| Металисты,рэпперы,готы,эмо...)))))))) |
| Сладкая |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 03:41 | Сообщение # 1 |
Всевидящее Око
Награды:
Подарки: 0
От куда: Москва
Статус: Гуляет |
Дневник рэппера ^_^
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 03:42 | Сообщение # 2 |
Всевидящее Око
Награды:
5.00 - Разбудил пьяный младший брат. Ему бы по концертам шляться, водку пить. А я должен ему двери открывать. Я в его возрасте марки собирал+ ***, уже не засну+придётся дрочить. 6.00 - Дрочу+ 7.00 - Мать чуть не увидела, как я дрочил. Сказала, чтоб я поднимал свой анал и шёл в школу. 7.05 - Начал собираться, надел штаны, репирские, хокейку мать постирала, пришлось одевать батин свитер, старомодно, но главное что большой до невозможности. 7.20 - Брат увидел меня начал ржать. Металлюга херов. 7.21 - Споткнулся за штаны. 7.28 - Споткнулся за штаны. 7.35 - Надел шапку, пошёл в школу. Выходя из дома, споткнулся за штаны, упал мордой в грязь. 7.50 - Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову) Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу. 8.20 - Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Репую. 8.41 - Кончился урок, зашёл в класс кинул портфель пошёл тусоваться. 8.43 - Yo! What's up niger? Пацаны! Стоим впятером репуем. 9.00 - Сижу на уроке, репую. 9.10 - выгнали из класса, стою в коридоре, репую. 9.15 - Пошёл в сортир. 9.16 - Стою в сортире, мочусь. Начал реповать обоссал штаны. 9.17 - Выходя из сортира, споткнулся за штаны, упал лицом в отстой. 9.18 - Смотрю в зеркало, а в дерме я симпатичнее. 9.31 - (перемена) Yo! Пришли пацаны сказали, что я крут. Проходил младший брат начал ржать. Я сказал, что у него ату тебя дядяовый реп. Он дал мне антигопом по морде. 9.35 - Пацаны сказали, что он не прав. Он начал всем давать срачи берцами. 9.37 - Я хотел убежать получил срача. 9.44 - Сижу на уроке, болит жопа. 10.10 - Начал рисовать граффити на парте. 10.12 - Увидела училка, выгнала в коридор. ****! Стою репую. 10.21 - Сижу в столовой. Начал реповать разлил молоко на штаны. Проходил младший брат дал подзатыльник. Выходил из столовой споткнулся за штаны, упал *б*л*м в Буряк. 10.29 - Увидели пацаны сказали, что я крут. 10.40 - Сижу на уроке, пишу стихи. Рифмы пока нету. Хер с ней главное реповать как можно быстрее. 10.50 - Закончил, попробовал реповать, училка выгнала из класса. Выходил споткнулся за штаны, ударился *б*л*м об батарею. Синяк на всю морду. 11.11 - (перемена) Пацаны увидели синяк, сказали, что я крут. Дал почитать стихи Йо! Я еще круче. Проходил брат, почитал, стихи сказал, что я идиот, и это не круто. Я спросил что круче? Он дал мне плеер послушать на уроке. Cradle of filth и Ancient. 12.30 - Послушал на уроке, и испугался! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал споткнулся за штаны, упал. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я урод. Выгнал в коридор. 12.45 - Стою репую. 12.50 - (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася обосрался, Вовка признался, что ему не дают тёлки, и впал в депрессию, 13.00 - Начал приставать к Светке, сказала, что я урод и дебил. Yo! Я нравлюсь этой тёлке. Сижу репую от радости. 13.20 - Учитель выгнал из класса. 13.40 - Звонок. Подождал пацанов. По очереди, спотыкаясь за штаны и падая, разошлись по домам. Договорились здыбатся в 4 часа. 14.00 - Пришёл домой, дома некого нет. Включил Eminema, сижу, дрочу. 14.40 - Включил магнитофон, разбудил брата.+ Получил по морде, попробовал дать сдачи+ 14.50 - АААА! 15.00 - Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное. 15.10 - К брату пришли его кореша. Кинули на меня свои, куртки, и начали меня пинать. 15.20 - Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть. 15.30 Мать развязала меня, и отправила за хлебом. 16.00 - Стою в магазине - 16.10 - Меня *тп*зд*л*, забрали деньги, попробовал подняться, зацепился за штаны, упал. 16.20 - Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. 16.30 - Опоздал на встречу с пацанами. 16.35 - Пацаны сказали что у меня ату тебя дядяовый реп. 14.20 - Пришёл младший брат вырубил магнитофон, лёг спать. 16.37 - Споткнулся за штаны. 16.40 - Помирились с пацанами, стоим репуем. 16.55 - Рядом прошёл металлист. Мы сказали ему что он лох, он послал нас наату тебя дядя. И мы всей шарой (25 человек) его отпиздили. Блин какие мы крутые!!! 17.10 - Пришли 10 металлистов ввалили нам пиздюлей и ушли. Слабаки! 17.30 - Собрали мелочи на литр пива. (Йоу! Мы крутые) 17.32 - Продавщица не хочет нам давать пиво, ****! 17.35 - Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Йо! Нигер, мы круче всех.) 17. 50 - Только собрались пить пиво пришёл мой младший брат и ещё 4 *****а и забрали наше пиво+ 18.00 - Шли три тёлки, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и *****ас+ *** какой я сексуальный, они меня хотят!!!!!! 18.15 - Вовка сказал что он целка и впал в депрессию. (решили с завтрашнего дня носить всё белое) - 18.20 - Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка. 18.30 Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики. 17.00 - Мультики кончились сел играть на компьютере, в NFS Undeground 17.20 - Слушаю D12, н**б*тся сатанинская группа. 19.00 - Пришёл младший брат, дал мне по морде и ушёл+ 21.00 - Мама сказала ложиться спать. "Мам мне уже 17, можно ещё полчаса?" 21.05 - Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть. 21.10 - Не спится, где там моя пиписка? 21.15 - Подрочил уснул. Вторник : 5.00 - ***. Пришёл брат+ п.с. ©пёр
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 03:44 | Сообщение # 3 |
Всевидящее Око
Награды:
еще один рэпперский дневничек
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 03:44 | Сообщение # 4 |
Всевидящее Око
Награды:
24 февраля. Вчера праздновали мужской день, Петька принёс кассету послухать, сказал - мятал. Включили, там мужик орет и гитары. Круто. Пришел старший брат, сказал "фолс", пнул магнитофон и ушел спать. 25 февраля. Петька забыл кассету. Вааааррр, гитара круто! Попробовал поорать, упала люстра и соседи сверху прибежали ругаться. Пришел брат, дал в ухо, лег спать. Хочу гитару как у брата. 26 февраля. Врубил MTV, а там крутой мятал! Я брата спросил, он сказал "фолс". Му**к. Все б ему на гитаре играть. И хорошо играл бы как надо, а то пищит чего-то. Иногда тока правильно играет. И поет как ишак. 27 февраля. Смотрел MTV, писал на бумажку названия крутых мяталлических групп. Видел KoЯn, Limp Bizkit, P.O.D. . Круто. Гитары круто и орут тоже круто. 28 февраля. Брат увидел бумажку, сказал "фолс". Я спросил что такое фолс, он сказал что г*вно. Я сказал, что тогда круче. Брат врубил какой-то I Run Made In, сказал, металл. Я сказал г*вно. 1 марта. Как болят ребра, и вся морда в синяках... брат му**к. Вон за стеной на гитаре х**рит, аж зубы болят. 2 марта. Пошел одеваться как крутой мяталист. Купил широкие штаны, кроссовки, футболку Limp Bizkit и бандану "Ария". На MTV говорят, Ария мятал, значит надо носить. 3 марта. Спросил брата, похож ли я на мяталиста. Тот кинул в меня косухой и ботинком и сказал, что нет. Вот попсятник. А я поздно сообразил что еще надо татуировку с негром и баскетбольным мячом на руку, но мама не разрешает. 4 марта. Брат куда-то ушел, я взял гитару и стал играть. Круто. Встал перед зеркалом, порэповал. Во, я настоящий мяталист. Йоу! Пришел брат, отобрал гитару, дал по башке, сказал, "фолс". 5 марта. Пришел этот попсятник с корешами, подключили гитары, стали играть, брат запел (как ишак). Я послушал, послушал, у них чо-то про Толкина, феаноры разные да эльфы, попса в общем, ушел к себе, врубил крутой мятал. Они пришли, взяли магнитофон, сказали "фолс", кассету выкинули в помойку. 6 марта. Мятал круто! Я разбил свинью-копилку, пошел купил себе крутую гитару и примочку. Гитара Flight, примочка Rammstein, я буду крутой как Rammstein. Мятааааал! 7 марта. Взял у брата книгу "Ритм-гитара в стиле Heavy Metal", послушал кассету, а там ***** какая-то, и в книге непонятно написано. На фиг, я и так все умею. 8 марта. Мать дала по лбу. 8 марта. вечер. Мои крутые волосы как у конкретных мятолистов попали под кроссовки. упал бошкой и ударился о свою гитару. Брат сказал "фолс" и ушёл брынчать как ишак 9 марта. Мы с пацанами собрались делать группу. Петька на басухе играть вызвался, у него брат кореш моего брата, так Петька у своего попсятника выпросил старую басуху, Вовка диджей будет, Андрюха барабанщик, я буду на гитаре, Костик петь. 10 марта. Собрались у меня играть, врубились в комп через братов микшер, Андрюха пионерский барабан принес, микрофон взяли, стали играть. Круто играем! 11 марта. Поругались с пацанами. Я говорю - у нас Раммштайн будет, Петька говорит что Лимп Бизкит, Вовка базарит что DJ Фонарь, Андрюха вообще Manowar какой-то приплел. Я спросил что это, он говорит мятал. 12 марта. Андрюха принес диск с Manowar, я послухал, там гитара круто, и мужик орет, тока песни тупые. Там про негров и баскетбол нету. Му**ки. 13 марта. Разругались с Андрюхой, решили что ди-джей круче бит делает и барабанов нам не надо. 14 марта. Нашли репбазу, по полтиннику с носа, стали играть. Я написал песню "Баскетбол", Петька две - "Гопой на одного" и "Уличный боец", Вовка "Танцпол" и "Брейкданс", а Костика пробило, он до фига придумал, я уже не помню. Оказывается, так просто. Играешь на гитаре три аккорда и придумываешь. 15 марта. Дал брату послушать, сказал что вот мятал, а у него *****. А он дал мне подзатыльник. Сказал "фолс", а вечером взял гитару, ушел куда-то. 16 марта. Брат пришел довольный и пьяный. Хочу так же. Спросил, откуда, сказал, с концерта. Синяк. 17 марта. Узнали про фестиваль мятала. 18 марта. Зарегистрировались на фестивале мятала. 19 марта. Слушали мятал. Круто. 20 марта. Завтра фестиваль мятала!!!!!!!! КРУТО! 21 марта. На фестивале все му**ки... вышли перед нами какие-то пи**ры, играли какую-то ######ню, как ишаки пели, им хлопали, а мы вышли, Костик стал рэповать, так ему в морду портянку кинули, с**и! Мы две песни спели и ушли. Му**ки они там все. 22 марта. Петька принес кассету, сказал круто. Сказал - "рэп". 23 марта. РЭП КРУТО!..
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 03:47 | Сообщение # 5 |
Всевидящее Око
Награды:
Правила настоящего death-металиста: 1.На уроках сиди и рычи. 2.Если тебя вызвали к доске: А)Потряси головой, пальцы показуют козу в этот час Б)Спой куплет каннибалов (даже два)!!! В) Разреж себе руки, и кричи (Хай живе мертвий метал, хлопц_) 3.Купи себе футболку с попсовой группой, замажь картинку кровью , и напиши < это не слушать ,а слушать дет> 4.Когда целуешься закати глаза и главное рычи. 5. Крути голову как хочешь, снизу-вверх или круговые движение, или руки на пояс, ноги на ширине плеч, голова влево вправо 6.Сходи на кладбище, оторви кому не будь голову и повесь себе, на пояс, ты же дет-металист 7.под кроватью разводи червей-трупоедов!!!!!! 8. Дома пускай воняет гнилью!! 9. Гостям подавай гнилые кишки как сувенир. 10.На уроках если скучно вырежи себе аппендикс. 11.На экскурсии в музее, стань посреди зала и начинай крутить головой и рычать. 12.Ричи много, Всегда 13.Ты теперь рычалка. 14.В дневник вклей картинки.( альбомы канибалов, пьяные морды групп !!!!НАПРИМЕР ) 15.Помни что ты теперь больной маньяк, садист, каннибал. 16.На молитву в церкви принеси магнитофон и включи на полную Morbid Angel!! 17.Твой ник уже не зайчик и пушинка 18.Он теперь гниль, труп. 19. Когда ковыряешься в носу попробуй достать до мозга, когда в жопе тоже. 20.На собеседование в университете, оскаль рожу и ричи. 21.Все твои друзья тоже деты? 22.Если да, то ходите вместе с оскаленными мордами. 23. За проезд ты необязан платить, потому что ты слушаешь Deicide. 24.Будь очень грубым, злым и несмешным. 25.Kогда ты в обществе не металлистов то помни ты всегда рычишь, можешь перднуть или порыгать. 26.представь: Ты с классом едиш в Карпаты на поезде, ты один металлист, пьешь и куришь тоже один. Это плохо но исправим ситуацию. · Возьми с собой музон включи его громко. · Нажрись как последняя свинья. · Насри кучу говна, создай запах зла - ты же злой. · Обоссы весь вагон . Пометь его, теперь вагон твой. · Ночью кричи как будто тебя режут, хай все не спят в вагоне. · Это твой вагон. · Можешь обсосать все что хочеш . · Начинай да всех даебываться, потом всех побей. · Телкам можешь разбить лишь носы. · Училку зарежь. · Если учитель то бухни с ним, и делай все више напичатоное вместе с ним. 27.Вседа ходи с магнитофоном и слушай на мах. Дет. 28.Когда у тебя в больнице берут кровь, закати глаза. 29.Помни, ты не в рот ебенный пацан!!!!!! 30.Ты помнишь что ты ходишь всегда в черном. 31.Ты не Чарли Чаплин, ты злой дет-металист 32.Если у тебя есть друг дебил, посади его на кол. 33.За партой садись с умной красивой телкой. Если на контрольной она тебе не помогает возьми ее за волосы и бей фейсом об парту. 34.Ты помнишь что ты злой? 35.Не давай что бы тебя унижали, даже если они тебя больше и сильнее , сделай так что б они тебя боялись. 36.На уроках глуши водку. 37.За тебя сделают все салаги. 38.Не бойся смерти, ты и есть смерть!!!! 39. Ты тепеть весь черный, но помни ты не негр. 40. Вообще слушай всю злую агрессивную музыку, 41. Читай на ночь ужасы, 42.Ходи на сэйшены!!! 43. Главное оставайся верен своему делу 44.Я надеюсь ты слушал дет когда читал это говно ,и я надеюсь ты читал с оскаленным лицом, закатанными зрачками, и ты все это время рычал! 45.Ты не человек ты дет-металист!!! 46.В заумной компании лучше всего покажи всем свою волосатую жопу, чтоб знали какая жопа у дет-металиста. 47.Если ты очень агрессивно настроен против своих соседей сделай так: обрыгай с пацанами им дверь, а потом послушайте первый альбом Carcass. (НА ПОЛНУЮ МОЩЬ ) 48.С пацанами в футбол и баскетбол не играй. Лучше качайся с металистами под музон. 49.Пей много пива. Жри пиво. Превратись в ПИВО. 50. Улучшай свой гроулинг, разними тренингами. 51.Будь металистом-каннибалом, люди которые на тебя плохо влияют должны будут находиться у тебя в желудке. ЖРИ их!!! 52.Главное не будь педофилом
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 03:56 | Сообщение # 6 |
Всевидящее Око
Награды:
вот вам дневник эмокида
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 03:57 | Сообщение # 7 |
Всевидящее Око
Награды:
5.00 – Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть. 6.00 – Обгрызаю лак. 7.00 – Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я педрила-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry. 7.05 – Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потрел один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и галаза подвести почернее. 7.20 – Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова. 7.21 – Отвалился значок. Прицепил. 7.28 – Отвалился значок. Прицепил. 7.35 – Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил. 7.50 – Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). Shit happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу. 8.20 – Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу. 8.41 – Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить. 8.43 – I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем. 9.00 – Сижу на уроке, плачу. 9.10 – выгнали из класса, стою в коридоре, плачу.. 9.15 – Пошёл в сортир. 9.16 – Стою в сортире, мочусь. Начал плакать, забыл помочиться.. 9.17 – Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил. 9.18 – Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться.. 9.31 – (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё ***вый скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry. 9.35 – Эмокиды сказали, что она не права. Она начала всем давать срачи берцами. 9.37 – Я хотел убежать получил срача. 9.44 – Сижу на уроке, болят вены. 10.10 – Написал предсмертную записку на парте. 10.12 – Увидела училка, выгнала в коридор. Сука! Стою плачу. 10.21 – Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил. 10.29 – Увидели эмокиды сказали, что я тру. 10.40 – Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Хер с ней главное написать как можно грустнее. 10.50 – Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил. 11.11 – (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходила сестра, почитала предсмертную записку сказала, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Она дала мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols.
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 03:57 | Сообщение # 8 |
Всевидящее Око
Награды:
(продолжение) 12.30 – Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что сестра слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор. 12.45 – Стою плачу. 12.50 – (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок. Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы пидорасы. 13.00 – Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле. Сижу плачу от радости. 13.20 – Учитель выгнал из класса. 13.40 – Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа. 14.00 – Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях. 14.20 – Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать. 14.40 – Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи… 14.50 – АААА! She makes me cry. 15.00 – Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die 15.10 – К сестре пришли её кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать. 15.20 – Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть. 15.30 – Мать развязала меня, и отправила за хлебом. 16.00 – Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки) 16.10 – Меня от*издили, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил. 16.20 – Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. Shit happens 16.30 – Опоздал на cходку с эмокидами. 16.35 – Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим. 16.37 – Отвалился значок. 16.40 – Помирились с эмокидами, стоим плачем 16.55 – Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас на***. И мы всей шарой (25 человек) его от*издили. Блин какие мы трушные!!! 17.10 – Пришли 10 панков ввалили нам *издюлей и ушли. Слабаки! 17.30 – Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру) 17.32 – Продавщица не хочет нам давать пиво, What’s the fuck! 17.35 – Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.) 17.50 – Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво 18.00 – Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и пидарас… *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!!
