В этом уроке мы с вами попытаемся создать вот такую интересную аватарку Для начала открываем свой фотошоп и открываем картинку с которой будем работать... Я взяла за исходник вот эту картинку: Скажу честно нашла я этот урок на одном сайте. Стала его читать. Я то его поняла конечно, так как уже с фотошопом работаю второй год... Но уроки то мы пишим для начинающих. Поэтому опишу более яснее и даже выйдет короче в работе... 1. Вот мы открыли нашу картинку. 2. делаем дубликат ее... Жмем правой мышкой по картинке и выбираем создать дубликат... Как показано тут... 3. Идем в Image -> Rotate Canvas -> display canvas/изображение --> Повернуть холст --> отобразить холст по горизантали... Опять же как и уроке по Блику советую создать папку куда и поместите эти две картинки... Создаем и помещаем наши две картинки... Файл --> сохранить как--> и путь в вашу папочку... 4. После как сохранили идем ImageReady 5. И там уже идем в file -> import -> folder as frames/файл --> импорт --> папку как кадрры... Выбираем нашу там папочку с сохраненными картинками... 6. Выставляем движение кадров. 0,1... Дублируем первый кадр. Как показано тут. 7. Продублировав, мыпервый кадр левой мышкой перетаскиваем за второй кадр наш. Как показано вот тут. Выйдет у вас вот так... 8. Возвращаемся к первому кадру...И жмем прмежуточные кадры... Выставляем там кадры... Я поставила 4 кадра... 9. Отсчитываем свои 4 кадра, и берем пятый кадр проделываем тоже самое, потом идем к последнему кадру который у нас был продублирован и перемещен в конец... Как все сделаете перейдите ко второму кадру с начала... Нажмите на нее и вы увидите вот такой кадр... Нажмите там оптимизацию... Чтобы ваши кадры плавно переходили из одного в другой... Должно у вас выйти вот так... как у меня... И вы заметите разницу... Чтобы проверить и откоректировать время кадров внизу есть кнопочка плей... Нажмите ее и подберите для вас более подходящее время сменения кадров... Как вы это все сделаете, удалите в конце последний кадр который мы с вами дублировали нам он уже не нужен...А после смело сохраняйте свою работу... Вот что вышло у меня: Удачи всем... Будут вопросы задавайте, а мы вам ответим.
Интернетuk, Интернетuk отпусти меня в туалетuk,... пол часа уже сижу... ноги крестиком держу! |