Среда, 23.05.2012, 09:39
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 12«12101112
LIMONKA: Мир Фотошопа » Трещалка » Сладкий форум » Гороскопы)
Гороскопы)
Сладкая Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:45 | Сообщение # 166
Всевидящее Око
Награды:  
Подарки: 0

От куда:  Москва

Статус: Гуляет
Стрелец
с 23.11 ДО 21.12
- Кто всегда, даже в солнечный день, видит перед собой яркую звезду?
- У кого ни силы, ни воли, ни силы воли?
- Развесёлый и сущеглупый неунывающий оптимист — Стрелец!

Прямой, искренний и очаровательный, Стрелец чаще всего выглядит радостным идиотом, и почти всегда он тако-вым и является. Его кретинский оптимизм и напористость не остудит ничто, даже упавший с крыши и разбившийся об его голову кирпич.
С самого детства Стрелец любит навязывать всем без исключения свое общество и свои дурацкие идеи (а они из него так и прут). Однако, от его разговоров уже через несколько минут хочется убежать на все четыре стороны.
Агрессивный оптимист, Стрелец в совместной жизни представляет массу хлопот, так как патологически любит врать и выдумывать — чаще всего с благими, как он искренне думает, намерениями. Любит толпу, шумные сборища и места, где можно на халяву поесть и выпить. Но появление Стрельца в любой компании разваливает её.
Во всех вопросах Стрелец придерживается "метода преодоления препятствий маленькими скачками", даже тогда, когда ему необходимо преодолеть широкую пропасть. Другой его любимый метод для решения проблем — "метод метких ковбойских выстрелов", но и его Стрелец использует только в своих мечтаниях, так как в быту он умеет только теоретизировать.
В жизни Стрельцам вредит их излишняя прямолинейность, связанная с отсутствием чувства меры и такта. Это он, Стрелец, на собрании может брякнуть о начальнике во всеуслышание то, о чём другие сотрудники шепчутся только в курилке.
Про Стрельца говорят: "У него язык и поступки бегут впереди его мыслей". Именно поэтому Стрелец часто попадает в неприятные ситуации и часто оказывается козлом отпущения. Это он, Стрелец, бросается сломя голову за уходящим автобусом. Это он, Стрелец, убегает из больничной палаты до конца выздоровления.
Даже любовь для Стрельца — спортивная трасса, по которой несётся он, Дон Кихот на колченогой кляче, часто спотыкающейся и роняющей своего седока.
Стрельцы — и мужчины, и женщины — предпочитают партнёра, выделяющегося из их окружения, партнёра не только другой социальной среды, но и другой расы, религии или страны, партнёра, к которому они рады переехать и жить, хотя бы и в изгнании, но с прерогативами добровольной "заграничности". Среди Стрельцов чаще, чем среди других Знаков Зодиака, встречаются лица с нетрадиционной половой ориентацией — геи и лесбиянки.
Незримый атрибут Стрельцов — Стрела и Мишень — есть нечто единое и целое, но направлено оно в их собственное сердце.
Стрелец счастлив в браке, дружбе и делах с Близнецами, Овном, Водолеем, Весами и Львами, но он всегда должен избегать Деву.

Сладкая Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:45 | Сообщение # 167
Всевидящее Око
Награды:  

Козерог
с 22.12 ДО 20.01
- Кто карабкается по трупам наверх, планируя всё — от своего здоровья до положения?
- Кто будет оплакивать падение брата, прикидывая при этом свою причитающуюся долю?
- Конечно, это он, безжалостный и злопамятный Козерог!

