LIMONKA: Мир Фотошопа
Четверг, 11.03.2010, 20:21
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: lor4ik 
LIMONKA: Мир Фотошопа » КИНО, МУЗЫКА, ЛИТЕРАТУРА » Телевидение и видеоролики » Потрясающий малыш!!! (я плакала...)
Потрясающий малыш!!!
lor4ik Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды:  
Подарки: 7

От куда:  Россия

Статус: Гуляет

Никто бы не смог прочитать лучше, никакой взрослый не смог бы передать такие чистые эмоции, такое негодование! Этот взгляд, этот кулачёк.... в каждом слове правильная нотка, как будто действительно прочувствовал и понял самую суть стихотворения!

http://www.youtube.com/watch?v=xf7obbVxXEY&feature=related 2

ИДЕМ В КИНО! (все, что пропустили, не успели посмотреть - увидите здесь. Заходите !!!:)Заказывайте!!! Смотрите!!!!!

Koketka Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:22 | Сообщение # 2
Хранительница тайн
Награды:  
Подарки: 11

От куда:  Москва

^_^ супер

lor4ik Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:06 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды:  

Koketka, вот есть сейчас такие ребятишки? 23

ИДЕМ В КИНО! (все, что пропустили, не успели посмотреть - увидите здесь. Заходите !!!:)Заказывайте!!! Смотрите!!!!!

Koketka Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:34 | Сообщение # 4
Хранительница тайн
Награды:  

Есть конечно. Только с ними нужно работать и работать. По этому малышу видно, что родители с ним занимались. Раскрывая в нем эти качества.

lor4ik Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:20 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды:  

Не знаю, сколько не была на праздниках - все зажатые, ногами перебирают, платьица теребят, вертятся.... Говорят еле-еле..
Мне кажется, что этого пацаненка, "бог поцеловал"(как говорят). Жаль, он и не известен особо, хотя в детстве играл в фильме " Автомобиль, скрипка и собака Клякса"(я всегда над ним умилялась!), а сейчас работает в театре Сатиры. Александр Чернявский 11

Koketka Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:01 | Сообщение # 6
Хранительница тайн
Награды:  

Простос детками ща ни кто не хочет работать как положенно, родители все кинулись зарабатывать денежки.

lor4ik Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:02 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Награды:  

Да... эт точно! Но и в садиках отношение тоже оставлет желать лучшего (без обид ^_^ ?)

LIMONKA: Мир Фотошопа » КИНО, МУЗЫКА, ЛИТЕРАТУРА » Телевидение и видеоролики » Потрясающий малыш!!! (я плакала...)
Страница 1 из 11
Поиск:

К нам сегодня заходили: Сладкая, Сатин, Акинфейка, Confessa, Red_Fairy, Lost_World, YAAA, Fischer