Четверг, 09.02.2012, 06:38
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
LIMONKA: Мир Фотошопа » Юмор » РЖУНИМАГУ))))))))) » Сказка про Ивана-Царевича и Придорожную Какашку)
Сказка про Ивана-Царевича и Придорожную Какашку)
Сладкая Дата: Среда, 19.09.2007, 08:46 | Сообщение # 1
Всевидящее Око
Награды:  
Подарки: 0

От куда:  Москва

Статус: Гуляет
biggrin

Сладкая Дата: Среда, 19.09.2007, 08:46 | Сообщение # 2
Всевидящее Око
Награды:  

...Едет как-то раз Иван-Царевич по Тридевятому Царству, весь в белом. А у дороги лежит-воняет Придорожная Какашка. И говорит та Какашка человеческим голосом: "Фу-фу-фу, чем это пахнет? Hикак Иван-Дурак едет?" Обидно стало Ивану-Царевичу. Слез он с коня, да и говорит: "Что ж ты несёшь, Придорожная Какашка? Я - Иван-Царевич!" А та и рада: заговорили с ней! И твердит: "Дурак, дурак, дурак!" Рассердился Иван-Царевич, да и пнул Придорожную Какашку. Аж кафтан обрызгал. А Придорожная Какашка и рада: "Дурак! И весь в дерьме, копрофаг ты эдакий! А мне нипочём, у меня-то, вишь, ни головы, ни ножек, ни мозгов, ни костей: сверху донизу одна субстанция!.." Плюнул Иван-Царевич. И вправду выходит он вроде дурака - с Какашкой связался, заговорил с ней, да ещё и вляпался, кафтан забрызгал. Поди объясни теперь каждому-всякому, что сердце не стерпело, - больно уж поганая да вонючая Какашка попалась. И всё равно ведь скажут - так тем более, зачем связался?.. Обидчивый потому что слишком. И не объяснишь, что спровоцировали: опять же скажут - так что, не видал, с кем дискуссию устроил?.. И поехал он своей дорогой. А Придорожная Какашка осталась у дороги. Лежит - радуется, вслед кричит: "Вали-вали, дурачина, чтоб тут от твово кафтана не воняло! Езжай в специально отведённое место! А тут я одна вонять буду! Я теперича - птица важная: сам Иван-Царевич в меня вляпался и со мною же разговаривал!.. Копрофил! Улю-лю!"... Так Иван-Царевич и уехал забрызганный. И я там был, но мёд-пиво не пил. Очень уж Какашка поганая - какие мёд-пиво в эдакой вони?..
PS: Сказка не моя, просто понравилась она мне.

Сатин Дата: Среда, 19.09.2007, 09:30 | Сообщение # 3
Хранительница Иллюзий
Награды:  
Подарки: 27

surprised biggrin

требуются модераторы

PlagiatNIK.ru - Ник Сатин защищен.

Cheerful Дата: Среда, 11.06.2008, 14:15 | Сообщение # 4
На встречу лету
Награды:  
Подарки: 1

От куда:  Питер

lol

BlackCat Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:01 | Сообщение # 5
Сержант
Награды:  

От куда:  Из питера=)

lol lol lol lol lol

MaGGoT Дата: Среда, 03.09.2008, 21:53 | Сообщение # 6
Полковник
Награды:  

От куда:  Est

crazy crazy crazy lol lol lol lol lol lol

Confessa Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:56 | Сообщение # 7
Подполковник
Награды:  
Подарки: 1

От куда:  Тирасполь, Молдова

surprised surprised biggrin biggrin biggrin

Прежний ник N1ki

LIMONKA: Мир Фотошопа » Юмор » РЖУНИМАГУ))))))))) » Сказка про Ивана-Царевича и Придорожную Какашку)
Страница 1 из 11
Поиск:

К нам сегодня заходили: