| Немного юмора |
| Mishel |
Дата: Среда, 19.08.2009, 02:38 | Сообщение # 16 |
| Рядовой
Награды:
Подарки: 0
От куда:
Статус: Гуляет |
Спускаетса Моисей с Горы: - Евреи, у меня для вас две новости, одна плохая, другая хорошая, какую сначала? - Давай хорошую. - Сошлись на десяти... - Ооо, ну давай теперь плохую. - Прелюбодеяние вошло... |
| |
| | |
| Daniil |
Дата: Среда, 19.08.2009, 10:55 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды:
От куда:
- Почему вы хотите развестись с женой? - спрашивает судья. - Она то и дело будит меня среди ночи и шепчет: "Тебе домой пора"! |
| |
| | |
| Lev |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:32 | Сообщение # 18 |
| Рядовой
Награды:
От куда:
Приходит новый русский к старому-старому еврею и говорит: - Папа, дай денег... |
| |
| | |
| Vasily |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:36 | Сообщение # 19 |
| Рядовой
Награды:
От куда:
Вчера была - жопа, сегодня - тоже жопа, завтра - уж точно будет жопа. Похоже, что ситуация стабилизируется. |
| |
| | |
| Dmitry |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:36 | Сообщение # 20 |
| Рядовой
Награды:
От куда:
Гуляет Пушкин с Натальей Гончаровой, она у него спрашивает: - Как вы свои стихи сочиняете? - Да просто, что вижу - то и пишу. Вот, например, видишь - мужик в луже лежит: ``Лежит недвижимое тело, лежит на жизненном пути.`` Из лужи высовывается опухшая с бодуна голова: ``Мужик, твое какое дело?`` Пушкин: - Идемте, Наташа, это пьяный Лермонтов. |
| |
| | |
| Vasily |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:39 | Сообщение # 21 |
| Рядовой
Награды:
От куда:
Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек. Идеальный вариант для наблюдения - пожар. |
| |
| | |
| Санал |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:39 | Сообщение # 22 |
| Рядовой
Награды:
От куда:
В тpамвае на площадке стоит мужик и поминутно, хватаясь за голову, кpичит: ``Е.. т.. м..!!!!`` Hаpод возмущается, но ничего сделать не может. Входит милиционеp. Все к нему: ``Товаpищ милиционеp! Уймите хулигана!`` Милиционеp: - Как не стыдно! Здесь дети, женщины... Мужик: - Поймите, товарищ милиционеp, из pоддома еду, жена негpа pодила. Милиционеp: - Е.. т.. м..!!!!! Наpод: - Товарищ милиционеp, как не стыдно! Милиционеp: - Товаpищи! Человек из pоддома едет, жена негpа pодила. Наpод: - Е.. т.. м..!!!! |
| |
| | |
| Богдан |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:09 | Сообщение # 23 |
| Рядовой
Награды:
От куда:
Во жжоте! |
| |
| | |
| Дмитрий |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:09 | Сообщение # 24 |
| Рядовой
Награды:
От куда:
А есть что политическое из анеков? |
| |
| | |
| Lev |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:59 | Сообщение # 25 |
| Рядовой
Награды:
От куда:
Чувак приходит в церковь на исповедь. - Святой отец, я занимался сексом со своей невестой до свадьбы 15 раз в день. Это грех? - Да, сын мой, ложь - это великий грех. |
| |
| | |
| Геогрйи |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:59 | Сообщение # 26 |
| Рядовой
Награды:
От куда:
Идут по улице двое пьяных. Один другому говорит: - Слышишь, кореш, а менты "голубые" бывают? - Ты че, одурел?! - А почему же они тогда к нам каждый вечер пристают?.. |
| |
| | |
| Тимур |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:01 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Награды:
От куда:
Полковник танцует на балу с Hаташей. - В вашем полку поручик Ржевский служит? - спрашивает Hаташа. - В моем, матушка. - отвечает полковник - Ужасный пошляк этот Ржевский - возмущается Hаташа - Позволю себе с вами не согласиться, сударыня - возражает полковник - поручик - шутник каких мало. Hамедни имел я козу за казармой, так поручик подкрался тихо и как взвоет волком - у меня в руках одни рога и остались... |
| |
| | |
| Egor |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:07 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Награды:
От куда:
Два мужика пьют, пьют. Водка закончилась. Деньги тоже. Хозяин говорит: - Пойду напечатаю денег. В соседней комнате у него небольшой станочек. Напечатал. Купили водочки. Дальше пьют. И так несколько раз. На следующий день вызывают хозяина в КГБ (или как оно теперь). - Что же вы это денежки печатаете? - Я не печатаю. Я заранее положил купюры. Станок их просто разглаживает. Они становятся как новые. - Зачем это вам? - Чтоб знать, с кем пить! |
| |
| | |
| Ярослав |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:07 | Сообщение # 29 |
| Рядовой
Награды:
От куда:
- Я хочу, чтобы жемчуг, который мне надо надевать в первом действии, был настоящим, - говорит капризная актриса. - Хорошо, будет настоящий, - отвечает, ухмыляясь, директор. - Все будет настоящим - и жемчуг в первом действии. и яд в последнем. |
| |
| | |
| Artur |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:08 | Сообщение # 30 |
| Рядовой
Награды:
От куда:
- В принципе честный человек может стать президентом России? - Все дело в принципе. Если он честный только в принципе, то может. А если он честный - то может, но только в принципе. |
| |
| |
|