Фото - Я - ФИО (по желанию) ............................................. Галина Дата и место рождения: ........................................... 22.03.77 Знак Зодиака: ........................................................ Овен Рост:....................................................................... 164 Вес: ....................................................................... (у дам это не спрашивают) Цвет глаз: .............................................................. голубой Цвет волос: ............................................................ Трех цветный: Белый, ченый, красный шучу настоящий темно-русый Гражданство: ......................................................... РФ Учусь/работаю: ..................................................... и то и другое Образование: ........................................................ н/в Семейное положение: ........................................... замужем Кем хотел стать в детстве: .................................... модельером, воспитателем, педагогом, дизайнером, психологом Хобби/Увлечения: ................................................ психология, компьютеры, графика, дизайн аваторов и чатов... Знание иностранных языков: ................................ аха все знаю))) С переводчиком Курение: ............................................................. иногда когда нервы не впорядке Алкоголь: ........................................................... Могу выпить бокал красного хорошего вина в компании Любимое блюдо: ................................................. Суши Любимый напиток: .............................................. Редбул, Адреналин Любимая музыка (жанр, исполнители): ................ Рок, Панк- рок, Готика, Классика- Бедховен. А остальное по настроению Любимый фильм: ................................................ Классика - Унисеные ветром, Корейские фильмы - Моя маленькая невеста, Братство волков... все не могу перечислить... Китайские - с Джеки Чаном :D Любимый сериал: ............................................... Все что касается паронормального Любимая телепередача: ..................................... BBC Любимая книга: ................................................. Сандра Браун ( любовные романы до 20 века) Любимый урок: .................................................. Рисование Любимый актер/актриса: .................................... Киану Ривз, Ченнинг Татум Любимый спорт: ................................................. Ролики, коньки, большой тенис, тай-бо Любимое животное: ........................................... Собака Билл Любимое время года: ......................................... Весна, лето Любимые имена(женское, мужское): .................. ЭЭЭЭ затрудняюсь... Любимый цвет: .................................................Ченый, белый, голубой, коричневый Любимая страна/город: ..................................... Шотландия, а так необитаемый остров любой... Чтобы были фрукты и пресная вода и еще где можно было бы спрятаться от шторма... Какой стиль общения Вам ближе(авторитарный,либеральный,демократический): .... даж незнаю от ситуации Жизненное кредо/девиз: .................................. Жить в пазитиве э С кем/C чем Вы себя асоциируете: ................... Кошка Как Вы узнали о нашем форуме: ....................... Один товарищь по именни Василий сюда затащил, а сам сматался)))
Интернетuk, Интернетuk отпусти меня в туалетuk,... пол часа уже сижу... ноги крестиком держу!
Сообщение отредактировал Koketka - Понедельник, 29.10.2007, 11:49 |