| Анегдоты... |
| Koketka |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:12 | Сообщение # 1 |
Хранительница тайн
Награды:
Подарки: 14
От куда: Москва
Статус: Гуляет |
Мужик влез в трамвай, еле стоит на ногах, плюхнулся на сиденье и тут же уснул. Бабка-кондукторша дотошная попалась. Разбудила таки. Тот врубился (не сразу правда) что к чему, залез в карман, сунул бабке деньги, та пересчитала - Эй, тут только 12 рублей! Мужик широко разводит руками: А кризис!.... (И спать дальше)
Интернетuk, Интернетuk отпусти меня в туалетuk,... пол часа уже сижу... ноги крестиком держу! |
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:14 | Сообщение # 2 |
Хранительница тайн
Награды:
Сотрудница рядом общается по телефону: -Мама! Ну не будь тефалью! Нельзя все время думать о нас!!!
Интернетuk, Интернетuk отпусти меня в туалетuk,... пол часа уже сижу... ноги крестиком держу! |
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:14 | Сообщение # 3 |
Хранительница тайн
Награды:
Тренер утешает проигравшего боксера: - А все-таки в третьем раунде ты своего противника здорово напугал. - Чем это? - Ему показалось, что он тебя убил.
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:15 | Сообщение # 4 |
Хранительница тайн
Награды:
Встречаются как-то Буш и Медведев. Буш интересуется: - А вот скажи, Дмитрий, чтобы случайно не начать войну у вас в ядерном чемоданчике есть специальная защита от дурака? У меня, например, есть! Медведев: - Ну у нас до такой должности дураки не доходят!
| |
| | |
| Акинфейка |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:43 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды:
Подарки: 3
От куда: Санкт-Петербург
Идёт мужик на охоту, встретился ему ёжик. Ёжик говорит: - Мужик, у тебя фиолетовая лента есть? - Нет. ёжик уходит. возвращается: Мужик, я тебе фиолетовую ленту принёс Идет ежик по пустыне, а навстречу ему верблюд. Ежик спрашивает: — Верблюд, а верблюд, у вас тут что, гололед? — Да нет, а что? — А чего тогда столько песку насыпали?
"Я бы простила ему его гордость, не задев он мою..." (Элизабет) |
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Среда, 10.12.2008, 10:40 | Сообщение # 6 |
Хранительница тайн
Награды:
Акинфейка, Quote (Акинфейка) А чего тогда столько песку насыпали?
| |
| | |
| lor4ik |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:53 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды:
Подарки: 7
От куда: Россия
- Света, а давай я твой портфель понесу! - Да он не тяжелый. - А я и не сильный!
ИДЕМ В КИНО! (все, что пропустили, не успели посмотреть - увидите здесь. Заходите !!!:)Заказывайте!!! Смотрите!!!!! |
| |
| | |
| lor4ik |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:54 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды:
Подарки: 7
От куда: Россия
- Доктор, мне постоянно кажется что я - бабочка. - Так вам не к терапевту надо, а к психиатру! - Ну да, я к нему и шел, но увидел свет у вас в кабинете.
ИДЕМ В КИНО! (все, что пропустили, не успели посмотреть - увидите здесь. Заходите !!!:)Заказывайте!!! Смотрите!!!!! |
| |
| |
|