| Магическое путешествие |
| Сатин |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:07 | Сообщение # 16 |
Хранительница Иллюзий
Награды:
Подарки: 27
От куда: Москва
Статус: Гуляет |
А Эльф прошел в комнату где находилась Ундина и спрятался. Рядом с колдуньей лежал её жезл, о котором говорила Мелиса. В комнату как угорелая вбежала Ведьма. - Мелиса проникла в замок и ударив меня освободила эльфа. - Как это произошло? - Не знаю. - Надо сообщить Рыцарю Смерти, - сказала Ундина. В эту минуту Вес Конт выскочил из своего укрытия и схватил жезл. Ундина заметила это. - Немедленно отдай мне жезл или я сейчас тебя убью. - Без него ты нечего мне не сделаешь. Без жезла ты бессильна. И эльф направил на неё волшебный жезл. - Приказываю тебе жезл уничтожь злую колдунью. - Нет, - закричала Ундина. Злая колдунья на его глазах раздулась и взорвалась. Вес Конт вышел из комнаты и отправился на помощь Мелисе. Девушка увидела его еще издали. - Вес Конт сними кольцо с пальца колдуна, - закричала она. Эльф приподнял жезл вверх и сказал: - Жезл принеси кольцо с пальца Вендигара. Через несколько секунд, кольцо было уже в руках Вес Конта. Мелиса вышла из круга. - Теперь он не сможет причинить вреда никому. Решай Вест убивать его или нет. - Возьмем его с собой. Он нам еще пригодится. Он многое знает о слабых сторонах Рыцаря Смерти. - Значит берем его с собой, - заключила Мелиса, - как только это закончится и мы победим я вернусь домой в свой мир, в своё время. Забирай с собой и хрустальный шар. Как только не оборонялся Золотой замок король Страха Всё равно его захватил. Принцесса Менни оказалась у него в плену. - Ну что теперь будешь делать принцесса. - Кассандра тебя разобьет. - Посмотрим. Я женюсь на тебе и стану королем Золотого замка по закону, - сказал король Страха и вышел из комнаты где держал принцессу. Его войско готовилось теперь к нападению на замок Света. Они только ждали распоряжение своего предводителя. Завидев его издали они все выстроились в ряд. - Идем атаковать замок Света, - сказал король Страха, - в живых никого не оставлять кроме Кассандры. Она нужна Рыцарю Смерти живой. В замке Света все было готово к битве. В крепости в отдельной комнате сидел связанный князь Новарский из города Суронск. Он проснулся, оглядел комнату. - Что я здесь делаю и почему я связан? Охрана откройте дверь это же я Новарский. - Извините но вас не положено выпускать. - Сообщите хотя бы Кассандре что я здесь связан. - Это она приказала вас связать. - Позовите её немедленно. Минут через тридцать пришла Кассандра. - Кассандра, ты что это же я. Кассандра посмотрела ему в глаза и узнала знакомые искрящиеся огоньки в них. - Неужели это действительно ты? Значит у неё все получилось. - У кого? Что? - Ты был заколдован злой Ундиной. И не помнил меня. И Кассандра рассказала ему обо всем что здесь произошло за три последних недели и о Мелисе. В это самое время по замок ударили пушки неприятеля. - Что это такое? - Видимо король Страха подошел к замку и начал нас атаковать, - объяснила ему Кассандра. - Так что же мы здесь сидим. Мне пора защищать замок Света любимая. - Я думала ты уже никогда это не скажешь. Теперь когда ты опять с нами я уверена что мы победим. Они вышли и вдвоем направились к оборонительным стенам. Эльфы и лучники увидев его закричали. - Наш предводитель вернулся. Ура. И началась настоящая битва. Кассандра отводила атаки Призрака Смерти и злобных Гризли от стен замка. Главное сейчас было не дать Призраку Смерти наложить заклятье на замок пока Мелиса не доберется до замка. Им надо было выиграть время. В это время черная лошадь позвала Кассандру и сообщила ей очень важную новость. - Мелиса возвращается. У неё все получилось. Она спасла одного из твоих эльфов. Вы все думали что он уже умер но он оказался живым. Они захватили колдуна Вендигара. У Мелисы с собой жезл, хрустальный шар и волшебный перстень Вендигара. Ундина побеждена. - Что серьезно она смогла победить злую колдунью? - Не она. Её победил Вес Конт. - Как она попадет в замок Света? - Я её приведу. Черная лошадь выскочила с черного хода на улицу и поскакала на встречу к девушке. А Мелиса на белом пегасе тем временем подъезжала к замку Света Рядом на сером коне ехал эльф Вес Конт. На встречу им выскочила черная лошадь. Девушка остановила пегаса. - На замок идет нападение. Я проведу вас тайным ходом. - Вы поезжайте я вас догоню, - произнесла Мелиса. - Что ты еще задумала, - спросил эльф. - Хрустальный шар и этого колдуна забирайте они мне не нужны. За меня не беспокойтесь. Я под защитой Волшебного жезла и кольца. Они пожелали Мелисе удачи, и поехали к подземному проходу. Мелиса тем временем приблизилась к месту где развернулась битва. Одев кольцо не палец и вытянув вперед руку она произнесла: - Силой кольца приказываю пусть зло рассеется, раствориться во временном потоке и исчезнет из этого снежного королевства. В тот самый миг как она это произнесла Король Страха и вся его свита куда-то исчезли. Девушка спокойно прошла к воротам замка и крикнула: - Мы победили, опускайте мост. Через несколько минут мост был опущен. Королева эльфов вышла чтобы встретить девушку. - Мелиса, огромное спасибо тебе. Ты спасла наш мир от зла. Надо отправить кого-нибудь в Золотой замок с радостной вестью, что мы победили. Сегодня будет праздник в честь Мелисы. - Рыцарь Смерти еще не уничтожен, - произнесла Кассандра, - да и Ведьма тоже. - Они остались одни. И нам не надо их боятся. В тот самый миг в окно замка запрыгнула белка. В Золотом замке разбушевалось озерное чудовище. - Вес Конт, - сказала Кассандра, - съезди туда. Возьми жезл и уничтожь чудовище. Заодно сообщи принцессе что мы её ждем на праздник. - Слушаюсь Кассандра, - ответил Вес Конт. Эльф взял лошадь Князя Новарского и отправился в путь. В замке Света все готовились к празднику. Кассандра познакомила Мелису с князем. - А когда будет свадьба, - поинтересовалась Мелиса. - Скоро, очень скоро, - ответил ей князь, поцеловав Кассандру. - Кассандра, мне надо возвращаться домой. - Побудь на празднике. Очень скоро замок наполнился людьми. Все праздновали победу над злом. В замке Мрака в это время Рыцарь Смерти разговаривал с Ведьмой. - Я до сих пор не могу понять почему мы проиграли? - Я говорила её надо было съесть. - Замолчи пока я тебя не превратил в лягушку. Рыцарь Смерти взял волшебную книгу и прочитал заклинание: - Силы Зла приказываю, Воздвигните вокруг замка Мрака Стену до небес, - он закончил заклинание, - я еще не побежден . Мое время еще прейдет. Все были так счастливы, что победа одержана. Они забыли обо всем и веселились всю ночь. Мелиса всю ночь танцевала с Вес Контом. - Неужели ты не можешь остаться. - Нет я должна вернутся домой. Но я никогда не забуду ни тебя ни этот мир. - произнесла девушка, заглядывая в голубые глаза эльфа. Наступило утро расставания. Кассандра подарила Мелисе ожерелье из драгоценных камней. Королева подарила ей волшебный браслет исполняющий желания. - Он сможет перенести тебя к нам когда ты только этого пожелаешь, - сказала она. - Спасибо вам всем. - Мелиса, возьми волшебный жезл, - сказала Кассандра. - Зачем он мне нужен? - Если он станет гореть зеленым пламенем, знай снежное королевство в опасности и нам нужна твоя помощь. Пришло время вернуть все на свои места, То что пришло сквозь время и пространство. Произнесла Кассандра. - Я еще к вам вернусь, - успела крикнуть девушка прежде чем оказалась у ворот своего колледжа, - Вот я и дома произнесла она. Прощай сказочное королевство. В руках у неё были подарки от жителей сказочного королевства. Девушка бегом побежала по тропинке к своему дому. КОНЕЦ
требуются модераторы
PlagiatNIK.ru - Ник Сатин защищен. |
| |
| | |
| Сатин |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:23 | Сообщение # 17 |
Хранительница Иллюзий
Награды:
Подарки: 27
От куда: Москва
Магическое путешествие 2 Снежное королевство 2 Полночь. Все покрыто мраком. Призрачные фигуры в капюшонах, освещены светом только жертвенного огня, горящего в правом углу пещеры. В центре пещеры - задрапированный черный алтарь с телом обнаженной женщины. Рядом с алтарем на каменном столе, в окружении черных свечей, в зловещей улыбке скалится белесый человеческий череп. Верховная жрица, тоже вся в черном, сжимает в правой руке меч, лезвие которого, отбрасывая блики огня, кажется живым. Произнося заклинания, она вызывает магические силы Вселенной. Сверху на нее безмолвно и бесстрастно взирает рогатое божество. Что это? Это не сцена из исторического кинофильма или фильма ужасов о дьяволе. Нет. Это одно из собраний поклонников черной магии. Не секрет, что подобные оргии привлекают людей и в настоящее время. Более того, считается, что современное общество переживает ренессанс оккультизма и первобытного колдовства. Чародейство, волхвование, чернокнижие, колдовство, оккультизм. Существуют различные определения магии. Однако все они неизменно отмечают одну ее особенность, а именно: в ее основе всегда лежит вера в сверхъестественные силы и в способность человека с помощью этих сил контролировать окружающий мир. Магия - это обряды, связанные с верой в способность человека сверхъестественным путем воздействовать на людей, животных, явления природы, а также на воображаемых духов и богов". Магическое действие, как