| В этом уроке мы с вами поговорим как оживить наш аватар бликом. Чтобы наш аватар был не начей не похож... Вот пример: Но мы как всегда возьмем другую картинку с каторой будем работать... Я взяла вот эту картинку: Обрезала ее 150х150 1. Открываем нашу картинку в фотошопе. 2. Дублируем ее два раза... В зависимости сколько и где вы хотите поставить бликов. Я поставлю три для начала, чтобы вас не мучать 3. Дальше мы на одном из трех ставим блик как показано ниже... Идем в "Filter" - "Render" - "Lens Flare..." (Фильтр - Рендеринг - Блик) Дальше открывается вот такое окно: 4. Выбираем начало ролика... Как показано тут: Теперь все зависит от вас... Где и в каком месте вы хотите сдалать блик... И какого казмера... Я взяла как показано на картинке 32% блика... И вот что вышло... 5. Раставляем блики как показано тут: 6. Ну теперь пришло время все это сохронить. Я советую создать папочку на рабочем столе, куда вы поместите эти три картинки. Файл -->сохранить как ... И сохраняем в нашей папочке... 7. Открываем ImageReady И там уже идем в файл --> импорт --> папку как кадрры... 8. Выбираем нашу там папочку с сохраненными картинками...Как показанно у мня: Открывается ваша папочка... Обратите внимание на внизу анимация где вы будете проставлять время вашей анимации. 9. Проставляем анимацию... Я проставила у себя на первом кадре - 0,1 на втором - 0,2, а на третьем опять - 0,1. 10. Сохраняем как показано тут: Будьте внимательны. И вот что вышло у меня: Все удачи! Будут вопросы, задавайте... И мы вместе с вами их решим.
Интернетuk, Интернетuk отпусти меня в туалетuk,... пол часа уже сижу... ноги крестиком держу! |