Оригинальное название: Yamakasi Категория: Жанровое видео Жанр: Драма Режиссер: Ариэль Зейтун/Ariel Zeitoun/ В ролях: Шау Белль Дин/Châu Belle Dinh/, Уильямс Белль/Williams Belle/, Малик Диуф/Malik Diouf/, Ян Хнаутра/Yann Hnautra/, Гайлейн Нгуба-Бойеке/Guylain N'Guba-Boyeke/, Шарль Перье/Charles Perrière/, Лоран Пьермонтези/Laurent Piemontesi/ Студия: TF1 Films Productions Год: 2001 Описание: ЯМАКАСИ - великолепная семерка молодых людей, которые, продолжая традиции таинственных «ниндзя», создали свое собственное искусство: искусство перемещения. Они не боятся никаких опасностей и сохраняют невозмутимость в любых ситуациях. Они взбираются на небоскребы, совершают головокружительные прыжки с высоты, полеты в воздухе. У каждого своя особенность, свой «конек». Молодежь восхищается ими и пытается им подражать. Но однажды происходит несчастный случай. ЯМАКАСИ должны действовать быстро, решительно и воспользоваться своим умением, чтобы спасти жизнь человека.
Интернетuk, Интернетuk отпусти меня в туалетuk,... пол часа уже сижу... ноги крестиком держу!
Оригинальное название: FILS DU VENT, LES Категория: Жанровое видео Жанр: Боевик, Приключения Студия: TF1 Films Production Год: 2004 Описание: Группа блестящих и бесстрашных спортсменов, чье ошеломляющее мастерство включает прыжки с крыши на крышу и лазанье по головокружительным фасадам зданий, отправляется в Бангкок для организации спортзала и изучения местных условий. Но, оказавшись в городе, они сталкиваются с бандой тайских спортсменов, которые хотят уничтожить местную мафию и установить контроль над всем городом. Французские спортсмены поневоле оказались втянутыми в стремительно развивающиеся события, которые они не совсем понимают.
Интернетuk, Интернетuk отпусти меня в туалетuk,... пол часа уже сижу... ноги крестиком держу!
Joni-Joувы скачать ни как... А тема не закрыта потому, что в ней мы можем обсудить сам фильм. Интернетuk, Интернетuk отпусти меня в туалетuk,... пол часа уже сижу... ноги крестиком держу!