| Стихи для любимых , о любимых ...... |
| lor4ik |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды:
Подарки: 7
От куда: Россия
Статус: Гуляет |
Дарите женщинам... Дарите женщинам цветы, Не только в праздники дарите. Два мира вечной красоты, На миг, в одно объедините. Дарите женщинам мечты, А, с ними, новые надежды, Что новизной своей мятежны, Но благородны и чисты. Дарите женщинам любовь И, к вам, она волной вернется И, в сердце, нежностью вольется И счастье улыбнется вновь. Дарите женщинам любовь. Владимир Благородный
ИДЕМ В КИНО! (все, что пропустили, не успели посмотреть - увидите здесь. Заходите !!!:)Заказывайте!!! Смотрите!!!!! |
| |
| | |
| lor4ik |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:16 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды:
Вне времени и пространства Давай ничего не менять... Один на вопросы ответ: Никто не сможет отнять Того, чего у нас нет... Не надо "здесь" и "сейчас", Мечту - не потрогать руками... Никто не отнимет у нас Встречи над облаками... Единственная любовь! Скажу тебе просто и ясно: Я буду всегда с тобой! Вне времени и пространства! Бродяга Солнце
ИДЕМ В КИНО! (все, что пропустили, не успели посмотреть - увидите здесь. Заходите !!!:)Заказывайте!!! Смотрите!!!!! |
| |
| | |
| lor4ik |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:21 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды:
С тобой! Хочу ворваться в жизнь твою Немыслимым потоком ветра. Услышишь тихое: «Люблю» Ты между строчек в ветре этом. Хочу водой быть для тебя, Чтоб пробудившись ты от жажды, Скорей желал испить меня, Чтоб наслаждался каплей каждой. Я стану для тебя луной, Чтоб в темноте не заблудился. И освещать твой путь земной Я буду. Где б не очутился. Лучами солнца поутру Хочу к тебе я прикасаться. Дарить улыбку, теплоту, И тем теплом в тебе остаться. В морозный вечер быть огнем, Чтоб согревать твои ладони. Чтоб ты не думал о плохом, Чтоб о тоске ты и не вспомнил. Дождем прольюсь я проливным, Чтобы услышал строчку эту. Хочу так близко быть, как дым, Когда ты куришь сигарету. Я ярким сном явлюсь в ночи, Чтобы и там бывать с тобою. Ты слышишь сердце как стучит? Оно все ждет, живет тобою. Хочу хоть миг с тобой я быть, Смотреть в глаза и губ касаться. Теперь тебя мне не забыть. Ты смог в душе моей остаться. wild_cat
| |
| | |
| lor4ik |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:29 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды:
О, женщина... О, женщина, дитя, привыкшее играть И взором нежных глаз, и лаской поцелуя, Я должен бы тебя всем сердцем презирать, А я тебя люблю, волнуясь и тоскуя! Люблю и рвусь к тебе, прощаю и люблю, Живу одной тобой в моих терзаньях страстных, Для прихоти твоей я душу погублю, Все, все возьми себе - за взгляд очей прекрасных, За слово лживое, что истины нежней, За сладкую тоску восторженных мучений! Ты, море странных снов, и звуков, и огней! Ты, друг и вечный враг! Злой дух и добрый гений! К. Бальмонт
| |
| | |
| lor4ik |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:33 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды:
О любви! Она витает между строк В письме, хранимом за корсетом, И над прекраснейшим букетом Трепещет, словно мотылёк. В ней откровение дано - Вдруг обнаружить с удивленьем, Что время исчислять мгновеньем Обычным смертным суждено. Она как радости поток, Всё в мире наполняет светом, Даря и судьям, и поэтам Живой, волнующий глоток. Поверженным потерян счёт. Они болеют вдохновеньем, И кто-то с тайным восхищеньем Любовь безумством наречёт. Л. Яхимович
| |
| | |
| lor4ik |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:39 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех! Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так! Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться! А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений. Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно! Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда! Э.Асадов
