Четверг, 09.02.2012, 05:58
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
LIMONKA: Мир Фотошопа » КИНО, МУЗЫКА, ЛИТЕРАТУРА » Кино и Сериалы » Обитель зла (Часть 1, 2, 3... Обител зла (гоблин))
Обитель зла
Сатин Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:03 | Сообщение # 1
Хранительница Иллюзий
Награды:  
Подарки: 27

От куда:  Москва

Статус: Гуляет
Обитель зла 3

требуются модераторы

PlagiatNIK.ru - Ник Сатин защищен.

Koketka Дата: Понедельник, 01.10.2007, 11:46 | Сообщение # 2
Хранительница тайн
Награды:  
Подарки: 14

Описание: Командир отряда спецназа, неустрашимая Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией "Амбрелла", работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить живых людей и заменить их на более "совершенные" создания, заселить Землю неуязвимыми бессмертными клонами… Действие третьей части происходитв постапокалиптичном мире, заполненном зомби-мутантами. События разворачиваются в Неваде, в конце фильма перемещаясь в Японию, обеспечивая завязку для четвертой части.

Режиссер: Пол В.С. Андерсон

В ролях: Милла Йовович

Жанр: фантастический триллер

Бюджет: $45млн.

Реклама

Интернетuk, Интернетuk отпусти меня в туалетuk,...
пол часа уже сижу... ноги крестиком держу!

Сатин Дата: Среда, 17.10.2007, 11:43 | Сообщение # 3
Хранительница Иллюзий
Награды:  
Подарки: 27

мне 3 обитель понравилась smile

требуются модераторы

PlagiatNIK.ru - Ник Сатин защищен.

Koketka Дата: Среда, 17.10.2007, 14:56 | Сообщение # 4
Хранительница тайн
Награды:  

Сатин, А я еще не смотрела его wink

Koketka Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:55 | Сообщение # 5
Хранительница тайн
Награды:  

Обитель зла

Описание:
В гигантской подземной лаборатории на волю вырывается опаснейший вирус, мгновенно превращая своих жертв в прожорливых зомби. Достаточно одного их укуса или царапины страшных когтей, чтобы человек стал обезумевшим пожирателем живой плоти. Военные посылают в секретный комплекс, кишащий ужасными мутировавшими животными и голодными монстрами, группу спецназа, к которой присоединяются очаровательная Элис и отважный полицейский Мэтт. У них есть только три часа, чтобы уничтожить вирус до того, как он распространится по всей Земле...

Koketka Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:57 | Сообщение # 6
Хранительница тайн
Награды:  

Обитель зла 2: Апокалипсис

Описание:
Действие картины разворачивается на улицах печально известного Ракун-сити, города, контролируемого могущественной корпорацией "Амбрелла". После химической катастрофы все жители стали медленно превращаться в зомби, а те немногочисленные граждане, чей разум еще не был до конца изъеден ужасным вирусом, доживали свои последние дни в атмосфере страха и желания скорейшей смерти...

Koketka Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:58 | Сообщение # 7
Хранительница тайн
Награды:  

Обитель зла 3

Описание: Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели, вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами…

Koketka Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:59 | Сообщение # 8
Хранительница тайн
Награды:  

Обитель зла (Гоблин)

Описание:
В мрачных глубинах техногенных подземелий недалёкого будущего подлая мега-корпорация "Амбрелла" тайно выращивает военные вирусы. В тайной подземной лаборатории под названием Улей происходит диверсия. Смертельно опасный военный вирус вырывается на свободу и просачивается в вентиляцию.

Почуяв утечку ценного препарата, сторожевой компьютер немедленно перекрывает все ходы-выходы в Улей. И для окончательного решения вопроса с эпидемиологической опасностью подпускает в помещения боевой отравляющий газ. Личный состав из числа разработчиков дружно заворачивает ласты!!! Но это только начало.

Потому что для расследования причин катастрофы в Улей заходит спецподразделение крепких парней, среди которых есть специально натренированная под военного мужика девка. Пройдя через тайные ворота, бойцы отважно мчатся в Улей на подземном паровозе. Впереди, в Обители Зла, их уже поджидает батальон оживших покойников, стая мёртвых собак и взбесившийся компьютер. А финале выступает жертва подпольных экспериментов, особо опасный монстр-мутант по кличке Немезида!

LIMONKA: Мир Фотошопа » КИНО, МУЗЫКА, ЛИТЕРАТУРА » Кино и Сериалы » Обитель зла (Часть 1, 2, 3... Обител зла (гоблин))
Страница 1 из 11
Поиск:

К нам сегодня заходили: