Урок 6 В этом уроке я постараюсь подробно описать как сделать надпись на аватаре... Берем нашу уже готовую аватарку... Вот эту... Открываем ее проге которую качали в первом уроке Ulead GIF Animator... Вспомнили??? Молодцы! Так вот открываем нашу аватарку там... Открывается окно где мы видем большая часть функций находится в левом углу... Кидаем туда свой взор и выбираем функцию ТЕКСТ... Вот как тут... Дальше отпускаем свой взор вниз на кадр 1... Жмем на него правой мышкой... И открывается окно с функциями... нам нужно выбрать ДОБАВИТЬ ТЕКСТ... Вот как тут: Открывается окн где мы теперь будем вести работу над текстом... 1. ТЕКС- куда будем водить текс наш. 2. ЭФФЕКТ - любимая моя штучка. 3. УПРАВЛЕНИЕ КАДРОМ - эт функция для прставления мигания и смены кадра. 4. НЕОН - он уже сам говорит за семя, там и цвет его сменить можно на ваше усмотрение. 5. ЦВЕТ - вашего будущего текста. 6. ШРИФТ - который мы закачали и распоковали. 7. ТУТ МЫ ПРОСМАТРИВАЕМ НАШ РЕЗУЛЬТАТ... ТОЕСТЬ НАШИ КАДРЫ... 8. ЕСЛИ ВАС УСТРАИВАЕТ ТО ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ТО СМЕЛО ЖМИТЕ ОК. ( как отдельный объект). Вот вы написали текс, а он у вас оказался на лбу как у меня... Правой мышкой жмем на текс как показано стрелкой... И выравниваем как вам нужно... Вот как у меня... Но я не хочу слово кисуля! Я хочу Koketka... И тут я начинаю выбирать цвет текста, его размер, шрифт и после только я выбираю эфект текста... После просматриваю... и если мне понравилось я жму ОК...( и выбираю КАК ОТДЕЛЬНЫЙ ОБЪЕКТ) Так я выбрала цвет, шрифт, размер и просмотрела мне понравилось и я жму на ок ( отдеьный объект) И у вас выходит вот такое замысловатое чудо))) Вы скажете уууууууууууууу)) Хи -хи .. а я вам скажу аха))) Смотрим дальше... Я там нарисовала стрелки с цифрами - 1, 2, 3... 1. Для просмотра. 2. Остановить просмотр. 3. мы готовы сохранить наш шедевр... 1. файл 2. Сохранить как 3. GIF файл... Открывается вот такое окно и предлагает вам теплое местечко где вы можете сохранить сой аватар! Незабудъте запомнить куда вы сохраняете и под какой цифрой или именем свой аватар... Если вы все выполнили правельно то у вас выйдет все как у меня и даже может лучше... Спасибо вам за внимание и ваше терпение! НУ ЧТО ПОСМОТРИМ, ЧТО У МЕНЯ ВЫШЛО??? 1. 2.
Интернетuk, Интернетuk отпусти меня в туалетuk,... пол часа уже сижу... ноги крестиком держу! |