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 04:00 | Сообщение # 9 |
Всевидящее Око
Награды:
( продолжение) 18.15 – Вовка сказал что он целка и впал в депрессию. 18.20 – Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка. (решили с завтрашнего дня носить всё белое) 18.30 – Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики. 17.00 – Мультики кончились сел писать предсмертную записку 17.20 – Слушаю ТН, ниипацца эмовская группа 19.00 – Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла… 21.00 – Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?» 21.05 – Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.FUCK!! 21.10 – Не спится, где там мои налакированные ногти? 21.15 – Пообгрызал лак. Уснул. Вторник : 5.00 – ***. Пришла сестра…
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 04:03 | Сообщение # 10 |
Всевидящее Око
Награды:
Если вы купили себе ЭМО кида Итак вы приобрели себе эмо! первым делом проверьте его половые признаки! если вы таковых не обнаружили, значит это тру эмо! 1. если ваш эмо вдруг ни с того ни с сего начинает плакать, биться головой об стенку и орать, что его никто не любит, покормите его и тогда и тогда дикий ор превратится в мелодичное нытье. 2. Обязательно уберите из поля зрения вашего эмо все колющие и режущие предметы, эмо склонны к позерству и часто режут вены! умереть может он и не умрет, но ваш новый диван будет окончательно испорчен! 3. Обязательно заведите своему эмо дневник, куда он будет писать о том, что его никто не любит! дневник желательно завести электронный! и запомните! если вы захотите почитать, что там пишет ваш питомец, лучше делайте это в его отсутствие. иначе потом истерик не оберетесь! 4. Постоянно следите за внешним видом вашего эмо! особенно за его челкой! она требует отдельного ухода! если за челкой не следить ваш эмо может впасть в долгую и затяжную депрессию! постоянно подкрашивайте ногти на руках черным лаком и следите за количеством значков! чем больше значков на вашем эмо, тем труевее он смотрится! 5. постарайтесь сделать так, чтобы ваш эмо отрывался от зеркала на еду и сон! Это очень важно! 6. побольше фотографируйте вашего эмо! 7. если ваше эмо все-таки предприняло удачную попытку самоубийства,не расстраивайтесь и заведите себе гота! они проще в обращении.
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 04:04 | Сообщение # 11 |
Всевидящее Око
Награды:
50 способ достать металлиста 1. Утверждайте, что все металлисты - сотонисты. 2. Утверждайте, что все (или по меньшей мере большинство) блэк-металлисты подражают KISS. 3. Прячьте их косяки в их зачетках. 4. Спросите, какие есть еще клевые группы кроме Slipknot. 5. Если играет металл, скажите, что это очень похоже на мейнстримовую группу. Какую неважно. 6. Утверждайте, что это в любом случае содрано у Iron Butterfly. 7. Спросите, обратили ли они свои сердца к Иисусу? 8. Открыто заявите, что вы гей и вам очень нравится с ними тусоваться. 9. Запишите на их кассету с альбомом Cannibal Corpse другой альбом и проверьте, заметят ли они разницу. 10. Не продавайте им спиртное по причине несовершеннолетия. 11. Спросите, сколько заплатили Дио за роль в Stuart Little. 12. Называйте гроул голосом Cookie Monster из Улицы Сезам, и каждый раз смейтесь, как будто вы это только что придумали. 13. Если играет металл, заявите «У этих парней нет таланта. А вот (название любой мейнстримовой группы) по-настоящему талантливы» 14. Спросите, что такое винил 15. Скажите, что Manowar выглядят как пидоры. Если они согласятся, скажите что педерастичнее только Black Sabbath с Dio. 16. Утверждайте, что все метал-группы звучат одинаково. 17. Признавайте талант Клиффа Бертона, но оговаривайте, что он давно мертв и был хиппи. 18. Если они скажут, что любят металл 80-х, спросите их, как поживают Poison. 19. Утверждайте, что тоже любите андеграундную музыку, как (название любой новой шумной группы с MTV) 20. Заявите, что Тарья не умеет петь. 21. Утверждайте, что клипы Emperor были бы круче с подтанцовкой. 22. Спросите, действительно ли Mayhem – сайд проект М. Мэнсона. 23. Перенаправляйте их «диски-почтой» в локальную синагогу. 