Четверг, 09.02.2012, 06:39
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
LIMONKA: Мир Фотошопа » КИНО, МУЗЫКА, ЛИТЕРАТУРА » Расказы форумчан » Магическое путешествие (мой романчик в иллюстрациях)
Магическое путешествие
Сатин Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:07 | Сообщение # 16
Хранительница Иллюзий
Награды:  
Подарки: 27

От куда:  Москва

Статус: Гуляет
А Эльф прошел в комнату где находилась Ундина и спрятался. Рядом с колдуньей лежал её жезл, о котором говорила Мелиса. В комнату как угорелая вбежала Ведьма.
- Мелиса проникла в замок и ударив меня освободила эльфа.
- Как это произошло?
- Не знаю.
- Надо сообщить Рыцарю Смерти, - сказала Ундина.
В эту минуту Вес Конт выскочил из своего укрытия и схватил жезл. Ундина заметила это.
- Немедленно отдай мне жезл или я сейчас тебя убью.
- Без него ты нечего мне не сделаешь. Без жезла ты бессильна.
И эльф направил на неё волшебный жезл.
- Приказываю тебе жезл уничтожь злую колдунью.
- Нет, - закричала Ундина.
Злая колдунья на его глазах раздулась и взорвалась. Вес Конт вышел из комнаты и отправился на помощь Мелисе. Девушка увидела его еще издали.
- Вес Конт сними кольцо с пальца колдуна, - закричала она.
Эльф приподнял жезл вверх и сказал:
- Жезл принеси кольцо с пальца Вендигара.
Через несколько секунд, кольцо было уже в руках Вес Конта. Мелиса вышла из круга.
- Теперь он не сможет причинить вреда никому. Решай Вест убивать его или нет.
- Возьмем его с собой. Он нам еще пригодится. Он многое знает о слабых сторонах Рыцаря Смерти.
- Значит берем его с собой, - заключила Мелиса, - как только это закончится и мы победим я вернусь домой в свой мир, в своё время. Забирай с собой и хрустальный шар.
Как только не оборонялся Золотой замок король Страха Всё равно его захватил. Принцесса Менни оказалась у него в плену.
- Ну что теперь будешь делать принцесса.
- Кассандра тебя разобьет.
- Посмотрим. Я женюсь на тебе и стану королем Золотого замка по закону, - сказал король Страха и вышел из комнаты где держал принцессу.

Его войско готовилось теперь к нападению на замок Света. Они только ждали распоряжение своего предводителя. Завидев его издали они все выстроились в ряд.
- Идем атаковать замок Света, - сказал король Страха, - в живых никого не оставлять кроме Кассандры. Она нужна Рыцарю Смерти живой.

В замке Света все было готово к битве. В крепости в отдельной комнате сидел связанный князь Новарский из города Суронск. Он проснулся, оглядел комнату.
- Что я здесь делаю и почему я связан? Охрана откройте дверь это же я Новарский.
- Извините но вас не положено выпускать.
- Сообщите хотя бы Кассандре что я здесь связан.
- Это она приказала вас связать.
- Позовите её немедленно.
Минут через тридцать пришла Кассандра.
- Кассандра, ты что это же я.
Кассандра посмотрела ему в глаза и узнала знакомые искрящиеся огоньки в них.
- Неужели это действительно ты? Значит у неё все получилось.
- У кого? Что?
- Ты был заколдован злой Ундиной. И не помнил меня.
И Кассандра рассказала ему обо всем что здесь произошло за три последних недели и о Мелисе. В это самое время по замок ударили пушки неприятеля.
- Что это такое?
- Видимо король Страха подошел к замку и начал нас атаковать, - объяснила ему Кассандра.
- Так что же мы здесь сидим. Мне пора защищать замок Света любимая.
- Я думала ты уже никогда это не скажешь. Теперь когда ты опять с нами я уверена что мы победим.
Они вышли и вдвоем направились к оборонительным стенам. Эльфы и лучники увидев его закричали.
- Наш предводитель вернулся. Ура.
И началась настоящая битва. Кассандра отводила атаки Призрака Смерти и злобных Гризли от стен замка. Главное сейчас было не дать Призраку Смерти наложить заклятье на замок пока Мелиса не доберется до замка. Им надо было выиграть время. В это время черная лошадь позвала Кассандру и сообщила ей очень важную новость.
- Мелиса возвращается. У неё все получилось. Она спасла одного из твоих эльфов. Вы все думали что он уже умер но он оказался живым. Они захватили колдуна Вендигара. У Мелисы с собой жезл, хрустальный шар и волшебный перстень Вендигара. Ундина побеждена.
- Что серьезно она смогла победить злую колдунью?
- Не она. Её победил Вес Конт.
- Как она попадет в замок Света?
- Я её приведу.
Черная лошадь выскочила с черного хода на улицу и поскакала на встречу к девушке. А Мелиса на белом пегасе тем временем подъезжала к замку Света Рядом на сером коне ехал эльф Вес Конт. На встречу им выскочила черная лошадь. Девушка остановила пегаса.
- На замок идет нападение. Я проведу вас тайным ходом.
- Вы поезжайте я вас догоню, - произнесла Мелиса.
- Что ты еще задумала, - спросил эльф.
- Хрустальный шар и этого колдуна забирайте они мне не нужны. За меня не беспокойтесь. Я под защитой Волшебного жезла и кольца.
Они пожелали Мелисе удачи, и поехали к подземному проходу. Мелиса тем временем приблизилась к месту где развернулась битва. Одев кольцо не палец и вытянув вперед руку она произнесла:
- Силой кольца приказываю пусть зло рассеется, раствориться во временном потоке и исчезнет из этого снежного королевства.
В тот самый миг как она это произнесла Король Страха и вся его свита куда-то исчезли. Девушка спокойно прошла к воротам замка и крикнула:
- Мы победили, опускайте мост.
Через несколько минут мост был опущен. Королева эльфов вышла чтобы встретить девушку.
- Мелиса, огромное спасибо тебе. Ты спасла наш мир от зла. Надо отправить кого-нибудь в Золотой замок с радостной вестью, что мы победили. Сегодня будет праздник в честь Мелисы.
- Рыцарь Смерти еще не уничтожен, - произнесла Кассандра, - да и Ведьма тоже.
- Они остались одни. И нам не надо их боятся.
В тот самый миг в окно замка запрыгнула белка.
В Золотом замке разбушевалось озерное чудовище.
- Вес Конт, - сказала Кассандра, - съезди туда. Возьми жезл и уничтожь чудовище. Заодно сообщи принцессе что мы её ждем на праздник.
- Слушаюсь Кассандра, - ответил Вес Конт.
Эльф взял лошадь Князя Новарского и отправился в путь.
В замке Света все готовились к празднику. Кассандра познакомила Мелису с князем.
- А когда будет свадьба, - поинтересовалась Мелиса.
- Скоро, очень скоро, - ответил ей князь, поцеловав Кассандру.
- Кассандра, мне надо возвращаться домой.
- Побудь на празднике.
Очень скоро замок наполнился людьми. Все праздновали победу над злом.

