| Хит Леджер (Heath Ledger) |
| Koketka |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:11 | Сообщение # 301 |
Хранительница тайн
Награды:
Подарки: 14
От куда: Москва
Статус: Гуляет |
Интернетuk, Интернетuk отпусти меня в туалетuk,... пол часа уже сижу... ноги крестиком держу! |
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:11 | Сообщение # 302 |
Хранительница тайн
Награды:
Интернетuk, Интернетuk отпусти меня в туалетuk,... пол часа уже сижу... ноги крестиком держу! |
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:12 | Сообщение # 303 |
Хранительница тайн
Награды:
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:12 | Сообщение # 304 |
Хранительница тайн
Награды:
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:12 | Сообщение # 305 |
Хранительница тайн
Награды:
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:12 | Сообщение # 306 |
Хранительница тайн
Награды:
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:13 | Сообщение # 307 |
Хранительница тайн
Награды:
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:18 | Сообщение # 308 |
Хранительница тайн
Награды:
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:18 | Сообщение # 309 |
Хранительница тайн
Награды:
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:19 | Сообщение # 310 |
Хранительница тайн
Награды:
Что убило Хита Леджера: наркотики или пневмония? В апартаментах, где полиция обнаружила тело 28-летнего актера Хита Леджера, полицейские нашли более пяти видов лекарственных препаратов, продающихся по рецепту – успокоительные "Ксанакс", "Валиум", "Ативан", "Темазепам" и снотворное "Зопиклон". Все эти лекарства выписываются врачами в случае стресса, приступов паники или бессонницы. Рецепты были должным образом оформлены на Леджера. Кроме того, полицейских заинтересовала найденная 20-долларовая купюра, скрученная в трубочку, со следами какого-то порошка. Но экспертиза опровергла их опасения, следов наркотиков на банкноте не обнаружили. Впрочем, и врач скорой помощи, прибывший первым на место смерти актера, утверждает, что обстановка в комнате была обычной, и у него нет оснований полагать, что Хит скончался именно из-за передозировки. К тому же, последнее время Леджер страдал от серьезной формы пневмонии, что также могло явиться причиной смерти. Истина откроется в течение двух недель, когда станут известны результаты токсикологического исследования. Проведенного минувшей ночью вскрытия оказалось недостаточно для окончательных выводов полиции.
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:23 | Сообщение # 311 |
Хранительница тайн
Награды:
Мэри-Кейт Олсен была последней девушкой Хита Леджера Говорят, у Мэри-Кейт Олсен и покойного Хита Леджера был роман. По крайней мере, массажистка, которая нашла тело актера, в первую очередь позвонила именно Мэри-Кейт, а потом только в службу 911. Олсен пообещала немедленно выслать кого-нибудь в апартаменты Леджера. После неудачных попыток разбудить актера массажистка еще раз набрала Мэри-Кейт: Думаю, он мертв. Девушка ответила, что ее люди уже на подходе. В мобильном телефоне Леджера номер Олсен был запрограммирован в "быстром наборе". Да и охранник Мэри-Кейт подтвердил, что они встречались.
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:25 | Сообщение # 312 |
Хранительница тайн
Награды:
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:26 | Сообщение # 313 |
Хранительница тайн
Награды:
Причина смерти Хита Леджера Сегодня стали известны результаты токсикологической экспертизы тела Хита Леджера. Актер умер две недели назад, теперь его отец открыл общественности причины трагедии: Результаты медэкспертизы должны положить конец всем спекуляциям вокруг смерти нашего сына. Никакой передозировки не было. Хита убила неправильная комбинация лекарственных препаратов, выписанных ему по рецепту врача. Сейчас полиция разбирается, откуда у Леджера оказался смертоносный рецепт, и что за врач рекомендовал ему обезболивающие и седативные лекарства, одновременный прием которых и убил актера.
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:30 | Сообщение # 314 |
Хранительница тайн
Награды:
Продолжается следствие по делу о смерти Хита Леджера Следствие по делу о смерти Хита Леджера вышло на двух врачей, которые выписывали рецепты актеру. Напомним, что результаты токсикологической экспертизы показали наличие в организме Леджера смертельного сочетания сильнодействующих наркотических препаратов. Источник из следственных органов сообщает: Один врач живет в Калифорнии, другой из Техаса. Пока неясно, была ли допущена врачебная ошибка. Следствие покажет. Внезапная смерть Хита Леджера внесла коррективы в съемочный процесс фильма "Воображариум доктора Парнаса" Терри Гиллиама, в котором актер играл главную роль. Продолжить его работу приглашены Джуд Лоу, Джонни Депп и Колин Фарелл. Кто позаботится о дочери Хита Леджера? Согласно завещанию Хита Леджера, умершего от случайной передозировки медикаментов в январе этого года, все его имущество переходит родителям и сестрам. Поскольку документ составлялся до романа с Мишель Уильямс, ни она, ни дочь Хита Матильда в завещании не упоминаются. Отец актера, Ким Леджер, тем не менее, заявил, что интересы Мишель и Матильды будут приоритетными: Мы позаботимся о них так, как этого хотел бы Хит. В том числе и финансово. Мишель и Матильда - члены нашей семьи. На момент смерти у Хита Леджера на банковском счете было 100 тысяч долларов, он владел автомобилем Toyota Prius стоимостью 25 тысяч долларов, еще в 20 тысяч оценивается мебель и личные вещи. Сумма накоплений в трастовых фондах, стоимость недвижимости в Австралии не разглашается. Дяди Хита Леджера Майк и Хайден уже выразили сомнения в том, что Ким сумеет соблюсти финансовые интересы Матильды. 15 лет назад он был назначен душеприказчиком двухмилионного состояния, оставленного их дедушкой, известным инженером сэром Фрэнком Леджером. Ким не сумел приумножить богатство, и родственники в судебном порядке лишили его права распоряжаться наследством. С тех пор он не общается с братьями. Майк Леджер говорит: Мы не хотим бороться за деньги Хита. Мы просто сомневаемся, что Ким сумеет ими правильно распорядиться, не ущемив интересы Матильды. Нужно привлекать независимого душеприказчика, так как речь идет о довольно солидной сумме денег. 17 членов семьи даже не были приглашены на поминки Хита, а ведь я его крестный отец. Все это очень грустно.
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:31 | Сообщение # 315 |
Хранительница тайн
Награды:
Нет покоя Хиту Леджеру Два месяца прошло со дня смерти Хита Леджера, а страсти вокруг его завещания, похоже, утихать не собираются. Дядя Хита, Хэйден Леджер, заявил, что у его племянника растет дочь, которая родилась в результате романа 17-летнего Леджера с 25-летней девушкой. Родители Хита Ким Леджер и Салли Белл отказались комментировать эту информацию. Следует добавить, что у Кима Леджера весьма прохладные отношения с братьями, они не сложились из-за дедушкиного наследства, когда-то доверенного Киму в управление. Теперь дяди покойного актера Хэйден, Майк и Уэйн радеют за то, чтобы дочь Хита Леджера и Мишель Уильямс Матильда не осталась обделенной, несмотря на то, что ни она, ни ее мать не упомянуты в завещании актера, составленном в 2003 году. Получается, если у Хита есть еще одна дочь, то и она может претендовать на часть наследства. Есть еще один ребенок или нет, от активности леджеровских дядюшек вокруг денег племянника как-то не по себе. Сразу видно, люди скорбят не на шутку. С калькуляторами в руках.
| |
| |
|