| Как установить кисть в фотошопе. |
| Koketka |
Дата: Среда, 21.05.2008, 11:23 | Сообщение # 1 |
Хранительница тайн
Награды:
Подарки: 14
От куда: Москва
Статус: Гуляет |
1. Скачали кисть 2. Открываем наш Фотошоп. 3. Смотрим панель инструментов. Инструмент "Кисть" (В) 4. Дальше переходим к верхней панели фотошопа. Как показано на рисунке. 5. Нажав на выборе кисти, открывается вот такое окно... Где вы нажимаете на стрелочку как показано. 6. Нажав на стрелку откроется большое окно с функциями как показано тут ... 7. Выбираем загрузить кисть... Находим путь к кисти нашей, жмем на нее и загружаем... (ок) Удачи всем...:)
Интернетuk, Интернетuk отпусти меня в туалетuk,... пол часа уже сижу... ноги крестиком держу! |
| |
| | |
| Юнона |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:35 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды:
Подарки: 0
а можно сразу много кистей добвить? а не по одной?
|
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:25 | Сообщение # 3 |
Хранительница тайн
Награды:
Юнона, Можно все в папку закидать, но тогда приготовся к тому что все кисти ты видеть не сможешь, а сам фотошоп будет сильно висеть и долго загружаться . Проверь мне это уже проверенно)
Интернетuk, Интернетuk отпусти меня в туалетuk,... пол часа уже сижу... ноги крестиком держу! |
| |
| | |
| Юнона |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:47 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды:
Koketka, эххх... жалко. а т то у мну много кистей и что то случилось, что они все исчезли, я начала долго и нудно загружать всё заново, и вот последние кисти..... и я нечайно всё удалила, что загружала...
|
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:09 | Сообщение # 5 |
Хранительница тайн
Награды:
Юнона, Создай папки для каждой кисточки свое название дай и сожми в винраре. После загрузи на диск и храни. Когда что-то понадобится распакуй и пользуйся. Это единственный способ который мне помогает.
| |
| | |
| Юнона |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды:
Koketka, слушай, я загрузила, как ты написала в самом первом сообщении, потом комп перезагрузила и ничего не сохранилось... почему так?
|
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 10:08 | Сообщение # 7 |
Хранительница тайн
Награды:
Ты же их не загружала в корневую папку кистей, а только в рабочую. Тоесть они сохранились у тебя только в панели кисти. Когда ты откроешь кисти то там должна их увидеть. Если внемательно посмотришь то заметишь, что у меня корневая папка теперь не перегружена как изобрженно в верхнем сообщении...
| |
| | |
| Юнона |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:29 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды:
у меня в корневой папке не схраняется(
|
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:52 | Сообщение # 9 |
Хранительница тайн
Награды:
Юнона, Потому что она находится С---> Program Files ---> Adobe ---> Adobe Photoshop CS2 ---> Prests ---> Brushes Все туда и закидываешь. Загружаешь свой фотошоп и вуаля они у тебя там.
| |
| | |
| Юнона |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:55 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Награды:
спасибо
|
| |