| Тест. Друг или бойфренд? |
| Koketka |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 02:27 | Сообщение # 1 |
Хранительница тайн
Награды:
Подарки: 14
От куда: Москва
Статус: Гуляет |
Друг или бойфренд? Ты встречаешься с другом, но не уверена в своих чувствах. Что это такое: симпатия, любовь или просто привычка? Пройти тест
Интернетuk, Интернетuk отпусти меня в туалетuk,... пол часа уже сижу... ноги крестиком держу! |
| |
| | |
| Koketka |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 02:31 | Сообщение # 2 |
Хранительница тайн
Награды:
Подарки: 14
От куда: Москва
Возможны варианты: Этот парень - твой самый главный друг, но кто знает, может, в один прекрасный день именно он заставит твое сердце биться чаще. Что делать? Прежде чем признаваться в любви, спроси себя: а может, я просто не встретила еще "мужчину своей мечты"? А ревновать друзей - это совершенно естественно.
Интернетuk, Интернетuk отпусти меня в туалетuk,... пол часа уже сижу... ноги крестиком держу! |
| |
| | |
| Mystery-for-you |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:37 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды:
Подарки: 3
От куда: Молдова, Кишинев ^_^
Возможны варианты Этот парень - твой самый главный друг, но кто знает, может, в один прекрасный день именно он заставит твое сердце биться чаще. Что делать? Прежде чем признаваться в любви, спроси себя: а может, я просто не встретила еще "мужчину своей мечты"? А ревновать друзей - это совершенно естественно. |
| |
| | |
| Zagadka |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:40 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды:
От куда: Московская область
У меня тоже самое получилось ))) Возможны варианты Этот парень - твой самый главный друг, но кто знает, может, в один прекрасный день именно он заставит твое сердце биться чаще. Что делать? Прежде чем признаваться в любви, спроси себя: а может, я просто не встретила еще "мужчину своей мечты"? А ревновать друзей - это совершенно естественно.
|
| |
| | |
| Фея |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 03:21 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды:
От куда: Молдова
Ты влюблена, как кошка Давай посмотрим правде в глаза. Ты хочешь больше времени проводить с ним вдвоем. Аромат его крема после бритья или даже новая куртка волнуют твое воображение. Для тебя он уже больше чем друг, но эта проклятая "дружба" - главное препятствие к развитию отношений. Что делать? Скорее всего, он согласится - неужели ты думаешь, что мальчику действительно интересно дружить с девочкой?! Он всегда рассчитывает на большее.
PlagiatNIK.ru - Ник Фея защищен. |
| |
| | |
| Smile |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:52 | Сообщение # 6 |
Майор
Награды:
От куда: Одесса
Возможны варианты Этот парень - твой самый главный друг, но кто знает, может, в один прекрасный день именно он заставит твое сердце биться чаще. Что делать? Прежде чем признаваться в любви, спроси себя: а может, я просто не встретила еще "мужчину своей мечты"? А ревновать друзей - это совершенно естественно.
Don't worry,by happy) |
| |
| |
|