В работе Козерог достигает успехов во всех начинаниях, лишь благодаря педантичности. На работе его чаще уважают, нежели любят.
Свои положительные чувства Козерог выражает с трудом, а вот негативные так и рвутся из него наружу.
Козерог жесток, холоден и бездушен, как айсберг, потопивший "Титаник". Правда, он будет искренне и безудержно рыдать, смотря по телевизору сказочку "Серенький козлик".
Козероги — люди-одиночки, сторонящиеся любых компаний.
В доме он — жандарм, на работе — тиран. В тирании и в подавлении других видит смысл своей жизни, цепляется и придирается к мелочам.
Козерог начисто лишен чувства юмора.
На свидание Козерог придёт в брюках с пузырями на коленях и посчитает ниже своего достоинства вырядиться щёголем.
Многие Козероги — женоненавистники и остаются старыми холостяками. Если они и посмотрят на женщину, то, скорее всего, предпочтут ту, что старше их, желательно с деньгами, некапризную, которая была бы спокойной, поддерживала в доме порядок и мало тратила денег.
Женщины-Козероги иногда бывают очень жестокосердными и леденяще холодными. Они ненавидят роль домохозяйки, предпочитая сделать карьеру и добиться независимости, чем увлечься соблазнительным романом. Женщина-Козерог может своей кухней довести мужа до язвы желудка. Они часто остаются фригидными в объятиях партнёра, а замуж выходят в силу финансовых и социальных причин.
Если Козерог живёт достаточно долго, то к нему всё-таки приходит звёздный час секса: к мужчинам после 75 лет, а к женщинам после 65 лет.
Козерог истязает детей и терроризирует супруга (супругу).
Козерог лучше сопротивляется болезням, чем это кажется его близким. Он переживёт всех своих мужей (жён), хотя и сам(а) будет считать, что уже дышит на ладан.
Козерог отступает лишь перед физической силой или психическим давлением. Он — интеллектуально примитивен, без полёта фантазии, но мстителен и злопамятен: никогда и никому ничего не прощает.
Во всех своих бытовых проблемах Козерог — фатальный неудачник, и это о нём говорят: "Фортуна повернулась к нему давно небритой задницей".
Мания величия и минимальные умственные способности дают ему основание лезть в начальники.
В эмоциональном плане Козерог должен искать Тельца, Деву, Скорпиона, особенно хорошо для него содружество со Скорпионом. Козерогу следует избегать Близнецов и Рака.

Сладкая Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:45 | Сообщение # 168
Всевидящее Око
Награды:  

Водолей
с 21.01 ДО 19.02
- Кто более всех чтит Высшие Космические Законы природы?
- Кто всегда придёт к вам на помощь и поможет, но только если вы не нарушали этих Законов?
- Это он, Изобретатель и Гений, Освободитель Человечества и Супермэн, — Водолей!

Вообще говоря, Водолей — если не Знак гения, то уж во всяком случае — Знак человека с высоким IQ (коэффициентом интеллекта).
Фантазер и мечтатель, как правило, напрочь оторванный от реальной жизни, Водолей часто оказывается жертвой собственных заблуждений и витает в облаках. Склонный к утопическим идеям и проектам, он упрям и во всем стремится убедиться на своём опыте. Редко слушает советы, но и сам неохотно даёт их другим.
Лучшей кандидатуры, чем Водолей, для шпиона не найти — интеллект имеется, а зато нет никакого определённого внешнего вида.
Водолей — индивидуалист, и ему безразлично общественное мнение.
Он никогда не отдает одолженных ему денег, потому что, одолжив деньги, Водолей тут же их тратит и про долг забывает. Он постоянно нарушает обещания.
На любой работе любимое занятие Водолея — скручивать незаметно дули, показывая их через окно воробьям.
Будучи на словах справедливым, Водолей оговаривает и поливает грязью своих близких, друзей и знакомых, всегда за их спиной. Имеет тяготение к грубой гастрономии и вульгарной фантастике, которую скупает в неимоверных количествах. Отпуск проводит в какой-либо дыре, так как все деньги, откладываемые на него, истратил на осуществление одного из проектов по спасению человечества, которых у него — пруд пруди.
Мужчины-Водолеи редко носят обручальные кольца: они порабощены семейными узами и думают только об освобождении, которое готовят молча. У Водолеев самый высокий процент разводов. Женщины-Водолеи — фригидны. Они, как и мужчины, хотят лишь свободы от брака.
В своём доме Водолей — тиран и деспот, выдающий деньги на расходы (с точностью до копейки), словно отрывая их от себя.
Водолеи — непревзойдённые специалисты по подглядыванию в замочную скважину и чемпионы по разводам.
В быту Водолей обычно пытается есть суп вилкой, оправдывая перед собой и особенно перед окружающими свою "профессорскую рассеянность".
Для брака, дружбы и сотрудничества Водолею нужно искать Весы, Льва, Рыб, Стрельца, Близнецов. Избегать ему следует Тельца и Скорпиона.

Сладкая Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:46 | Сообщение # 169
Всевидящее Око
Награды:  

Рыбы
c 20.02 ДО 20.03
- Кто молится и служит, и снова — молится и служит?
- Кто всегда подаст нищему, но не больше 1 копейки?
- И кто оплакивает потерянную любовь задолго до её утраты?
- Бедные, страдающие за всех нас, чувствительные, но совсем безгласные Рыбы!

Рыбы считают, что видят насквозь людей, с которыми общаются, что много знают о людях, и потому многого требуют от них для себя.
Фактически Рыбы — куклы на ниточках своих иллюзий о том, что они — не принадлежащие себе граждане Вселенной, находящиеся нигде и везде в этом мире.
Их жизнь — подобна дому без стёкол, где гуляют любые ветра. От этих ветров они колеблются между плохим и величественным, между монастырем и тюрьмой, между невинным соглашательством и мазохистским самоуничижением, между состраданием к человеческому несчастию и барахтаньем в жалости к самому себе. Мокрые, рыхлые и не просыхающие от слёз, Рыбы подчас рыдают от отвращения к самим себе.
"Рыбы практически всегда пребывают в медитации. Ну, рассеянный такой. Ну, забыл, что идёт по улице, и попал под трамвай. Надо было бы под автобус — всё-таки мягче…
Рыбы практически всегда находятся в медитативном состоянии, и потому их все остальные Знаки считают ненормальными. И совершенно напрасно. Они нормальны. Только они другие. Они ни во что не въезжают, ни в какие общественные организации не вступают, никуда взносы не платят, никому ни копейки не подают, за квартиру не платят годами. Абсолютно такие асоциальные типы" (А.Н.Рыжов).
Для развития своей личности Рыбы стремятся к одиночеству. Они больше думают, чем действуют. Подвержены частой смене настроения. Часто производят впечатление "непуганных идиотов".
Рыбы редко чувствуют себя желанными: им надо сказать, как минимум дважды, что вы хотите их видеть или угостить, прежде, чем они подумают, что вы, возможно, и впрямь хотите их видеть.
У Рыб много общего с Раками. В частности, как и у Раков, у Рыб часты периоды депрессии.
Обладают высокоразвитым чувством интуиции и самосохранения.
Как правило, Рыбы жить не могут без обмана и подлости. Завираются обычно до такой степени, что сами не могут определить, где у них правда, а где ложь. Стараясь, изображать из себя борца за честность и справедливость, Рыбы постоянно противоречат сами себе, выкручиваются беспрерывно.
Кроме того, Рыбы любят рыться в грязном белье других, корча из себя домашнего психоаналитика.
Рыбам нельзя доверять свои тайны: они любят подторговывать чужими откровениями.
Работать Рыбы не любят и не умеют, заставить же их что-либо делать практически невозможно — всё равно выскользнут и удерут.
Болеть Рыбы начинают задолго до появления вирусов в городе. Рыбы находят в себе все болячки, даже те, которые ещё неизвестны медицине. Рыбы могут не вздрогнуть от взрыва бомбы, но упадут в обморок от мышиного шороха.
Сердце Рыбы — широко, загадочно и непостижимо, как море: его пронзают тёплые и холодные течения; его колышут приливы и отливы, бури и штили, его населяют много-образные явные и скрытые обитатели. Любовь приходит к Рыбам тайно и растёт незаметно. Они сами редко знают, где она начиналась и где кончилась. Рыбы не знают, как начать, как завязать отношения с человеком, но и не знают, как их порвать. Колеблются: оставить, покинуть или вернуться?
Рыбы часто влюбляются в ущербных людей, которых пытаются спасти своей любовью, так как любовь для многих Рыб означает помощь.
Любители тайных увлечений, Рыбы к старости, наконец, признаться, что любили вас всю жизнь.
О Рыбах говорят: "Хороший. Аж противно!".
Рыбы счастливы с Девой, Тельцом, Раком и Козерогом, понимают без слов Скорпиона, но им следует избегать Весов и Близнецов.