В замке Мрака в это время Рыцарь Смерти разговаривал с Ведьмой.
- Я до сих пор не могу понять почему мы проиграли?
- Я говорила её надо было съесть.
- Замолчи пока я тебя не превратил в лягушку.
Рыцарь Смерти взял волшебную книгу и прочитал заклинание:
- Силы Зла приказываю, Воздвигните вокруг замка Мрака Стену до небес, - он закончил заклинание, - я еще не побежден . Мое время еще прейдет.

Все были так счастливы, что победа одержана. Они забыли обо всем и веселились всю ночь. Мелиса всю ночь танцевала с Вес Контом.
- Неужели ты не можешь остаться.
- Нет я должна вернутся домой. Но я никогда не забуду ни тебя ни этот мир. - произнесла девушка, заглядывая в голубые глаза эльфа.

Наступило утро расставания. Кассандра подарила Мелисе ожерелье из драгоценных камней. Королева подарила ей волшебный браслет исполняющий желания.
- Он сможет перенести тебя к нам когда ты только этого пожелаешь, - сказала она.
- Спасибо вам всем.
- Мелиса, возьми волшебный жезл, - сказала Кассандра.
- Зачем он мне нужен?
- Если он станет гореть зеленым пламенем, знай снежное королевство в опасности и нам нужна твоя помощь.
Пришло время вернуть все на свои места,
То что пришло сквозь время и пространство.

Произнесла Кассандра.

- Я еще к вам вернусь, - успела крикнуть девушка прежде чем оказалась у ворот своего колледжа, - Вот я и дома произнесла она. Прощай сказочное королевство.
В руках у неё были подарки от жителей сказочного королевства. Девушка бегом побежала по тропинке к своему дому.

КОНЕЦ

требуются модераторы

PlagiatNIK.ru - Ник Сатин защищен.

Сатин Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:23 | Сообщение # 17
Хранительница Иллюзий
Награды:  

Магическое путешествие 2

Снежное королевство 2

Полночь. Все покрыто мраком. Призрачные фигуры в капюшонах, освещены светом только жертвенного огня, горящего в правом углу пещеры. В центре пещеры - задрапированный черный алтарь с телом обнаженной женщины. Рядом с алтарем на каменном столе, в окружении черных свечей, в зловещей улыбке скалится белесый человеческий череп. Верховная жрица, тоже вся в черном, сжимает в правой руке меч, лезвие которого, отбрасывая блики огня, кажется живым. Произнося заклинания, она вызывает магические силы Вселенной. Сверху на нее безмолвно и бесстрастно взирает рогатое божество.
Что это? Это не сцена из исторического кинофильма или фильма ужасов о дьяволе. Нет. Это одно из собраний поклонников черной магии. Не секрет, что подобные оргии привлекают людей и в настоящее время. Более того, считается, что современное общество переживает ренессанс оккультизма и первобытного колдовства. Чародейство, волхвование, чернокнижие, колдовство, оккультизм.