| |
| | |
| lor4ik |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:49 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды:
Не привыкайте никогда к любви Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли. И, главное, не верьте никогда, Что будто всё проходит и уходит. Да, звёзды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе! Не привыкайте никогда к любви, Разменивая счастье на привычки, Словно костёр на крохотные спички, Не мелочись, а яростно живи! Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома! Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать, терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться! Не привыкайте к счастью никогда! Напротив, светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем. Алмаз не подчиняется годам И никогда не обратится в малость. Дивитесь же всегда тому, что вам Заслужено иль нет - судить не нам, Но счастье в мире всё-таки досталось! И, чтоб любви не таяла звезда, Исполнитесь возвышенным искусством: Не позволяйте выдыхаться чувствам, Не привыкайте к счастью никогда. Э. Асадов
| |
| | |
| lor4ik |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:55 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды:
Стану для тебя.... Я стану для тебя-лучшей, Особенной, неповторимой. И в страсти огненножгучей. И в нежности-неутомимой. Я стану для тебя песней И стану для тебя небом. Родною и неизвестной. Водою,душою,хлебом. Я стану для тебя былью, И в пыль сомненья и дали. У неба выпрошу крылья- И все утолю печали. А в следующей жизни,слушай, Давай мы не разминемся. Я стану для тебя лучшей. Я стала для ТЕБЯ солнцем. http://stihi.pogovorim.net/2007/04/27/ja_stala_dlja_tebja_solncem.html
| |
| | |
| lor4ik |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:13 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды:
Аромат твоих волос На магической постели Аромат твоих духов- Ангелочки прилетели, Фейерверк волшебных снов. За окном Луны лампада, Вальс курчавых облаков- На плечах- следы помады, Цепи сладостных оков. Жаркой страсти паутина, Рук пленительный дуэт- В звездной вазе у камина Невесомых чувств букет. Лучик солнца безмятежно Нам рассвет любви принес- На простынке белоснежной Аромат твоих волос... http://stihi.ru/2009/02/23/5548
| |
| | |
| lor4ik |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:21 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды:
О любви Ты со мной, и каждый миг мне дорог, Может, впереди у нас — года, Но придет разлука, за которой Не бывает встречи никогда. Только звезды в чей-то час свиданья Будут так же лить свой тихий свет. Где тогда в холодном мирозданье, Милый друг, я отыщу твой след? С.Щипачев
| |
| | |
| lor4ik |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:25 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды:
Дарите женщинам цветы Дарите женщинам Цветы, Дарите, друг, дарите! Улыбки, ласки и мечты, И радости открытий, Что жизнь прекрасна и нежна, И солнце ярко светит, А ночью звезды и луна, И мы за них в ответе! – За чистоту сердец и слов, За каждое мгновенье – Когда в душе живет Любовь, Душа не знает тленья! Дарите женщинам Весну, Дарите, друг, дарите! Зимою снега белизну И летних ливней нити, Осенней радуги цвета И танго листопада – Пусть будут искренни всегда Цветы, глаза и взгляды! Пускай безумствует капель, Горят в печи поленья – Когда в душе поет свирель, Не знает сердце тленья! Дарите женщинам Любовь, Дарите, друг, дарите! Пусть явь сбывающихся снов Приходит к ним в обитель, И поцелуй, и сердца стук, И хмель ночной прохлады! – Дарите женщинам, мой друг, Сонеты и баллады! – Вершины гор и рек хрусталь, И кольца, и каменья – Для Счастья ничего не жаль, Не знает Счастье тленья! Дарите женщинам Цветы, Дарите, друг, дарите! Улыбки, ласки и мечты, И радости открытий, Что жизнь прекрасна и нежна, И солнце ярко светит, А ночью звезды и луна, И мы за них в ответе! – За чистоту сердец и слов, За каждое мгновенье – Пока в душе горит Любовь, Цветы не знают тленья! http://stihi.ru/2005/12/08-1999