24. Напишите «Иисус любит тебя» на их нашивках Venom. 25. Отметьте, что андеграунд и группы ставящие творчество превыше всего есть в любом стиле, и металл в этом не уникален. 26. Заходите на форум павер-металлистов под их никами и заявляйте, что Энди Деррис вертит Майкла Киске на болту. 27. Подмените в коробке диск Iron Maiden на Blink 182. 28. Делайте им поп-панковые «ежики», когда они спят. 29. Правильно произносите "Celtic Frost". 30. Если им больше 25, говорите, что можно быть рокером даже имя двух незапланированных детей, и живя на пособие. Затем показывайте на них пальцем и смейтесь. 31. Скажите им, что рабочих мест нет, но они точно есть в ближайшем McDonalds. 32. Спокойно сидите и вежливо аплодируйте на метал-концертов. 33. Заставьте их протрезветь на целые 5 секунд. 34. Спросите, действительно Рэнди Роадс был на том самом самолете 11 сентября. 35. Утверждайте, что Korn возродили металл в 90-х. 36. Уберите бас на их музыкальном центре. 37. Утвержлайте, что Slayer взяли название из комикса про Баффи. 38. Называйте Доро толстой. 39. Издевайтесь над их правописанием. 40. Напомните, что металл частично произошел от блюза. Затем обвините их в старомодности 41. В разговоре о паверных/неоклассических вокалистах постоянно делайте намеки на яйца прищемленные дверью. 42. Если у парня длинные волосы, назовите его со спины девушкой. Не вздумайте потом извиняться. 43. Восхищайтесь тем, как грамотно RoadRunner Records обновили за последние годы свой каталог. 44. Скажите, что очень любите первый альбом Metallica. Тот который черный. 45. Утверждайте, что Лемми все 30 лет игры на басу держит левую руку в одном положении. 46. Называйте металл «те вопли про убийства и насилие» 47. Спросите, если их любимая группа так хороша, почему никто о ней не слышал? 48. Ностальгируйте по старым добрым дням, когда металл был популярен. Да, тогда Pour Some Sugar On Me была Хитом. 49. Скажите, что вы тоже были металлистом, но выросли из этого и теперь слушаете боле интеллектуальную музыку как (сгодится название любой групы) 50. Опубликуйте этот список на форумах, где тусуется много металлистов
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 04:06 | Сообщение # 12 |
Всевидящее Око
Награды:
два часа из жизни гото-эмо : 9.30 проснулся, в школу надо к 8.....а почему уже 9.30 ? таакк.....в школу надо к 8 так какого х** уже 9.30 ??? 9.30-8.00= 1.45 , у меня есть еще 1час 45 минут....можно еще поспать..хотя нет лучше тупо погляжк в стенку... 9.45. сижу смотрютупо в стенку....я тру...... 9.50 взял лезвие сижу режу себе руки...я тру...чем больше порезов тем больше я тру.... 10.00 порезал себе все руки,ноги,спину,щею,лицо,и даже письку - мамачки я самый тру эмо-гот из всех.....Натвиш должны взять меня своим амулетом. 10.20 мама случайно услышала шум падающих кастрюль-я слушал новый эмо альбом , получил по морде за то что до сих пор не в школе..почему ? ведь у меня еще 20 минут соталось..в школе надо быть в 8 в 9.30 было 1 час 45 минут....сейчас 10.20 у меня еще целых 30 минут....с мамой что-то нето 10.30 выполз из дома тупо обсматривая стенки-я тру....упал раз 10 со ступенек..наверно навешал слишком много цепей на себя.... 10.40 у падъезда местные бабулки забили меня клюшками, завидую старые суки моему прикиду 10.50 встретил бомжа - представитель субкультуры эмо..он прорицатель эмо, сел послушал наставление по жизни я тру....... 11.00 Пришел в школу...меня забили камнями как Хамзу..... завидуют суки моему прикиду..... 11.05 подошли наши эмо киды - стоят тупо смотрят на меня они тру.... 11.10 Юля принесла из дома флакон двойного одеколона распили на 8 мы тру.....напелись как собаки и блевали друг на друга - мы тру.... 11.15 кто то вызвал милицию....приехал ОМОН и вломил нам пиз*** суки завидуют нашим прикидам.... 11.20 не чувствую свой член..узкие мамины штаны в обтяк савсем сдавили мне все...но я терплю я тру.... 11.25 вспотел как свинья жара стаит ужасная - я во всем черном жарко но я тру...... 11.30 вокруш меня летают куча мух,мама сказала что от меня прет как от трупа 5 дневной давности и чтоб я пошел помылся....стою смотрю тупо на стаю мух..все таки я тру...