правило, состоит из следующих основных элементов: материальный предмет (вещество), то есть инструмент; словесное заклинание - просьба или требование, с которым обращаются к сверхъестественным силам; определенные действия и движения без слов - обряд. Время возникновения магии ученые относят к периоду первобытного общества, точнее - к эпохе каменного века. Имеются данные, что магические обряды и верования существовали уже у неандертальцев, живших 80-50 тысяч лет назад. Речь идет о захоронениях (складах) медвежьих костей в пещерах Драхенлох (Швейцария), Петерсхеле (Германия), Регурду (Франция), которые рассматриваются как свидетельства охотничьей магии (пещерные медведи в то время были одним из главных объектов охоты людей). Первобытные люди, считают некоторые ученые, сохраняя медвежьи черепа и кости, надеялись, что это даст возможность убитым животным вернуться к жизни и тем самым умножит число этих животных. У многих племен, сохранивших первобытный уклад жизни еще в конце ХIХ века и имевших аналогичные обряды захоронения костей и черепов убитых животных, этим обрядам давалось именно такое объяснение. Возникнув в первобытную эпоху человечества, магия не оставалась неизменной на протяжении веков, а принимала различные формы. Одной из развитых ее форм является оккультизм. Оккультизм (от лат. occultus - тайный, сокровенный) - это общее название для учений, теоретически" обосновывающих наличие магических (волшебных, сверхнатуральных) сил в человеке и космосе, недоступных для простых смертных, но доступных для посвященных", прошедших особую инициацию и тренировку. В состав оккультизма входят такие тайные" науки, как астрология, мантика, или гадание (хиромантия, физиогномика и т.п.), спиритизм, герметическая (по имени легендарного основателя оккультизма - Гермеса Трисмегиста, образ которого явился результатом соединения образов египетского бога Тота и греческого бога Гермеса - вестника божественной мудрости) медицина и другие. Впервые речь об оккультизме заходит в эпоху поздней античности, когда в I-IV веках нашей эры в Александрии была создана обширная оккультная литература, получившая название герметической. В основе оккультизма лежат принципы" и законы" первобытной магии. Оккультисты лишь систематизировали древнейшие магические представления, основанные на принципе: подобное вызывает подобное (симпатическая магия), часть заменяет целое (контагиозная магия). В аудитории включился свет. Прожектор выключился. - Ну что все всё поняли, - спросил, профессор, - на следующей лекции жду от вас всех работы по магии и оккультизму. Все могут быть свободны. Кристина с Элизабэт вышли из аудитории. - Лиз, как тебе сегодняшняя лекция? - Мне понравилась. - А про что ты собираешься написать работу. - Пока еще не знаю. Ну, до завтра, пока Кристи. Девушка решила немножко прогуляться, и подумать о чем все-таки она будет писать. *** Ночь подкралась совсем незаметно. Колдовской лес, погруженный в темноту, выглядел особенно угрожающе. В Мрачном замке как всегда собралась вся нечисть темного королевства. Первым, как и обычно выступил Рыцарь Смерти: - Дорогие мои собратья! Когда же, наконец, мы одержим победу над Снежным королевством? - У меня появилась новая идея, - произнесла Ундина. *** В Сказочном королевстве была тишина. Кассандра изучала старинное пророчество. На столе стояли свечи и горели благовония. По комнате распространялся дивный аромат. Она уже знала, что Рыцарь Смерти опять что-то задумал. И необходимо было подготовиться к новым испытаниям. Она вспомнила как подарила Мелиссе жезл, который в случаи если снежному королевству будет угрожать опасность откроет врата между двумя мирами. Кассандра прочла заклинание из книги. Лиз зашла в дом, куда переехала вместе с родителями совсем недавно. Вдруг с чердака послышался шум. Девушка поднялась наверх. Открыв дверь чердака, она увидела слабое зеленое мерцание, оно вырывалось из старого деревянного сундука. Сев перед сундуком на корточки, девушка открыла крышку. В сундуке лежало куча всякого барахла. Еще в сундуке лежал какой-то предмет, похожий на посох или жезл. Он был украшен разными камнями, а сверху красовался красивый зеленый камень. Именно он и издавал это зеленое свечение. Девушка осторожно дотронулась до необычного предмета. Повертев его в руках она положила его рядом с собой и принялась изучать содержимое сундука.
требуются модераторы
PlagiatNIK.ru - Ник Сатин защищен. |
| |
| | |
| lenochek |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:57 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Подарки: 0
От куда: Russia
А где же картинки? Хорошая сказочка