| |
| | |
| lor4ik |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:35 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды:
Не убежать.... Нет, нам с тобой не убежать, Нам друг от друга не укрыться – Мне и в разлуке будет сниться Твоя особенная стать. Твоих волос густой обвал, Где поселился запах тайный, И взгляд внимательно – печальный, Когда тебя я целовала... Я буду помнить след руки, Что надо мной прозрачной тенью Скользнет, и время на мгновенье Сольет дыхание в стихи. И шелк распахнутых ресниц, Которых я коснусь губами, И будут биться между нами Сердца, как в клетке крылья птиц. Твоей груди упругий плен, Тепло и зов атласной кожи В разлуке будут сниться тоже, И трепет сомкнутых колен... Нет, нам с тобой не убежать, Не растерять любовь и нежность, Нас сводит вместе неизбежность, Которой смысла нет нам лгать... http://lovehelp.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=2102
| |
| | |
| lor4ik |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:43 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды:
Мужчина и женщина Мужчина. И Женщина. Тонкие нити. Случайностей нет. И вы их не ищите. Мы будто идём по какому-то кругу - На ощупь найти так надеясь ту руку, Что ляжет в ладонь без малейших сомнений… Живём в ожидании прикосновений, Чтоб вдрогнув однажды, очнуться от сна - Понять, что бывает зимою Весна, Что лучшая музыка - голос любимый, Что можно без слов - как волшебники-мимы - Часы напролёт говорить, говорить, И столько услышать… И столько постичь. Мужчина и Женщина. Крепкие нити. Случайностей нет. Так зачем же мудрите, Зачем вы защитные строите стены - Заранее зная - не будет замены… Послушайте, страх тут совсем неуместен, Поймите, пожалуйста, как ценно “Вместе”… У вас есть крыло. У кого-то второе. Сложите их вместе. Отныне вас двое. Летите. Пожалуйста, не сомневайтесь. Не бойтесь. С любимыми просто срастайтесь. Поверьте мне - вместе легко вы взлетите. Вы только не бойтесь. Вы только любите. Нина Кононова
| |
| | |
| lor4ik |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:53 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды:
С твоих глазах В твоих глазах – мое спасенье, В твоих глазах – мои грехи, В твоих глазах – весны цветенье, В твоих глазах – мои стихи, В твоих глазах – бездонность неба, В твоих глазах – восход луны, Без глаз твоих – я б счастлив не был, В моих глазах – живешь лишь ты… С. Косинов
| |
| | |
| lor4ik |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:07 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды:
Сумашедшая любовь Я шепчу тебе вновь, сумашедшая, Что творишь ты сегодня со мной? Из небес голубых ты сошедшая, Чтобы жизнь стала вечной весной. Ты в обьятьях моих невесомая, Нежных чувств необузданный шквал- Захватила волна бирюзовая И разлился пьянящий сандал. Твоих рук грациозная линия, Тонких пальчиков ласковый бриз- И глаза соблазнительно-синие, Мы с обрыва срываемся вниз… Мчатся кони любви сумашедшие, Танец страсти, качается пол- Что ж ты сделала милая женщина? Ты меня вознесла на престол… http://www.stihi.ru/2007/05/01-2131 .......................................................Прошепчу тебе вновь: «Мой еди-и-инственный!», Мне не скрыть восхищения глаз. Нет дороже мгновений той истины, Что рождается прямо сейчас. Ты же чувствуешь как переливами, От меня до тебя словно ток, Ручейками струится счастливыми, Чувств и мыслей, влюблённых поток. Мы срываемся в путь сумасшедшие, Прикипели друг к другу душой. Наши души, наверно, повенчаны Этой радужно-пенной волной. Без тебя не могу ни мгновения, До отчаянных раненых слёз. Ты в ладонях несёшь воскрешение, Ароматом предутренних грёз. Парус счастья отчалит от пристани, И течениям не помешать. Что ты сделал со мной, мой неистовый? Вся в весеннем полёте душа. http://stihi.ru/2008/05/23/2311
| |
| |
|