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 04:35 | Сообщение # 13 |
Всевидящее Око
Награды:
40 заповедей настоящего гитариста 1. Как только ты оказываешься в музыкальном магазине, начинай играть рифы из Enter Sandman, Smells Like Teen Spirit, Smoke On The Water, только делай это как можно ужаснее. 2. Если тебе уже больше 19 лет, то можешь попрощаться с карьерой. Все лучшие гитаристы к этому возрасту уже выпустили сольные альбомы на крутых лейбаках. 3. Месяца на три тебе придется сесть на диету и попыхтеть в это время в тренажерном зале, пока твои телеса не приобретут формы греческого бога. 4. Походи в солярий или поваляйся на пляже - незагорелый гитарист не может считаться гитаристом. 5. Купи кожаную жилетку с глубоким вырезом, в который будет видно твою волосатую грудь. 6. Сделай химическую завивку - только не говори, что Брайан Мэй среди твоих кумиров. 7. Твое имя должно звучать на итальянский манер. 8. Любыми правдами и неправдами поступи в престижный музыкальный колледж. 9. Стань настолько крутым, что Jackson и Ibanez назовут в честь тебя серии своих гитар. 10. Твой главный кумир - ИОГАНН СЕБАСТЬЯН БАХ. Это - ЗАКОН!!! 11. Среди других важных для тебя музыкантов должны числиться Allan Holdworth и Chris Corea's Electric Band, чье творчество известно лишь посвященным. 12. Если тебя спросят про отношение к Блэкмору, скажи, что тебе нравится его работа в Deep Purple и Rainbow, а все, что он делает сейчас, это попса голимая. 13. Свою первую гитару ты выпилил сам... лобзиком... из "вагонки"... а гриф поставил от старой раздолбанной "акустики"... 14. Напыщенно заяви на своем официальном сайте, что 10 тыс. проданных дисков с твоими гитарными опусами - это просто до фига!!!!!!!!! 15. Транскрибируй для гитары все шесть сюит для виолончели Баха. 16. Заодно транскрибируй и все 48 прелюдий и фуг. 17. Научись играть 24 Каприз Паганини, "Полет шмеля" Римского-Корсакова и другие трендовые вещи, только играй их как можно быстрее. 18. В упор не замечай таких композиторов, как Мендельсон, Бриттен и Элгар - уж слишком они консервативные (другими словами - ИХ ЧЕРТОВСКИ СЛОЖНО ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ!!!) 19. Отправляйся в турне с кем предложат - хоть с Селин Дион - таким образом о тебе заговорят как о серьезном музыканте и профессионале. 20. Новые альбомы издавай не чаще, чем раз в пять лет. 21. Если с тобой до сих пор не сделали интервью в японском Burrrrrn!!!, то ты потерян для общества. 22. На сцене ты можешь появляться либо в рваных джинсах, либо в "спандексе" - 3-го не дано 23. Любой крутой гитарист должен выпустить как минимум 5 видео гитарных школ. В каждом из них говори, что ты самый быстрый гитарист в мире. 24. Обязательно сделай себе промо-фотосессию "ты и твои 254 гитары". 25. Никаких 8х и 16х - только 32-е или 64-е!!! 26. Когда играешь соло на концертах, не забывай для убедительности падать на колени и откидываться назад. 27. Если ты играешь только руками - ты никто. Настоящие крутые гитареро играют ногами, зубами, языком и даже перцами... 28. Сними себе пафосный клип, в которым ты будешь расстреливать драконов огнем, вылетающим из грифа твоей гитары. Не забудь, что для клипа ты тоже должен будешь надеть "спандекс" и кожаную жилетку на голое тело. Очень желательно поставить сзади вентиляторы, чтобы волосы развевались по ветру. 29. Как можно больше играй "тэпом". 30. Соло, которое опускается ниже 12го лада - это не соло! (Соло, которое не поднимается до 25 лада - это тоже не соло) 31. Если в твоей дискографии нет ни одного альбома с "каверами" Баха, Бетховена или Моцарта, то ты явно впустую тратишь свое время. 32. Если в твоей дискографии нет ни одного акустического альбома, то ты просто бездарность. 33. На первой странице буклета каждого твоего диска должен быть изображен ты любимый, с пафосом смотрящий вдаль, и твоя гитара крупным планом. 34. На последней странице буклета каждого твоего диска должно быть в подробностях расписано на каких гитарах, струнах, комбиках, звукоснимателях и медиаторах была записана эта пластинка. 35. Обязательно запиши несколько дуэтов с себе подобными. 36. Не забудьте заодно отснять клип с "гитарной дуэлью". 37. "Бенды" пальцами делают только блюзмены - настоящие металлисты всегда используют "машину". 38. Если о тебе ни разу не написали в Guitar Player, жизнь прожита зря. 39. Не забудь дать имя своему инструменту, причем желательно абсолютно безвкусное, типа: "Порождающая огонь" или "Дочь Ричи". 40. И, наконец, найти себе работу в области электроники, программного обеспечения или высоких технологий - только так ты заработаешь хоть какие-то деньги!!!!!!!!!!!
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 04:35 | Сообщение # 14 |
Всевидящее Око
Награды:
Как принцессу спасали =) Представьте себе ситуацию: прекрасная принцесса томится в замке охраняемом драконом. Так будет выглядеть финал, если спасать ее будет металлист одного из следующих направлений: POWER METAL (Мощный металл): Герой появляется сидя на белом единороге, уходит от дракона, спасает принцессу и они живут долго и счастливо в Зачарованном Лесу. THRASH METAL (Отбойный металл) Герой появляется, побеждает дракона, спасает принцессу и трахает ее. HEAVY METAL (Тяжелый металл) Герой появляется на Харлее, убивает дракона, нажирается пивом и трахает принцессу. FOLK METAL (Этнический металл) Герой появляется с кучей своих друзей играющих на гармошках, балалайках, свирелях и прочих дурацких инструментах, дракон засыпает (устает танцевать). Затем все расходятся... без принцессы. VIKING METAL (Викингский металл) Герой прибывает на корабле, разрубает дракона огромной секирой, сдирает с него кожу и съедает, насилует досмерти принцессу, присваивает все ее пожитки и уходит оставив на месте замка пепелище. DEATH METAL (Смертельный металл) Герой появляется, убивает дракона, трахает принцессу и убивает ее, затем уходит. BLACK METAL (Черный металл) Герой появляется в полночь, чудовищно убивает дракона и насаживает его голову на ограду замка. Затем он, с применением подручных средств, жестоко насилует принцессу и выпивает ее кровь в черном ритуале прежде чем убить. Голову принцессы он насаживает рядом с драконьей. GORE METAL (Кровавый металл) Герой появляется, убивает дракона так, что его внутренности разбрасывает по всей округе, трахает принцессу и убивает ее. Затем он насилует безжизненное тело, вспарывает ее живот и пожирает внутренности. Тушу он трахает в третий раз, сжигает тело и в последний раз совершает с оставшимся половой акт. DOOM METAL (Обреченный металл) Герой появляется, видит громадную крылатую тушу и понимает, что ему дракона не победить. Эта грустная мысль толкает героя на самоубийство. Дракон пожирает его бездыханное тело, а, заодно, и принцессу. Так заканчивается эта печальная история. PROGRESSIVE METAL (Прогрессивный металл) Герой появляется и играет двадцетишестиминутное соло на гитаре. От скуки дракон кончает жизнь самоубийством. Затем герой идет в опочивальню принцессы и играет еще одно соло вкладывая в него душу и все знания полученные за год в консерватории. Принцесса сбегает в поисках героя-хевиметаллиста. GLAM METAL (Гламурный металл) Герой появляется. Дракон, помирая со смеху над его внешним видом, позволяет войти. Герой ворует всю принцессину косметику и пытается выкрасить замок в нежно-розовый цвет. NU METAL (Ню металл) Герой появляется на старенькой Хонде Цивик и пытается сразиться с драконом, но сгорает заживо, когда на его дебильную мешковатую одежду попадает огонь.
 |
| |
| | |
| Сладкая |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 04:36 | Сообщение # 15 |
Всевидящее Око
Награды:
(продолжение) Black metal Сейчас Я возьму свой аЦЦкий меч сотоны и пойду мочить долбаных христиан! Pagan metal Ну мне в принципе пофиг, кого валить своим мечом, зато он у меня славянский. Oi (музыка скинхедов) Мужик... Что-то мне кажется, что меч у тебя еврейский. Death metal Ща возьму свой меч и пойду всех подряд шинковать. Doom metal Я возьму свой меч, буду плакать и не знать что с ним делать. Grind core Я таких словей-то не знаю. Gothic Меч - это не готично. У готов не должно быть меча. Heavy metal Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу. Power metal Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен! Thrash metal Я возьму свой меч и смешаю всех с мусором. Love metal Я возьму свой меч и буду его любить. Industrial Я возьму свой меч и буду колотить им по водопроводным трубам. Hard core Ну, есть у меня меч. А как ты к хард-кору относишься? Punk А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk А мой напильник новенький и блестящий! New metal Мой меч новый, новый меч - это модно. Старые мечи - отстой. Русский рок Меч это фигня, главное - тексты. Rap Йоу, в негритянском гетто меч мне вряд ли пригодится. Reggae Меч - это хорошо, но ты попробуй мою траву, чувак. Попса Я увижу чей-то меч и испугаюсь. Trance, house, etc. Меч? Нет, такого ди-джея я не знаю. Шансон Это ты че мне сказал, Колян???!!! А ну-ка, где мой меч? Эстонская народная музыка А что, у меня есть меч? Какой меч? Country&Western Чё ты будешь делать с этой фигнёй супротив моего Кольта, чувак? Авторская песня Поднявший меч на наш союз... Электронная музыка Куда я могу подключить свой меч? New Age Открой ножны, и отпусти на свободу свой меч! Евродэнс У меня есть меч, у моей подружки есть меч, и у всех моих друзей есть меч, давайте устроим вечеринку! Психоделика У меня есть большой красивый меч... откуда он только взялся? Латино Тряхни своим мечом, амиго! Христианский рок Иисус любит твой меч! Блюз О, мой меч ушёл от меня... Нойз (сосредотченно скребёт мечом по стеклу) Джаз Видишь меч? Теперь следи за руками... Классика Один меч ни на что не годится. Фламенко Вот, как я лихо умею крутить своим мечом. Никто так больше не может! Кельтика Хватай свой меч и вставай в круг! Рок-н-ролл Эй, детка, у меня есть клевый меч. Хочешь посмотреть? Фьюжн На самом деле, эта штука - меч.
 |
| |
| |
|