Существуют различные определения магии. Однако все они неизменно отмечают одну ее особенность, а именно: в ее основе всегда лежит вера в сверхъестественные силы и в способность человека с помощью этих сил контролировать окружающий мир.
Магия - это обряды, связанные с верой в способность человека сверхъестественным путем воздействовать на людей, животных, явления природы, а также на воображаемых духов и богов".
Магическое действие, как правило, состоит из следующих основных элементов: материальный предмет (вещество), то есть инструмент; словесное заклинание - просьба или требование, с которым обращаются к сверхъестественным силам; определенные действия и движения без слов - обряд.
Время возникновения магии ученые относят к периоду первобытного общества, точнее - к эпохе каменного века. Имеются данные, что магические обряды и верования существовали уже у неандертальцев, живших 80-50 тысяч лет назад. Речь идет о захоронениях (складах) медвежьих костей в пещерах Драхенлох (Швейцария), Петерсхеле (Германия), Регурду (Франция), которые рассматриваются как свидетельства охотничьей магии (пещерные медведи в то время были одним из главных объектов охоты людей). Первобытные люди, считают некоторые ученые, сохраняя медвежьи черепа и кости, надеялись, что это даст возможность убитым животным вернуться к жизни и тем самым умножит число этих животных. У многих племен, сохранивших первобытный уклад жизни еще в конце ХIХ века и имевших аналогичные обряды захоронения костей и черепов убитых животных, этим обрядам давалось именно такое объяснение.
Возникнув в первобытную эпоху человечества, магия не оставалась неизменной на протяжении веков, а принимала различные формы. Одной из развитых ее форм является оккультизм.
Оккультизм (от лат. occultus - тайный, сокровенный) - это общее название для учений, теоретически" обосновывающих наличие магических (волшебных, сверхнатуральных) сил в человеке и космосе, недоступных для простых смертных, но доступных для посвященных", прошедших особую инициацию и тренировку. В состав оккультизма входят такие тайные" науки, как астрология, мантика, или гадание (хиромантия, физиогномика и т.п.), спиритизм, герметическая (по имени легендарного основателя оккультизма - Гермеса Трисмегиста, образ которого явился результатом соединения образов египетского бога Тота и греческого бога Гермеса - вестника божественной мудрости) медицина и другие. Впервые речь об оккультизме заходит в эпоху поздней античности, когда в I-IV веках нашей эры в Александрии была создана обширная оккультная литература, получившая название герметической.
В основе оккультизма лежат принципы" и законы" первобытной магии. Оккультисты лишь систематизировали древнейшие магические представления, основанные на принципе: подобное вызывает подобное (симпатическая магия), часть заменяет целое (контагиозная магия).
В аудитории включился свет. Прожектор выключился.
- Ну что все всё поняли, - спросил, профессор, - на следующей лекции жду от вас всех работы по магии и оккультизму. Все могут быть свободны.
Кристина с Элизабэт вышли из аудитории.
- Лиз, как тебе сегодняшняя лекция?
- Мне понравилась.
- А про что ты собираешься написать работу.
- Пока еще не знаю. Ну, до завтра, пока Кристи.
Девушка решила немножко прогуляться, и подумать о чем все-таки она будет писать.
Ночь подкралась совсем незаметно. Колдовской лес, погруженный в темноту, выглядел особенно угрожающе. В Мрачном замке как всегда собралась вся нечисть темного королевства.
Первым, как и обычно выступил Рыцарь Смерти:
- Дорогие мои собратья! Когда же, наконец, мы одержим победу над Снежным королевством?
- У меня появилась новая идея, - произнесла Ундина.
В Сказочном королевстве была тишина. Кассандра изучала старинное пророчество. На столе стояли свечи и горели благовония. По комнате распространялся дивный аромат. Она уже знала, что Рыцарь Смерти опять что-то задумал. И необходимо было подготовиться к новым испытаниям.
Она вспомнила как подарила Мелиссе жезл, который в случаи если снежному королевству будет угрожать опасность откроет врата между двумя мирами. Кассандра прочла заклинание из книги.

Лиз зашла в дом, куда переехала вместе с родителями совсем недавно. Вдруг с чердака послышался шум. Девушка поднялась наверх. Открыв дверь чердака, она увидела слабое зеленое мерцание, оно вырывалось из старого деревянного сундука. Сев перед сундуком на корточки, девушка открыла крышку. В сундуке лежало куча всякого барахла. Еще в сундуке лежал какой-то предмет, похожий на посох или жезл. Он был украшен разными камнями, а сверху красовался красивый зеленый камень. Именно он и издавал это зеленое свечение. Девушка осторожно дотронулась до необычного предмета. Повертев его в руках она положила его рядом с собой и принялась изучать содержимое сундука.

требуются модераторы

lenochek Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:57 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Награды:  
Подарки: 0

От куда:  Russia

А где же картинки? surprised

Хорошая сказочка smile

Свободный Художник

Сатин Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:24 | Сообщение # 19
Хранительница Иллюзий
Награды:  

lenochek, иллюстрации надоело искать smile

требуются модераторы

LIMONKA: Мир Фотошопа » КИНО, МУЗЫКА, ЛИТЕРАТУРА » Расказы форумчан » Магическое путешествие (мой романчик в иллюстрациях)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

К нам сегодня заходили: