| Немного юмора |
| odun |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды:
Подарки: 0
От куда: 112112
Статус: Гуляет |
Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
экспедирование контейнеров по всему миру * Доставку |
| |
| | |
| lor4ik |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:33 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды:
Подарки: 7
От куда: Россия
odun, все в этом разделе! Заходите!
ИДЕМ В КИНО! (все, что пропустили, не успели посмотреть - увидите здесь. Заходите !!!:)Заказывайте!!! Смотрите!!!!! |
| |
| | |
| odun |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды:
От куда: 112112
- Скажи мне честно, - говорит муж жене после секса, - В этот раз ты снова притворялась? - Нет. В этот раз я действительно спала.
экспедирование контейнеров по всему миру * Доставку |
| |
| | |
| Сидорас |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:32 | Сообщение # 4 |
| Рядовой
Награды:
От куда:
Мыкола сватался до Гали, Галя отказала. Мать Гали приходит до матери Мыколы (выяснить, в чем там было дело - дочь-то ничего не рассказала). Мать Мыколы: - Мыкола, подь сюды! Мыкола: - Мамо, я заняты! - Подь сюды, кажу! - Мамо, я заняты! - Подь сюды!!! Мыкола приходит. Мать Мыколы: - Мыкола, скидай портки! Мыкола: - Мамо, майтэ сораму! (постыдитесь) - Скидай портки, кажу! - Майтэ сораму! - Скидай портки!!! Мыкола снимает штаны. Мать Гали: - ОГО! Мать Мыколы: - Цэ я ж кажу "ого", а ваша Галя дюжэ балована! |
| |
| | |
| Nicpark |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:21 | Сообщение # 5 |
| Рядовой
Награды:
От куда:
На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постояно менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками ``Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк ! В коробке дырочка!`` Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки. Однажды корабль потерпел кораблекрушение, и только фокусник и попугай выжили чудом, и продолжали плавать в море на каком-то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая, который в свою очередь не переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю попугай не выдержал: - Ну ладно, ладно, я сдаюсь! где корабль?!? |
| |
| | |
| Jacarta |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:29 | Сообщение # 6 |
| Рядовой
Награды:
От куда:
Собрались три семьи:французы,американцы и русские. Все уже в возрасте, ну и решили женщины покаяться. Француженка французу: -Помнишь,милый, у меня появилась новая шуба из чернобурки? -Да. -Вот тогда я тебе и изменила! Американка американцу: -Помнишь,милый, у меня появился новый порше? -Да. -Вот тогда я тебе и изменила! Русская русскому: -Помнишь,милый, у тебя пропала пыжиковая шапка? |
| |
| | |
| Pahom |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:30 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды:
От куда:
Приходит пациент к врачу, жалуется, что у него нос красный. Врач: - Если это у вас с рождения или в результате какой-нибудь травмы, то медицина тут бессильна. Если же от употребления алкоголя, то ничего страшного. Продолжайте пить, и вскоре нос будет фиолетовым. |
| |
| | |
| Eman |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:20 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды:
От куда:
Японским ученым удалось узнать больше о жизни собак с помощью видеокамер, которые прикрепляются к голове животного и записывают все его действия. Оказывается, 90% времени собаки проводят, пытаясь оторвать видеокамеру от головы. Остальные 10% они убегают от ученых, которые ловят их, чтобы сменить видеокассету. |
| |
| | |
| Марго |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:42 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды:
От куда:
Мужик просыпается утром со страшного бодуна. Все, натурально, болит, жена на него глядит в упор и спрашивает: - Ты что за ерунду нес про унитаз из чистого золота? Мужик напрягается, вспоминает, где вчера пили, и вдруг выпаливает: - У Рабиновича унитаз из чистого золота! Жене становится интересно, она одевается и прямо-таки бегом летит к Рабиновичу. Звонит. Дверь открывает жена Рабиновича. - Скажите, правда, что у вас унитаз из чистого золота? - Хаим, посмотри на жену того идиота, что вчера наделал тебе в саксофон! |
| |
| | |
| розочка |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:15 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Награды:
От куда:
Пивбар. Двое мужиков. Жадными глотками пьют из кружек. У одного лицо одухотворенно светлеет, явно показывая облегчение от похмельных мук. У второго, наоборот, мрачнеет. - Что-то ты сегодня расстроен? - Да вчера Вася сильно перебрал. - Ну? - Я его домой отнес. - Ну? - К жене в постель положил, да так ловко, что она не проснулась. - Ну? - А сейчас я вспомнил, что Вася позавчера в командировку улетел! |
| |
| | |
| людоедка |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:18 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Награды:
От куда:
Жили-были две подруги. И так они мужиков ненавидели, что дали зарок: "Никогда замуж не выйдем!". И поселились они вместе, в одной квартире. И кошечку себе завели. И по причине ненависти к любым существам мужеского полу, не подпускали к ней котов. Долго ли, коротко ли, не спрашивайте как, но нашелся-таки добрый молодец, который нарушил эту идиллию. И взял он одну из подруг замуж. Со слезами расставались подруги, когда новобрачные отбывали в свадебное путешествие. И пообещала молодая жена своей подруге, что будет присылать ей телеграммы аж каждый день. И вот проходит день, два, неделя... а от молодых ни ответа ни привета. И вот, недели через три, вконец изволновавшаяся подруга получает все же долгожданную телеграмму. Разворачивает, а там написано: - НЕМЕДЛЕННО ВЫПУСТИ КОШКУ. |
| |
| | |
| Marc |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:48 | Сообщение # 12 |
| Рядовой
Награды:
От куда:
Врач в психбольнице разгадывает кроссворд: - Так... Остров, на котором родился Наполеон... Обращается к пациенту: - Слышь, придурок - ты где родился-то?.. |
| |
| | |
| Эльза |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:48 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Награды:
От куда:
- Поздравляю вас, сосед. Я слышал, что вы женились? - Как, даже у вас было слышно? |
| |
| | |
| Tony |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 07:38 | Сообщение # 14 |
| Рядовой
Награды:
От куда:
Колумбийские наркокартели всерьез озабочены проблемой пивного алкоголизма среди молодежи... |
| |
| | |
| MiP |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 07:38 | Сообщение # 15 |
| Рядовой
Награды:
От куда:
Стук в дверь. Хозяйка открывает. - Разрешите предложить наши услуги: мы выключаем телевизор. - Спасибо, мне это не надо... - С дракой будет дороже, подумайте. |
| |
| |
|