| (с) Сатин 1. Подбор картинок Находим картинку с закрытыми глазами Далее подбираем подходящую картинку с открытыми глазами 2. Открытые глазки Вырезаем на второй картинке открытые глаза инструментом Rectangular tool/Прямоугольное выделение Наводим правой кнопкой мыши на выделение и жмем, выбрав Transform/Трансформировать выделеную область ну и поворачиваем вот так, и жмем ввод 3. Открываем глаза Далее переносим эти глаза на нашу первую картинку с закрытыми глазами. Здесь для начала нужно будет повернуть глаза инструментом CTRL+T rotatе/поворот и уменьшить до нужных размеров. Уменьшаем применив CTRL+T и в этом окне пеняем параметры ширины и высоты до тех пор пока нам не понравится результат. Я остановилась на этом варианте 4. Подгоняем глаза Теперь нужно подобрать глаза по форме чтобы они совпадали, и удалить все ненужное. Для этого я уменьшаю прозрачность заливки слоя с глазами до 40% И теперь мягким ластиком я удаляю то что считаю лишним после удаления лишнего и возвращения заливки слоя на 100% мы получили вот это И видим что левый глаз расположен немного не там, поэтому мы его вырежем на другой слой и немного повернем Теперь все ровно но глаза слишком большие, нужно немного их уменьшить. Уменьшаем так же как и делали это чуть выше Сначала 1 слой с глазом, затем 2 слой Когда все готово переходим в Image Ready И с помощью промежуточных кадров и наших слоев закрываем и открываем глаза. можно получить несколько вариантов 1. вариант: с промежуточными кадрами: без: 2. вариант: с промежуточными кадрами: без
требуются модераторы
PlagiatNIK.ru - Ник Сатин защищен. |