| Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) |
| Koketka |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:04 | Сообщение # 1 |
Хранительница тайн
Награды:
Подарки: 14
От куда: Москва
Статус: Гуляет |
Райан Рейнольдс /Ryan Reynolds/ Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) Райан Рейнольдс родился 23 октября 1976 г. в Ванкувере, Канада. Он очень быстро стал одним из самых востребованных актеров Голливуда благодаря своему исключительному комическому дару. Критика выразила единодушное одобрение его игре в фильме «Король Вечеринок» (National Lampoon's Van Wilder). Совсем недавно Рейнолдз снялся в третьей серии о Блейде: «Блэйд: Троица» (Blade: Trinity), где играл Ганнибала Кинга. Для этой роли Рейнолдз очень существенно трансформировал свое тело: ему пришлось нарастить 6 килограммов мускулов. Еще одна недавняя работа Райана - роль в фильме «Ужас Амитивилля» (римейк одноименного культового фильма ужасов 1979 года режиссера Стюарта Розенберга). Среди других фильмов Рейнолдза: комедийная драма «Паникер» (The Alarmist, 1997), получившая одобрительные отзывы кинокритиков на фестивале Санданс, «Кот В Мешке» (Buying the Cow, 2002) и много других фильмов разных жанров. Он долгое время встречался с Аланис Мориссетт. Аланис Мориссетт и Райан Рейнолдс познакомились в 2002-м году на вечеринке по случаю дня рождения Дрю Берримор. Через два года пара объявила о своей помолвке, однако дата свадьбы так и не была назначена. "Не вижу причин спешить, - говорила исполнительница, - я чувствую себя абсолютно счастливой и без этого". Летом прошлого года у пары произошла первая серьезная размолвка, которая едва не привела к разрыву отношений. Правда, длилась она недолго и спустя три месяца Аланис и Райан воссоединились. А в 2006 они разорвали свою двухлетнюю помолвку. "Райан и Аланис пришли к обоюдному решению расстаться, - говорится в совместном пресс-релизе пары. - Они остаются близкими друзьями и продолжают испытывать друг к другу чувство уважения и восхищения". Фильмография: Актер: 2009 - Происхождение Людей Икс: Росомаха \ X-Men Origins: Wolverine 2009 - Предложение \ Proposal, The 2008 - Adventureland 2008 - Светлячки в саду \ Fireflies in the Garden 2008 - Да, нет, наверное \ Definitely, Maybe 2007 - Теория хаоса \ Chaos Theory 2007 - Девятки \ Nines, The 2006 - Козырные тузы \ Smokin' Aces 2005 - Просто друзья \ Just Friends 2005 - Большая жратва \ Waiting... 2005 - Ужас Амитивилля \ Amityville Horror, The 2005 - Учитель года (ТВ) \ School of Life 2004 - Блэйд 3: Троица \ Blade: Trinity 2004 - Гарольд и Кумар уходят в отрыв \ Harold & Kumar Go to White Castle 2003 - Защита от дурака \ Foolproof 2003 - Свадебная вечеринка \ In-Laws, The 2002 - Кот в мешке \ Buying the Cow 2002 - Король вечеринок \ Van Wilder 2001 - 2008 - Клиника (сериал) \ Scrubs 2001 - Вознаграждение нашедшему \ Finder's Fee 2000 - Падшие \ We All Fall Down 2000 - Их поменяли мозгами \ Big Monster on Campus 1999 - Подруги президента \ Dick 1999 - Скоро \ Coming Soon 1998 - Ловушка для туриста (ТВ) \ Tourist Trap 1998 - 2001 - Two Guys, a Girl and a Pizza Place (сериал) 1997 - Жизнь во время войны \ Life During Wartime 1996 - Хладнокровное убийство (ТВ) \ In Cold Blood 1996 - Сабрина юная ведьмочка (ТВ) \ Sabrina the Teenage Witch 1996 - Когда дружба убивает (ТВ) \ When Friendship Kills 1995 - 2002 - За гранью возможного (сериал) \ Outer Limits, The 1994 - Мое имя Кейт (ТВ) \ My Name Is Kate 1993 - Обыкновенное волшебство \ Ordinary Magic 1993 - 2002 - Секретные материалы (сериал) \ X Files, The Награды: Премия канала «MTV», 2003 год Номинации: Мужской прорыв года («Король вечеринок»)
Интернетuk, Интернетuk отпусти меня в туалетuk,... пол часа уже сижу... ноги крестиком держу! |
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:06 | Сообщение # 2 |
Хранительница тайн
Награды:
Интернетuk, Интернетuk отпусти меня в туалетuk,... пол часа уже сижу... ноги крестиком держу! |
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:15 | Сообщение # 3 |
Хранительница тайн
Награды:
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:15 | Сообщение # 4 |
Хранительница тайн
Награды:
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:16 | Сообщение # 5 |
Хранительница тайн
Награды:
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:16 | Сообщение # 6 |
Хранительница тайн
Награды:
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:16 | Сообщение # 7 |
Хранительница тайн
Награды:
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:16 | Сообщение # 8 |
Хранительница тайн
Награды:
| |
| |
|