СапФира Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:37 | Сообщение # 170
Оракул
Награды:  

От куда:  Юрмала

wacko lol ГОРОСКОП ПАДОНКА

Овин
Сиводня вам следует палажыть хуй на все. Тоисть ваапще на все. Патаму каг нихуя путного не выйдет, как не усрись. Бабы будут ебать тебе сцуко моск на работе, с ебанистической силой. И то что блять придет в ебало как идея, будет тупым глюком. Бухать суко лучше тоже нуевонахуй. Аккуратная дрочка и незамысловатая йобля то что надо.

Теледз
Множество хуеты беспакоющей вас до этова мамента, астанеца в районе "похуй и дапизды". А так как у вас паидее севодня шило в жеппе варочаецца, то у вас все палучицо как два пальца абассать. Но бля ахтунк! Возможно преезд роцтвеников, всязи с этим выжратый халадильнег, выжратое бухло, и апухшее ебало на утро. И еще, седня блять можыте пайти прыщаме и всякой кожной хуетой. Несцать! Децкий крем все нахуй замаскерует шопесдец. Вечерком пашли все нахуй, наебенься и паибись.

Блязнец
Мда бля.. Ну чо блять хачу сказать. Хуевый седня денек для бизнеса у тебя! Наебут стопудова партнеры пидарасы. Главное пасылай всех нахуй громко, и не тарапись с вывадами. Забей болта на все договоры, а лучше ими подотрись в сартире. Бугого! Да кстате, можешь севодня ахуенно тупить и временами залипать. Хуйня, стописят вотки решыт все праблемы. Также хараша дрочка на скорую руку.

Рачокс
Ты ахуел!?! Ты бля кагда паследний рас атжымалса от пола, а не от пелотки!? А ну сцуко бегом в спортзал! Тягать гири и штанги. Тока вначале к практолагу, венеролагу, и блять экстрасенсу на апследование. А то хуй тя знает, абасрешьса внезапно от тяжести. Вечерком пазвани друганам, встреться, ебани пефка там с водкой. И блять аденься наканец в нармальную адежду, а не как бомжатина... Да ищо по лесу пездани километра 5 бегом.

Леф
Севодня все пелотки будут тебе срать на твайом рабочем пути. Уйобывай от них очинь быстро. А так как ты сцуко эмацыонален, то можешь смело пасылать всех впезду. Чо будешь ремантировать, хуярь. Все палучицо. А вот с бухлом севодня завязвый, нехуй стока бухать... Завтра лучше.

Пелотка
Севодня будишь ебацца налево и направо. Главное пезди пабольше и пакрасивше. Дахуя званков удачных будит. Паделам куда сьебацца тоже будит заибись. А ваще лучше всево преглашай вгости. Там салатег, шампусег, винцо лехкое, страпончик, вся хуйня в опщем. Все удасца.

Весцы
Ну ты сцуко севодня блять как чилавек-паук прям будишь!!! Летать аццки везде, все будет ахуенно палучацца. Много не дрочи, абажжошь хуй. А ваще севоня все что хочишь то и делай. Севодня у тебя ахуенный день!!! Дадут, наебенишьса, и все устаканица.

Скорпы
С пелотками у тебя будет нештяг. Забивай стрелки нессцы. Пакупай, прадавай, пизди, найобывай нессцы. Вазможна встретишь старознакомую пелотку и выебешь ее. Бухать моного можно.

Стрельтцы
Севодня ты сцуко будешь блять как йобнутый. В харошем смысле. Все перегаворы и блять другая хуета будуд ништячными. А вечером сцуко будит рамантека. Энергетика севодняшная акурат для жоской и безкапрамисной йобли. Так што смело бери пелотку и фпуть. Пездуй на какойнить канцерт, клуп, аттянись вопщем.

Казерок
Нубля ты ваще севодня отожжошь! Накупишь всякой ненужной хуеты. Будишь много и фкусна жрать. Бухай немнога, а то праибешь чонить. Незабуть паибацца вечером.

