| Кто важнее – мужчина или женщина? |
| Moraves |
Дата: Среда, 11.06.2008, 10:38 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Награды:
Подарки: 2
От куда: меньше знаешь- крепче спишь
Статус: Гуляет |
Quote (Koketka) ( я имею в виду чувства) Когда человек о них пишет... Не всегда же он врет или заигывает... Чувства - штука оч сурьезная межу прочим
КиноФорум |
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Среда, 11.06.2008, 10:40 | Сообщение # 32 |
Хранительница тайн
Награды:
Подарки: 14
От куда: Москва
Quote (Kras_Rio) Чувства - штука оч сурьезная межу прочим знаю, плавали и тонули уже не раз... И обмануты были и тоже не раз...
Интернетuk, Интернетuk отпусти меня в туалетuk,... пол часа уже сижу... ноги крестиком держу! |
| |
| | |
| Moraves |
Дата: Среда, 11.06.2008, 10:43 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Награды:
Quote (Koketka) знаю, плавали и тонули уже не раз... И обмануты были и тоже не раз... Это все опыт и надо относиться к этому именно так. Обман и разочарование - это частый спутник чувств. *тоже плавал и тоже знаю*
КиноФорум |
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Среда, 11.06.2008, 10:46 | Сообщение # 34 |
Хранительница тайн
Награды:
Quote (Kras_Rio) Это все опыт и надо относиться к этому именно так. Обман и разочарование - это частый спутник чувств. *тоже плавал и тоже знаю* Но бывает очень тяжело выплыть из этого. Последний раз после заплыва я чуть не утануа... Теперь оберегаю себя. Так как еще одного сильного потресения сердце не выдержит (
Интернетuk, Интернетuk отпусти меня в туалетuk,... пол часа уже сижу... ноги крестиком держу! |
| |
| | |
| Moraves |
Дата: Среда, 11.06.2008, 10:48 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Награды:
Quote (Koketka) Но бывает очень тяжело выплыть из этого. Последний раз после заплыва я чуть не утануа... Теперь оберегаю себя. Так как еще одного сильного потресения сердце не выдержит ( unsure Хм, ты мне щас как будто бы мою историю рассказываешь. Даже забавно. Я тож чуть не утонул.
КиноФорум |
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Среда, 11.06.2008, 10:51 | Сообщение # 36 |
Хранительница тайн
Награды:
Quote (Kras_Rio) Хм, ты мне щас как будто бы мою историю рассказываешь. Даже забавно. Я тож чуть не утонул. Знаешь. Одно удивляет откуда еще берутся силы выплать и жить дальше... Верить людям, хотя знаешь, что следующий раз тебя мжет добить... И ты все равно встаешь и с колен и продолжаешь идти с поднятой головой, не обращая внимание на то, что недавно произошло...
| |
| | |
| Moraves |
Дата: Среда, 11.06.2008, 10:59 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
Награды:
Quote (Koketka) Знаешь. Одно удивляет откуда еще берутся силы выплать и жить дальше... Верить людям, хотя знаешь, что следующий раз тебя мжет добить... И ты все равно встаешь и с колен и продолжаешь идти с поднятой головой, не обращая внимание на то, что недавно произошло... Так голову тока слабые опускают, а сильные продолжают идти вперед, превозмогая боль. Но на самом деле бесследно ни че не проходит и оступившись раз на те же грабли ты уже не встанешь
КиноФорум |
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Среда, 11.06.2008, 11:02 | Сообщение # 38 |
Хранительница тайн
Награды:
Quote (Kras_Rio) Так голову тока слабые опускают, а сильные продолжают идти вперед, превозмогая боль. Но на самом деле бесследно ни че не проходит и оступившись раз на те же грабли ты уже не встанешь Я раньше думала что научилась фильтровать и все пропускать через себя... Как бабулькт говорили: в одно ухо влетело, в другое вылетело... Но увы не выходит... Где-то в глубене нас самих стоит сититцо и оно очень мелкое, роэтому песок ( мелкие обиды) там застревают... Ситицо засоряется, а мы заболеваем... оттуда и бывает у нас дипресии...( у людей)
| |
| | |
| Moraves |
Дата: Среда, 11.06.2008, 11:05 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Награды:
Quote (Koketka) Где-то в глубене нас самих стоит сититцо и оно очень мелкое, роэтому песок ( мелкие обиды) там застревают... Ситицо засоряется, а мы заболеваем... оттуда и бывает у нас дипресии...( у людей) Чем меньше об этом думаешь, чем крепче спишь *проверено*. Надо уметь *перешагивать* через обиды, а так же забывать плохое и прощать.
КиноФорум |
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Среда, 11.06.2008, 11:06 | Сообщение # 40 |
Хранительница тайн
Награды:
Quote (Kras_Rio) Чем меньше об этом думаешь, чем крепче спишь *проверено*. Надо уметь *перешагивать* через обиды, а так же забывать плохое и прощать. Я тоже так думала, но при молейшем спотыкание я все начинаю вспоминать...
| |
| | |
| Moraves |
Дата: Среда, 11.06.2008, 11:22 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Награды:
Quote (Koketka) Я тоже так думала, но при молейшем спотыкание я все начинаю вспоминать... Тренируй силу воли и не вспоминай. Лучший способ че то забыть - это переключиться на что то более приятное и позитивное.
КиноФорум |
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Среда, 11.06.2008, 11:27 | Сообщение # 42 |
Хранительница тайн
Награды:
Quote (Kras_Rio) Тренируй силу воли и не вспоминай. Лучший способ че то забыть - это переключиться на что то более приятное и позитивное. Недавно я осознала, что в реальной жизни я куда -то все время бегу... Пытаюсь себя чем ни буть себя занять... Я не скажу, что я из тех людей которые любят учиться. Но учеба и занятость на работе заставляют не думать о плохом... Так глядишь и время пролетает. Я не скажу что, что-то при этом теряю... Нет я даже много приобретаю, знание, опят борьбы с дипресие и недугомскуки.
| |
| |
|