| Немного юмора |
| Петр |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:08 | Сообщение # 31 |
| Рядовой
Награды:
Подарки: 0
От куда:
Статус: Гуляет |
Мужик приходит домой никакой. Жена грит: - Пил! М: - Не пил. Ж: - Да ведь пил, признайся! М: - Не пил. Ж: - Но ведь ты на ногах не стоишь. За косяк держишься! Пил, спрашиваю?! М: - Не пил. Ж: - Хорошо, скажи - "гибралтар"... М: - Пил. sultan |
| |
| | |
| Петр |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:08 | Сообщение # 32 |
| Рядовой
Награды:
От куда:
На глазах у сотен зевак силач Динамит протащил зубами пригородную электричку на расстояние 8 километров - от станции Люберцы до платформы Малаховка. Это, кстати, первый случай, когда электричка пришла по расписанию. |
| |
| | |
| Yan |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:38 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Награды:
От куда:
Компания в гостинице играет в карты и рассказывает анекдоты. Петров говорит: - Зря вы здесь болтаете. Микрофон может быть спрятан даже в пепельнице. Все посмеялись. Тогда Петров вышел в коридор и попросил горничную ровно через десять минут принести три чашечки кофе. Вернувшись, он взял в руки пепельницу и сказал в нее: - Товарищ майор! Прошу через пять минут три чашечки кофе. Через пять минут кофе подан. Потрясенные рассказчики ложатся спать. Утром шутник посыпается от того, что люди в штатском уводят соседей. Последний задерживается и жмет ему руку: - Спасибо за содействие, товарищ Петров. Особенно майору понравилась ваша шутка с кофе. |
| |
| | |
| Filipp |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:38 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Награды:
От куда:
Америка. Идет комиссия по госпиталю, проверяет уровень обслуживания и лечения. Вдруг видят - в одной из комнат голый мужик сидит и, пардон, мастурбирует. Инспектор в шоке поворачивается к врачам и требует объяснений, которые следуют незамедлительно: - Видите-ли, дело в том, что этот человек страдает очень тяжелой формой спермотоксикоза и ему необходимо ежедневно избавляться от спермы, чтобы выжить. Ладно, проверяющий идет дальше. Вроде все нормально, и вдруг видит - в другой комнате лежит на кушетке другой голый мужик, а ему медсестра минет делает. Инспектор в полном негодовании : - Е-мое, а это что такое??? - Понимаете, у него точно такая же проблема, как и у предыдущего парня. - Так что, он сам себя обслужить не может???!!! - Дело в том, что у него страховой план дороже... |
| |
| | |
| Kostya |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:39 | Сообщение # 35 |
| Рядовой
Награды:
От куда:
Приезжает генерал в полк с проверкой. Встречает его командир части, левой рукой глаз прикрывает. Идут они по части, генерал смотрит, плац чистый, вылизанный, по периметру зеркала блестят, деревья оквадрачены. - Кто плац в порядок приводил? - спрашивает генерал. - Прапорщик Петренко! - Молодец, прапорщик Петренко! Идут дальше. Смотрят, спортивная площадка белым песком посыпана, разграблена, тренажеры покрашены - КРАСОТА! - Кто площадку убирал? - Прапорщик Петренко! - Молодец, прапорщик Петренко! Идут дальше. Заходят в столовую. Все вымыто, вычищено, блестит. - Кто дежурный по столовой? - Прапорщик Петренко! - Подать мне его сюда! Подходит Петренко, представляется. - Молодец, прапорщик, объявляю вам благодарность! - Спасибо, товарищ генерал, а верхнюю пуговичку застегните, пожалуйста! - ЧТО, ЭТО ТЫ МНЕ, БОЕВОМУ ГЕНЕРАЛУ? Командир части опускает левую руку - на весь глаз синяк: - Товарищ генерал, прапорщик Петренко по два раза не повторяет! |
| |
| | |
| Taras |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:47 | Сообщение # 36 |
| Рядовой
Награды:
От куда:
К туалету подбегает мужчина, лихорадочно стучит, дёргает ручку двери: - Товарищ, товарищ, ТОВАРИЩЩЩ!!!! .......пауза.... ... Эх, товарищ... Натужный голос из-за двери: - Ссчасстливвчиккк! |
| |
| | |
| Vitaliy |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:47 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Награды:
От куда:
- Алло, полиция? Я тут ехал по трассе и двух хорьков задавил. - Ну, что ж поделаешь, перенесите их к обочине. - А с их мотоциклами что делать? |
| |
| | |
| Роман |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:43 | Сообщение # 38 |
| Рядовой
Награды:
От куда:
Вышел Ельцин из дома, смотрит - прохожий идет. Он спрашивает прохожего: - А хорошо ли я правил? - Ой, как хорошо-то! - А повысилось ли благосостояние? - Еще как повысилось! - А надо ли меня судить за что? - Да как можно, Борис Николаевич! - А надо ли для меня сохранить все мои привлегии? - Еще как надо-то! Ельцин доволен, идет обратно в особняк. А прохожий пройдет, осмотрит свой участок территории, а потом сидит в домике для спецохраны, чаи с другими прохожими попивает... |
| |
| | |
| Алекс |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:13 | Сообщение # 39 |
| Рядовой
Награды:
От куда:
На экзамене профессор спрашивает нерадивого студента: - Что такое экзамен? - Это беседа двух умных людей. - А если один из них идиот? - То второй не получит стипендию. |
| |
| | |
| Arman |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:44 | Сообщение # 40 |
| Рядовой
Награды:
От куда:
В картинной галерее еврей спрашивает генерала (картавя): - Это кто, Сувогов? Генерал (передразнивая): - Да, это Сувогов, Сувогов... Еврей: - Зачем вы мне подражаете? Вы бы лучше ему подражали |
| |
| | |
| Юрий |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:32 | Сообщение # 41 |
| Рядовой
Награды:
От куда:
Сaмолет. (K)урсaнт готовится к прыжку, боится и задaет (И)нструктору глупые вопросы. А что, если то.., что, если это... Hу совсем достaл бедного. (K) - А что, если пaрaшют не рaскроется? (И) - Дa рукaми мaхaй. Hу, отпрыгaлись все. Сaмолет лег нa обрaтный курс. Инструктор сидит в мягком кресле. Вдруг стук в иллюминaтор. (K) - А что делaть, когдa руки устaнут? |
| |
| | |
| Евгнений |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:32 | Сообщение # 42 |
| Рядовой
Награды:
От куда:
... из всех времен года ненавижу утро и понедельники,... |
| |
| | |
| Эдуард |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:31 | Сообщение # 43 |
| Рядовой
Награды:
От куда:
- Эти руки ничего не крали, - приговаривал Ющенко, крутя газовый вентиль ногами. |
| |
| | |
| Дмитрий5389 |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:31 | Сообщение # 44 |
| Рядовой
Награды:
От куда:
Один турист рассказывает о своей охоте на льва. - Увидел льва, подпустил поближе, а ружье не стреляет. Он как на меня набросится, а я бежать. Он за мной, а я на дерево. Вдруг он поскользнулся, упал и разбился. - Ну ты смелый. Я бы на твоем месте просто усрался. - А как ты думаешь, на чем он поскользнулся? |
| |
| | |
| Yuri |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:42 | Сообщение # 45 |
| Рядовой
Награды:
От куда:
Во время дуэли Пушкин получил тяжелое ранение в живот, а Дантес касательное ранение в руку. Если бы это случилось сейчас - наша медицина смогла бы не только спасти великого поэта, но и залечить француза до смерти. |
| |
| |
|