Водосцак
Мда. Паходу севодня будут траблы в палавой йобле. Толе хуй стаять не будет, толе нидадут. Хуйпрассышь. Звиозды сцуко загадочные, хуйпаймешь их. Но не сццы! Можешь заняцца сьомом малоденьких пелоточек, на предмет апсудить законы физеке у сибя дома. Тока незабуть бухла.. Ну и чонить пажрать там, дашырака какогонить...

Рыпко
Эээээ пагади! Палажи бабло вкарман, и нихуя не свети им. Спиздят или проебешь! А ваще севодня будишь агарчон шопесдец. Кто то паходу агарчит. Смари па старанам внемательно, и лишнева не пиздоболь. Вопшем севодня у тебя траблы с баблом и его каличетсвом. Завтра все будит пездато! lol

Женщин нужно носить на руках - на шею они сядут сами. )))))))

Koketka Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:39 | Сообщение # 171
Хранительница тайн
Награды:  
Подарки: 14

СапФира, Спасибки поржала))

Интернетuk, Интернетuk отпусти меня в туалетuk,...
пол часа уже сижу... ноги крестиком держу!

СапФира Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:45 | Сообщение # 172
Оракул
Награды:  

Koketka, biggrin Рада,что тебе понравилось lol

СапФира Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:55 | Сообщение # 173
Оракул
Награды:  

10 принципов каждого знака зодиака

Овен:

1. Лучше со мной не спорить.

2. Сначала сделаю, потом - подумаю.

3. Там где остальные тормозят, я жму на газ.

4. Буду вечно молодым.

5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь.

6. Самое трудное - выслушать собеседника до конца.

7. Упрямство - не порок.

8. Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции.

9. Один овен - хорошо, два овна - много.

10. Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть.

Телец:

1. Не жалко денег на покупку, жалко на гулянку.

2. Не надо мне чужого, не трогай моего.

3. Худой мир лучше доброй ссоры.

4. Не беспокой того, кто хорошо уселся.

5. Лучше красивый диван, чем красивый закат.

6. Еда - штука серёзная.

7. Ласковый телёнок двух маток сосёт.

8. Когда едешь вторым, экономишь силы.

9. Терпеть не могу одноразовых зажигалок!

10. Дегустатор - вот моё истинное призвание.

Близнецы:

1. Я сегодня не такой как вчера.

2. Кто владеет ситуацией, тот владеет инфомацией.

3. Один ум хорошо, а два лучше, особенно если оба принадлежат одному и тому же человеку.

4. Фигаро тут, Фигаро там.

5. Идея как и прочие дукты, не должны залежатся.

6. Один телевизор, телефон в доме - хорошо, а три лучше.

7. Кто не успел, тот опоздал.

8. Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не углубляюсь, зато быстро.

9. На базаре «за базар» не отвечаю.

10. Люблю количество, потому что на качество не хватает времени.

Рак:

1. Мой дом - моя крепость.

2. Нянчиться с другими - вот моё истинное призвание.

3. Хорошо бы запастись всем на свете, и терпением и варением.

4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе.

6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника.

7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить.

8. Тяжело жить там, где негде спрятаться.

9. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак.

10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто?

Лев:

1. Я поведу вас в даль светлую.

2. Лучше оказывать подержку, чем получить её.

3. Приятные манеры - половина успеха.

4. Солнце светит Львам.

5. Красивая табличка на двери кабинета важнее высокой зарплаты.

6. Люблю хорошо зарабатывать, а ещё больше - тратить.

7. Рояль в доме лучше, чем пианино, пусть даже на нём некому играть.

8. Несмотря на свой приветливый вид, я в душе диктатор.

9. Если делать - так по-большому.

10. Зачем вам солнце, если я с вами????

Дева:

1. Терпение и труд всё перетрут.

2. Скромность украшает не только девушку, но и деву.

3. Каждый живёт для себя, но служит другим.

4. Порядок нужен везде: и в мыслях, и на кухне.

5. Докажи мне строго логически, что мы созданы друг для друга.

6. Криво висящая полка сводит меня с ума.

7. В больших масштабах я теряюсь.

