Среда, 23.05.2012, 02:07
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
LIMONKA: Мир Фотошопа » КИНО, МУЗЫКА, ЛИТЕРАТУРА » Кино и Сериалы » Ямакаси: новые самураи
Ямакаси: новые самураи
Koketka Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:17 | Сообщение # 1
Хранительница тайн
Награды:  
Подарки: 14

От куда:  Москва

Статус: Гуляет
Оригинальное название: Yamakasi
Категория: Жанровое видео
Жанр: Драма
Режиссер: Ариэль Зейтун/Ariel Zeitoun/
В ролях: Шау Белль Дин/Châu Belle Dinh/, Уильямс Белль/Williams Belle/, Малик Диуф/Malik Diouf/, Ян Хнаутра/Yann Hnautra/, Гайлейн Нгуба-Бойеке/Guylain N'Guba-Boyeke/, Шарль Перье/Charles Perrière/, Лоран Пьермонтези/Laurent Piemontesi/
Студия: TF1 Films Productions
Год: 2001
Описание:
ЯМАКАСИ - великолепная семерка молодых людей, которые, продолжая традиции таинственных «ниндзя», создали свое собственное искусство: искусство перемещения. Они не боятся никаких опасностей и сохраняют невозмутимость в любых ситуациях. Они взбираются на небоскребы, совершают головокружительные прыжки с высоты, полеты в воздухе. У каждого своя особенность, свой «конек». Молодежь восхищается ими и пытается им подражать. Но однажды происходит несчастный случай. ЯМАКАСИ должны действовать быстро, решительно и воспользоваться своим умением, чтобы спасти жизнь человека.

Интернетuk, Интернетuk отпусти меня в туалетuk,...
пол часа уже сижу... ноги крестиком держу!

Koketka Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:23 | Сообщение # 2
Хранительница тайн
Награды:  

Ямакаси 2:Дети Ветра

Оригинальное название: FILS DU VENT, LES
Категория: Жанровое видео
Жанр: Боевик, Приключения
Студия: TF1 Films Production
Год: 2004
Описание:
Группа блестящих и бесстрашных спортсменов, чье ошеломляющее мастерство включает прыжки с крыши на крышу и лазанье по головокружительным фасадам зданий, отправляется в Бангкок для организации спортзала и изучения местных условий. Но, оказавшись в городе, они сталкиваются с бандой тайских спортсменов, которые хотят уничтожить местную мафию и установить контроль над всем городом. Французские спортсмены поневоле оказались втянутыми в стремительно развивающиеся события, которые они не совсем понимают.

Joni-Jo Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:45 | Сообщение # 3
Лейтенант
Награды:  
Подарки: 0

От куда:  Kiev, UA

Так что только просмотр, а скачать нельзя???
(если можно напиши как)

Третей части непланируется!!! Думаю темку можно закрить что б нефлудили такие как я!!!

Сообщение отредактировал Joni-Jo - Воскресенье, 13.04.2008, 16:46

Koketka Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:45 | Сообщение # 4
Хранительница тайн
Награды:  

Joni-Joувы скачать ни как... А тема не закрыта потому, что в ней мы можем обсудить сам фильм.

LIMONKA: Мир Фотошопа » КИНО, МУЗЫКА, ЛИТЕРАТУРА » Кино и Сериалы » Ямакаси: новые самураи
Страница 1 из 11
Поиск:

К нам сегодня заходили: