| Урок. Как убрать красные глаза на фото |
| Koketka |
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:51 | Сообщение # 1 |
Хранительница тайн
Награды:
Подарки: 14
От куда: Москва
Статус: Гуляет |
Как убрать красные глаза на фото... Ну в общем то можно сказать единственный инструмент в фотошопе, которым можно "убрать" красные глаза, без использования чего лио другого, т.е. инсрумент специально для этого созданный, но т.к. фотошоп не направлен на удаление этого эффекта, т.е. не создан специально для этого. то эффект получился в высшей степени бажный, хуже ипридумать нельзя было. конечно когда зрачок виден полностью, то этот инструмент заменяет зрачок темной округлой областью, и получается просто замечательно , но если же зрачок виден не полностью, то должного эффекта нет и "красные глаза" остаются , инструмент этот называется "Red Eye tool" или в русской версии "Инструмент "крассные глаза" До: После: 1. Открываем фотошоп. Выбираем в панели инструменнтов, как показано на рисунке. Инструмен красных глаз и наводим на то место с каким будем работать. Делаем и смотрим результат... Удачи всем... Надеюсь Сатин напишет еще несколько способов...
Интернетuk, Интернетuk отпусти меня в туалетuk,... пол часа уже сижу... ноги крестиком держу! |
| |
| | |
| angel_hranitel |
Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Подарки: 1
От куда: Kiev
я как-то пробовал убрать красноту вот таким способом: 1. открываем фотку 2. включаем режим быстрой маски Q или внизу панели инструментов есть соответственная кнопка 3. берем кисть, или еще что-нибудь и делаем маску для глаз (а если просто убрать красноту, то выделям красноту) 4. выходим с режима быстрой маски Q и копируем выделение в новый слой Ctrl+J 5. нажимаем Ctrl+U, устанавливаем colorize 6. играемся ползунками до получения нужного эффекта и жмем ОК 7. соединяем слои Ctrl+E усе
Designer Ivan A. Pochaevets http://www.ipochaevets.cc.ua |
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:43 | Сообщение # 3 |
Хранительница тайн
Награды:
angel_hranitel, спасибо за добавление)) Класс.
Интернетuk, Интернетuk отпусти меня в туалетuk,... пол часа уже сижу... ноги крестиком держу! |
| |
| | |
| angel_hranitel |
Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:51 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Подарки: 1
От куда: Kiev
даже можно скачать - первый мини урок)
Designer Ivan A. Pochaevets http://www.ipochaevets.cc.ua |
| |
| | |
| Samanta |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:35 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Награды:
Подарки: 0
От куда:
=)) |
| |
| | |
| Амаль |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:19 | Сообщение # 6 |
Сержант
Награды:
От куда: Плод вашего воображения))))
Могу подсказать еще один способ удаления эффекта красных глаз. Я это делаю с с использованием цветовых каналов. Вот мой урок по исправлению эффекта красных глаз. Открываем фото Потом выделяем красные глаза. Я делаю это инструментом Овальная область. Выделяем один глаз, потом удерживая клавишу Shift выделяем второй. Потом переходим к каналам И выбираем Синий Далее копируем выделенное (тоесть глаза :) ) Ctrl+C, переходим на Красный канал и вставляем Ctrl+V Переходим на канал RGB и снимаем выделение с глаз. :) Вот и все. :) :) Готово.
Сообщение отредактировал Амаль - Понедельник, 09.03.2009, 20:36 |
| |
| | |
| lor4ik |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:47 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды:
Подарки: 7
От куда: Россия
Амаль, клево! Спасибо!
ИДЕМ В КИНО! (все, что пропустили, не успели посмотреть - увидите здесь. Заходите !!!:)Заказывайте!!! Смотрите!!!!! |
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:20 | Сообщение # 8 |
Хранительница тайн
Награды:
Амаль, Молодца) Спасибо за урок
| |
| | |
| Амаль |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:11 | Сообщение # 9 |
Сержант
Награды:
От куда: Плод вашего воображения))))
lor4ik, Koketka, спасибо. Я старалась. |
| |
| |