Каким же способом я их буду удалять? Так вот в фотошопе есть инструмент: (Штамп) Я выбираю часть с которой буду работать. Это лицо девушки и волосы. Как бы описать( я буду одну часть перетаскивать на другую) Нажимаю Alt+левая кнопка мышки (т.е. захват части мне нужной) Далее перехожу к тому месту которое хочу подправить. И начинаю его подправлять. Если что-то не так вышло. Жмем Ctril+Z (возврат на 1 позицию) Так как видим на картинке нам нужно откорректировать линию лица. Да и не забудьте тем же способом поработать и с волосами девушки. Корректируем ее, выйдет немного размазано, но это не страшно. 4. Далее я хочу поработать с качеством картинки. Я иду в Фильтр --- Резкость --- Умная резкость. Там подгоняю качество резкости. 5. Фильтр --- Шум --- Уменьшить шум. Подгоняю. 6. И перехожу к инструменту размытие. Работаю с лицом. Осторожно не задевайте контуры важные лица. А то все выйдет размазано. 7. Теперь я уменьшаю картинку немного и перетаскиваю ее на наш банер. Выравниваю так как я задумала. Лицо девушки в левый край. 8. Удаляю ластиком мягким все ненужное мне. 9. Теперь я буду на банере распологать лицо второй девушки. Опять же перетаскиваю картинку на банер. И не нужное удаляю ластиком. Выравниваю изображение с лицом девушки так чтобы получилось дополнение предыдуще нашей картинки. 10. Теперь я думаю нам нужно сделать фон заднего плана. Я буду делать это с помощью инструмента "Градиент" (G) 11. Можно сказать что наш банер уже готов. Но я его все таки хочу довести до ума. Так как банер о фильме "Шальные мечты" то я хотела бы еще тут расположить виновника этих мечтаний т.е. главного героя этих девечьих мечтаний. Как мы это будем делать? Для начала нам нужно его выделить. Я буду выделять его инструментом "Прямоугольная область" это для ленивых как я . А так есть много способов выделения. И копируем на новй слой. Далее его будем перетаскивать на наш банер.
Интернетuk, Интернетuk отпусти меня в туалетuk,... пол часа уже сижу... ноги крестиком держу! |