, видимо, я зачерствела...( | Книгу не читала, а фильм оставил неприятный осадок после просмотра, некоторые сцены смотреть было противно
требуются модераторы
| |
| | |
| Victoria-RV |
Дата: Суббота, 09.06.2007, 15:10 | Сообщение # 10 |
Снежная Королева
Награды:
От куда:
а на меня фильм особого впечатления тоже не произвел...книга ярче, цвета сочнее...ароматы как будто на самом деле чувствуешь...) |
| |
| | |
| Dracosha |
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:06 | Сообщение # 11 |
Сам Миха Урядов
Награды:
От куда:
Из фентази самое сильное произведение на мой взгляд, это Принц Амбера, Р. Желязы, Властелин колц просто отдыхает, рекомендую почитать.....
О, смелый воин, доблестью гордясь, Сразись с Драконом в честном поединке! Тебе? Или ему? В награду ночь любви, Или могилы мрак и стылые слезинки. |
| |
| | |
| Victoria-RV |
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:16 | Сообщение # 12 |
Снежная Королева
Награды:
От куда:
Dracosha, запомню...надо будет прочесть ) |
| |
| | |
| Victoria-RV |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 16:03 | Сообщение # 13 |
Снежная Королева
Награды:
От куда:
сейчас читаю а) Фаулза "Коллекционер"...очень необычное чувство...пока не поняла какое именно правда) ибо даже до середины не доползла еще... б) Семенову "Волкодав", интересно!) нравится) |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Четверг, 21.06.2007, 12:28 | Сообщение # 14 |
Всевидящее Око
Награды:
а я второй раз перечитала "Загадка старого кладбища" Алексея Атеева) хорошо он пишет,книга затягивает с перых строк))) развязка неожиданна,да и вся сюжетная линия лихо завернута))) очень рекомендую))
 |
| |
| | |
| Сатин |
Дата: Четверг, 21.06.2007, 12:32 | Сообщение # 15 |
Хранительница Иллюзий
Награды:
Да это точно.. Мне даже Асмодей чернопятов понравился, прикольный старичек
требуются модераторы