| Надписи в туалетах))) |
| Сладкая |
Дата: Вторник, 09.10.2007, 08:15 | Сообщение # 1 |
Всевидящее Око
Награды:
Подарки: 0
От куда: Москва
Статус: Гуляет |
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Вторник, 09.10.2007, 08:15 | Сообщение # 2 |
Всевидящее Око
Награды:
Застегни ширинку, охламон, За тобой следит шпион! -------------------------------------------------------------------------------- Ты защитил свои яйца "Блендамедом"?
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Вторник, 09.10.2007, 08:16 | Сообщение # 3 |
Всевидящее Око
Награды:
Пусть насрут себе в штаны Поджигатели войны, И да будет сей сортир Очагом борьбы за мир! -------------------------------------------------------------------------------- Надпись в туалете: "Ничего хорошего из тебя не выйдет".
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Вторник, 09.10.2007, 08:16 | Сообщение # 4 |
Всевидящее Око
Награды:
Я здесь сидел и горько плакал, Что много ел и мало какал. -------------------------------------------------------------------------------- Товарищи, друзья, не срите на края! Для этого есть яма - держите жопу прямо!
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Вторник, 09.10.2007, 08:17 | Сообщение # 5 |
Всевидящее Око
Награды:
Не бросайте бычки в унитазы! Мы же не ссым в ваши пепельницы! -------------------------------------------------------------------------------- В минуту жизни трудную, Когда я срать хочу, В кабинку эту чудную Я соколом лечу.
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Вторник, 09.10.2007, 08:21 | Сообщение # 6 |
Всевидящее Око
Награды:
Я смотрю в унитаз хохоча: У меня голубая моча. И конец у меня голубой, И вообще я доволен собой! -------------------------------------------------------------------------------- Весна покажет, кто где срал! -------------------------------------------------------------------------------- Свежо питание, да серется с трудом! -------------------------------------------------------------------------------- Смывать вне зависимости от поставленных задач и достигнутых результатов!
 |
| |
| | |
| Сатин |
Дата: Вторник, 09.10.2007, 09:23 | Сообщение # 7 |
Хранительница Иллюзий
Награды:
Подарки: 27
требуются модераторы
PlagiatNIK.ru - Ник Сатин защищен. |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Вторник, 09.10.2007, 10:46 | Сообщение # 8 |
Всевидящее Око
Награды:
Срать без сигарки, что чай без заварки. -------------------------------------------------------------------------------- Не пей воду с унитаза, Там и бациллы и зараза. Нажми на ручку, воду слей, Пенку сдуй, спокойно пей. -------------------------------------------------------------------------------- Одни приходят насрать, навонять. Другие приходят сидеть, размышлять. А я прихожу сюда яйца чесать, И всякую гадость на стенах читать.
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Вторник, 09.10.2007, 10:47 | Сообщение # 9 |
Всевидящее Око
Награды:
Как весело ссытся со свежего пива: Струя так могуча, красива, игрива, Как хочется выпить мне пива опять Чтоб пенясь и брызгая, снова поссать! -------------------------------------------------------------------------------- Не мочись на стены - надписи смоешь! -------------------------------------------------------------------------------- Здесь всё родное, всё знакомо, Посмотришь - радуется глаз! В блаженстве опускаюсь снова На вожделенный унитаз.
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Вторник, 09.10.2007, 10:47 | Сообщение # 10 |
Всевидящее Око
Награды:
Не чешите долго яйца, А не то устанут пальцы. -------------------------------------------------------------------------------- Надпись в туалете: "Ничего хорошего из тебя не выйдет". -------------------------------------------------------------------------------- У палки два конца. У мужика один - зато какой ! -------------------------------------------------------------------------------- Счастье в твоих руках!
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Вторник, 09.10.2007, 10:47 | Сообщение # 11 |
Всевидящее Око
Награды:
Особи женского пола делятся на - девушек - женщин - старух. Девушки делятся на - уже девушка - ещё девушка - девушка с ребёнком. Женщины делятся на - дам - не дам - дам не вам. А старухи не делятся - они разлагаются! -------------------------------------------------------------------------------- Глаза твои синие-синие, Под покровом пушистых ресниц. А у меня половое бессилие И гангрена обоих яиц.
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Вторник, 09.10.2007, 10:47 | Сообщение # 12 |
Всевидящее Око
Награды:
Рожденный писать не может какать! -------------------------------------------------------------------------------- Если нет воды в бачке, Пошуруй рукой в толчке. -------------------------------------------------------------------------------- Не пойду на лекцию, у меня эрекция! -------------------------------------------------------------------------------- Смывать вне зависимости от поставленных задач и достигнутых результатов!
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Вторник, 09.10.2007, 10:48 | Сообщение # 13 |
Всевидящее Око
Награды:
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - Шестнадцать строк в общественной уборной. -------------------------------------------------------------------------------- Не бросай друзей в биде... -------------------------------------------------------------------------------- Не ссы на пол, у людей могут сгнить подошвы. -------------------------------------------------------------------------------- Вы нас каламбуром, а мы вас - бурым калом!
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Вторник, 09.10.2007, 10:48 | Сообщение # 14 |
Всевидящее Око
Награды:
Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись товарищ лично - клизма действует отлично! -------------------------------------------------------------------------------- Каков стол, таков и стул! -------------------------------------------------------------------------------- Не пейте воду - в ней е#утся рыбы!
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Вторник, 09.10.2007, 10:48 | Сообщение # 15 |
Всевидящее Око
Награды:
Еcли ты попаcть не можешь Так заpаза, пиcай pядом! Ведь потом сюда cадятcя Hаши дамы белым задом! -------------------------------------------------------------------------------- Позор тому на всю Европу, Кто вытирает пальцем жопу.
 |
| |
| |
|