| Урок №72. Движение по аватарке |
| Koketka |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:15 | Сообщение # 1 |
Хранительница тайн
Награды:
Подарки: 14
От куда: Москва
Статус: Гуляет |
Урок по созданию .... 1 способ 1. Выбираем картинку... 2. Загружаем в фотошоп.
Интернетuk, Интернетuk отпусти меня в туалетuk,... пол часа уже сижу... ноги крестиком держу! |
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:45 | Сообщение # 2 |
Хранительница тайн
Награды:
Я взяла вот такую картинку... Создаю новый документ(Ctrl+N),размером 150*150 так как мы работаем с аватарами После, чтобы мне было легче работать с картинкой я выделила главное вот таким способом... 1. Работа с картинкой Выбрала инструмент rectangular/прямоугольная область (М) . Выделила часть с которой буду работать и скопировала на новый документ... инструментом "Перемещение" там я ее уменьшила (если нужно) инструментом свободное трансформирование(Ctrl+T)-горячии клавиши. Закрепляем замочком и пеняем параметры размера со 100, на любой другой от 60-80, главное запомните какой размер ето был. У меня это 70% Результат первого слоя на новом документе: 2. Выделение следующих частей Теперь переходим к самой картинке и вырежем из нее еще несколько честей. вышло вот так... Так как выделение у нас осталось, то мы не снимая его престо двигаем его вниз по картинке. В итоге у нас получилось несколько слоев Вот таким способом, медленно и аккуратно 3. Анимация Открываем наш Image Ready (если у вас Фтошоп CS3 или то окно анимации открываем именно в нем, никуда переходить не нужно) Каждый слой это кадр. значит если у нас 6 слоев значит у нас и 6 кадров Жмем на кноgку Playи смотрим нашу анимацию Время смены картинок можно поставить от 0,1 до 0,2 сек после просмотра анимации мне не понравилось что переход от последней картинке к первой очень быстрый Для этого между последней и первой можно создать промежуточные кадры вот и все
Интернетuk, Интернетuk отпусти меня в туалетuk,... пол часа уже сижу... ноги крестиком держу! |
| |
| | |
| Сатин |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:04 | Сообщение # 3 |
Хранительница Иллюзий
Награды:
Подарки: 27
2 способ При помощи промежуточных кадров Он быстрее 1. Работа с картинкой Берем картинку. Обрезаем картинку до прямоугольной формы чтоб она стала размером 150*250 Возьмем инструмент Crop/Кадрирование И задаем там параметры 150*250 И обрезаем так нашу картинку И жмем ок Далее мы выделяем получившийся документ Select-All/Выделить-Все А далее мы скопируем наш документ Edit-Copy/Редактировать-Копировать 2. Create a new document/Создаем новый документ(Ctrl+Shift+N)размером 150*150 Edit-Paste/Редактировать-Вклеить А теперь сам документ с картинкой можно закрыть, теперь мы будем работать лишь с аватаром 3. Создаем кадры Create a duplicate layer/Создаем дубликат слоя Переходим на инструмент перемещение . И двигаем картинку вниз, стрелкой вверх на клавиатуре. Чтоб вышло так: Получается два кадра Теперь переходим в Image Ready (у кого фотошоп 3,4 версии то окно анимации открывается прямо в нем) Дублируем кадр в окне анимации и двигаем этот слой немного вверх ( стрелка на клавиатуре вниз) 4. Создание и сохранение Анимации Теперь нам надо создать промежуточные кадры: Промежуточные кадры делаются так: Жмам на кнопку Tween/Создать промежуточные кадры И жмем ок Задаем время смены кадров и сохраняем как гиф/или для веб устройств все. Получилось это: На скорую руку. Автор: Сатин
требуются модераторы
PlagiatNIK.ru - Ник Сатин защищен. |
| |
| | |
| Сатин |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:40 | Сообщение # 4 |
Хранительница Иллюзий
Награды:
Все написали урок
требуются модераторы
| |
| | |
| Юнона |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:55 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды:
Подарки: 0
Сатин, Koketka, пасибочки, что написали
|
| |
| | |
| Cheerful |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:11 | Сообщение # 6 |
На встречу лету
Награды:
Подарки: 1
От куда: Питер
раньше тоже хотела научиться этому, вот результат:
|
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Среда, 21.05.2008, 09:41 | Сообщение # 7 |
Хранительница тайн
Награды:
Cheerful, Здорова вышло...
| |
| | |
| Cheerful |
Дата: Среда, 21.05.2008, 16:25 | Сообщение # 8 |
На встречу лету
Награды:
Подарки: 1
От куда: Питер
Koketka, стараюсь, также можно делать нетолько по вертикали, но и по горизонтали
|
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:02 | Сообщение # 9 |
Хранительница тайн
Награды:
Cheerful, Хи хи сидит попу натирает)))
| |
| | |
| INvIsIbLeツGiRl |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:32 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Награды:
От куда: Южный
ой, спасибо вам большое... а то я так давно хотела найти как это делается и немогла найти)) а это к какому вообще фотошопу(версия)?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... Умей ценить того, кто без тебя страдает, И не гонись за тем, кто без тебя счастлив! |
| |
| | |
| Сатин |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:52 | Сообщение # 11 |
Хранительница Иллюзий
Награды:
INvIsIbLeツGiRl, Adobe Fotoshop SC2
требуются модераторы
| |
| | |
| INvIsIbLeツGiRl |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:48 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Награды:
От куда: Южный
Сатин, ага.. понятно.. спасибо)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... Умей ценить того, кто без тебя страдает, И не гонись за тем, кто без тебя счастлив! |
| |
| | |
| bonita |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:20 | Сообщение # 13 |
Сержант
Награды:
От куда: bolivia
спасибки за урок |
| |
| | |
| Irik_Crazy |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:49 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Награды:
От куда: Одесса
спасибо большое за урок, вот мой результат |
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 10:41 | Сообщение # 15 |
Хранительница тайн
Награды:
Irik_Crazy, Молодец
| |
| |
|