8. Мне трудно извлечь косточки из целого ведра вишни.

9. В каждой Деве живёт классная дама.

10. Мухомору непременно нужно бросаться в глаза, а белый гриб - и так хорошо.

Весы:

1. Без партнёра - как без рук.

2. Самое противное - спорить.

3. Побеждай соглашаясь.

4. Принципиальными бывают только дураки.

5. Вовлеку кого угодно, во что угодно.

6. Красота спасёт мир.

7. Всё надо делать под настроение.

8. Самое трудное - сделать выбор.

9. Не над всеми «и» надо ставить точки.

10. Я и сама порой не знаю, за белых я или за красных.

Скорпион:

1. Жаль, некого ужалить.

2. Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.

3. Для улыбки должна быть серьёзная причина.

4. Можно освободится от всего, но не от собственных страстей.

5. Я пою песнь любви на поле битвы.

6. Не всякий выдержит мой взгляд.

7. Мои страсти редко выходят наружу, подобно акуле, которая редко выплывает на поверхность.

8. Мир пропадает без рыцарей.

9. Не перевелись ещё на земле Отеллы!

10. Я похож на кактус - мой сказочный цветок раскрывается для избранных.

Стрелец:

1. Хорошего человека должно быть много.

2. Кому я должен, всем прощаю.

3. Лучший отпуск - кругосветное путешествие.

4. Главное в проблеме - её маштаб.

5. Мой идеал - Иван Царевич.

6. На меня невозвожно сердиться.

7. Угрызение совести - что это такое???

8. Обязательность украшает лишь посредственных людей.

9. Беспокоится заранее глупо, разберёмся по ситуации.

10. Необязательный человек просто обязан быть обязательным.

Козерог:

1. Я не спринтер, и даже не стайер. Я марафонец.

2. И один в поле воин.

3. Не нарушай законы - другому сойдёт, а тебя поймают.

4. Для себя мне нужно очень мало. Моё имущество - это просто зеркало моих успехов.

5. Жизнь подобна поезду, который на каждую станцию прибывает точно по расписанию.

6. Приятно рассуждать о дальних странах, сидя дома.

7. Настоящий Козерог, подобно коньяку, отличается выдержкой.

8. Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, что бы разок плюнуть оттуда вниз.

9. Только я молодею с годами.

10. Я еду - еду, не свищу, а как наеду - не спущу.

Водолей:

1. Как скучно быть похожим на других!

2. Если я тебя придумала, стань таким как я хочу.

3. Предрассудки - удел дураков.

4. Будущее просто обязано быть прекрасным.

5. Трудно быть ангелом, но - надо.

6. Доброе намеренье важнее добрых дел.

7. Чтобы стать новатором, нужно сначала забыть о традициях.

8. Секс? В жизни есть дела и поважнее.

9. Сначала друзья, а потом уж семья... если конечно останется время.

10. Нет меня добрее, нет меня бодрее.

Рыбы:

1. Посочувствовать важнее, чем помочь.

2. Не могу отказаться от спиртного, как рыба от воды.

3. Порядок придумали скучные люди.

4. Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра.

5. Мало ли что я могу пообещать...

6. Работать в спешке - то же, что глотать, не прожевывая.

7. Готов понять всех, только не себя.

8. Ива в бурю гнётся, а дуб валится.

9. Всем известно, что я вечно занят, но мало кто знает, чем именно.

10.Не давите на меня, а то ускользну, как рыба из рук!

lenochek Дата: Вторник, 01.07.2008, 15:45 | Сообщение # 174
Генерал-лейтенант
Награды:  

От куда:  Russia

все правда!

Свободный Художник

lor4ik Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:52 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Награды:  
Подарки: 7

От куда:  Россия

Quote (СапФира)
Телец:

Да и вправду подходит (с небольшими поправками!) :p

ИДЕМ В КИНО! (все, что пропустили, не успели посмотреть - увидите здесь. Заходите !!!:)Заказывайте!!! Смотрите!!!!!

LIMONKA: Мир Фотошопа » Трещалка » Сладкий форум » Гороскопы)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:

К нам сегодня заходили: Сатин, CellBell